Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 15:01   #1
Влад 70
Форумчанин

Ну он только начал-тем пока не создавал-судят по делам о позитиве-может действительно наболело от знающих о КОБ
Влад 70 вне форума  
Старый 05.08.2011, 15:08   #2
arc_shafer
Местный

в теме про кремлядь там тоже его творение - нащет драпануть из страны и не только.
цитирую
""у меня трое детей. все в 2012 году будут школьники. я не смогу пользоваться льготами или субсидиями (если они будут). я и муж имеем доход. и конечно я заплачу за обучение детей, я буду возможно отдавать последнее, больше работать, но постараюсь выучить детей, не смогу здесь - уеду. страшный и позорный для государства закон скорее будет, чем нет. это практика в нашей стране." (С)

А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали? Это капитализм, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. The matrix has you. Просто поражает это. Среди моих знакомых тоже куча страдалиц, которые сначала рожают, а потом ВНЕЗАПНО узнают, что вырастить из ребенка ЧЕЛОВЕКА - это куча денег, не говоря уже обо всем остальном. Нет средств - не рожай. И так достаточно уже быдла на улицах. А нарожали - не нойте. Работайте в 3 смены, но обеспечьте детям достойную жизнь. ИБО ОНИ НА ЭТОТ СВЕТ НЕ ПРОСИЛИСЬ."

здесь ваще фулл комплект
и драпануть
и быдло
и работать работать работать в 3 смены - 60 часовая неделя
и закон об образовании

кста есть фраза - "я и муж" - т.е. вроде женщина
потом еще - "Я вот например смог после 14 летнего стажа по полторы пачки в день, и бегать каждый день по 3 км могу в любую погоду уже 2,5 года" - вроде уже мужик
а здесь - "Чем глобальнее у мужа мысли, тем несчастнее его жена и дети." - опять женщина.
и здесь женщина - "А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали?"

и как все 3 детей сразу будут школьниками за раз
arc_shafer вне форума  
Старый 05.08.2011, 15:39   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кубинец Посмотреть сообщение
Началось с того, что попались мне на глаза видео-лекции Генерала Петрова по КОБ.
с чего началось понятно ... почти стандарт на данном этапе ... а вот закончилось то чем ??? ... или на лекциях "остновилось" ????
ЛРС вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.