Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.06.2011, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Это штампы не имеющие ничего общего с реальностью.
ЛСД - это лекарство. Очень сильное и правильное. Но, как и любое лекарство, его нельзя хавать просто так.
Например, Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков
|
Ещё какое лекарство!
Штампы и трусость - люди сами себя ограждают от Свободы.
|
|
|
06.06.2011, 19:10
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
06.06.2011, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Все они ошибаются, а мы - нет? Тогда почему все эти "гадкие наркоманы" исповедуют правильные вещи, такие как любовь к ближнему и отказ от прозападной "вавилонской" культуры?.
|
Так ведь вся библейская концепция построена на любви к ближнему и отказа от прозападной "вавилонской" культуры 
Походу вот чего РПЦ и прочим не хватает для полного контакта - ТРАВЫ ! 
Болеешь - небеда, ЛСД с тобой всегда ))
Я дизайнер я курю, кайфы на пару с господом ловлю. Вот жеж чернь земная и незнает что для связи с богом то, пару раз травы приятной ,им не непременно нужно вдуть!
Последний раз редактировалось Djozeppe; 06.06.2011 в 21:23
|
|
|
07.06.2011, 16:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Класть мне с прибором, как на барыг, так и на потребителей пп 1 и 2 и на потребителей п.3. Они все варятся в одном чане, и кто там у кого отбирает прибыли - мне абсолютно до лампочки.
Это для вас важны нюансы в различении сортов дерьма.
А для меня дерьмо есть дерьмо - вне зависимости от цвета, места получения и ароматических приправ.
Бог дал возможность человеку стать своим наместником на Земле, а человек, оскотинивающий сам себя разными веществами - недостоин звания Человека.
|
Искренне прошу прощения, но от ваших суждений, г-н Сирин, попахивает седыми мудями комсомольской закалки. Позиция "Не знаю и знать не хочу!" далеко не самая лучшая, независимо от предмета обсуждения...
|
|
|
07.06.2011, 19:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Искренне прошу прощения, но от ваших суждений, г-н Сирин, попахивает седыми мудями комсомольской закалки. Позиция "Не знаю и знать не хочу!" далеко не самая лучшая, независимо от предмета обсуждения...
|
Уважаемый mishan4eg!
Чем там у вас где попахивает, мне, извините, тоже без разницы.
Ваши личные впечатления от высказываемого мною мнения не относятся к факторам, способным его изменить.
Что же касается вашего извращения смысла моего сообщения на "Не знаю и знать не хочу!" - то эта фраза говорит только лишь о ваших способностях восприятия, давно известных под названием "Эффект Левия Матвея".Моё мнение основано какраз таки на том, что я очень глубоко, по моему мнению, разобрался в предмете, и только поэтому позволяю себе высказывать свою категорическую позицию по этому вопросу.
Перечитайте мой пост и задумайтесь о том, почему у вас возникла именно такая интерпретация моих слов.
|
|
|
07.06.2011, 20:12
|
|
|
Местный
|
Думаю, общество не готово к некоторым оглашениям некоторых умолчаний. Воспримут как идиота. Но очень скоро будет готово.
|
|
|
07.06.2011, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Причиной употребления психотропов как правило является либо отсутствие целей в жизни, либо желание человека уйти от реальности и жизненных проблем, либо желание испытать чего-то новенького в жизни. В силу изменения нормальных настроек психики человека и неадекватного восприятия органами чувств объективной реальности происходит разрыв диалога с Богом на языке жизненных обстоятельств, заглушение Совести и переход в опущенный в противоестественность тип строя психики, что сопровождается отторжением человека биосферой и обществом (социальная гигиена). Хотя есть и вещества, которые усиливают восприятие реальности, но зависимость от них не приводит ни к чему хорошему (т.к. происходит разрушение органов и психики из-за несоответствия их нормальной генетике и психике человека), а расширять сознание можно и без них. Богом для Человека предопределена норма, выход за которую сопровождается ошибками и самоликвидацией ("Нет принуждения в вере. Уже [давно] истинный путь различили от ложного." (2:256))
К тому же, употребление всякого психотропа сопровождается открытием информационных каналов, которые не стоило бы открывать в целях обеспечения информационной безопасности личности и общества в целом.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый mishan4eg!
Ваши личные впечатления от высказываемого мною мнения не относятся к факторам, способным его изменить.
Что же касается вашего извращения смысла моего сообщения на "Не знаю и знать не хочу!" - то эта фраза говорит только лишь о ваших способностях восприятия, давно известных под названием "Эффект Левия Матвея".Моё мнение основано какраз таки на том, что я очень глубоко, по моему мнению, разобрался в предмете, и только поэтому позволяю себе высказывать свою категорическую позицию по этому вопросу.
Перечитайте мой пост и задумайтесь о том, почему у вас возникла именно такая интерпретация моих слов.
|
С моей стороны было бы непростительной глупостью пытаться спорить с водителем и кондуктором в автобусе...
Однако, замечу, что мы говорим об абсолютно разных, хоть и смежных, вещах.
Вы говорите, что ВСЕ наркотики - это плохо. Согласен без вопросов.
А я пытаюсь сказать о том, что не все ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЕ наркотики являются наркотиками, т.е. занесены в этот список НЕ из-за пагубного воздействия на состояние человека, а несколько по другим соображениям, скрытым от общественного внимания.
Например, конопля - экономический эффект для страны от сырья, получаемого в результате переработки данной культуры, будет несоизмеримо выше, чем урон для здоровья кучки обкурившихся придурков.
|
|
|
07.06.2011, 20:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый mishan4eg!
|
Более убедительно выглядит человек, который бывал в "путешествиях", и просто расказывает о своем опыте и переживаниях, на фоне того, кто не знает об этом абсолютно ничего, и знать не хочет, но имеет какое то убежденное категоричное мнение, "основанное" только на фантазиях и сухой теории, рожденной в процессе логических натуг, обусловленных конкретной культурной нагрузкой на носителя... Я заметил что на этом форуме, и в ваших священных книгах, такое встречается сплошь и рядом...
|
|
|
07.06.2011, 21:07
|
|
|
Форумчанин
|
Петров говорит в лекциях, что ЛРХ пришел к тому, к чему пришел, в процессе лечения у некого шамана-целителя, когда он вытащил его с того света. И таким образом родилась дианетика. Поподробней можно об этом?
|
|
|
08.06.2011, 16:20
|
|
|
Участник
|
Наркотики - это плохо, пнятненько!
|
|