Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 21:36   #11
Влад 70
Форумчанин

Ей устроили массовую травлю на всех ресурсах КОБ при активной поддержке представителя ВП, и сейчас она не желает знаться с этой компанией.
Опять ложь!Как же не хочет знаться-если пришла на сайт который о ней и слыхом не слыхивал-и пиарит себя как и своих единомышленников-значит нравится травля-жить без нее не может-создает себе рекламу пусть и дурную за счет ВП-а на этом ресурсе кто её травил-я до коб су о ней вообще ничо не знал,здесь своих идиотов хватало-так чего еще раз единомышленникам губарьковой здесь надо-говна на всех повыливать-ну не все же любят капрофагию!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:00   #12
садовник
Форумчанин

Извините, не понимаю о чём речь. Ни о какой Губарьковой не слышал, соответственно, ни её сторонником, аки противником являться не могу.
Говорю исключительно за себя. Не знаю, предложение думать своей головой коллективный бот от какой-то Губарьковой или не коллективный. и т.д.

Имейте мужество иметь собственное мнение!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:04   #13
RareMan
Ушёл в баню

2 садовник

Не обращайте внимания, у форумчан из мАсквы особая логика
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:11   #14
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Извините, не понимаю о чём речь. Ни о какой Губарьковой не слышал, соответственно, ни её сторонником, аки противником являться не могу.
Говорю исключительно за себя. Не знаю, предложение думать своей головой коллективный бот от какой-то Губарьковой или не коллективный. и т.д.

Имейте мужество иметь собственное мнение!
Так я и выражаю собственное мнение не коллективное-оно может быть и ошибочным-я не претендую на истину в последней инстанции-ну как гриться время покажет кто прав-а слава чего то и не появляется-а ему другие советуют-значит его сопли о любви и работах ВП недаром здесь развешаны!
Не обращайте внимания, у форумчан из мАсквы особая логика
Она хоть и особая но есть слава Богу!
Старый 06.05.2011, 22:21   #15
садовник
Форумчанин

RareMan, я тут не для того, чтобы искать точки разъединения, а совсем наоборот. Чужие мнения стараюсь уважать, пусть и неприемлемые для меня. Покуда мы будем перегрызать друг другу глотки ситуация меняться не будет с "двукратно трёхлепестковыми восьмёрками" ли, аль с "концептуальностью ВП"
Старый 06.05.2011, 22:25   #16
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
RareMan, я тут не для того, чтобы искать точки разъединения, а совсем наоборот. Чужие мнения стараюсь уважать, пусть и неприемлемые для меня. Покуда мы будем перегрызать друг другу глотки ситуация меняться не будет с "двукратно трёхлепестковыми восьмёрками" ли, аль с "концептуальностью ВП"
Ужа с ежом хотите скрестить!? Или на себя берете ответственность по точкам соприкосновения!?
Старый 06.05.2011, 22:33   #17
RareMan
Ушёл в баню

садовник,

да и я сюда захожу только в надежде познакомиться с людьми, которые могут спокойно говорить, несмотря на разные точки зрения
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:34   #18
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ужа с ежом хотите скрестить!? Или на себя берете ответственность по точкам соприкосновения!?
Странно, я на себя за многое беру ответственность. А как другие собравшиеся? На кого делегируют ответственность? Если, конечно, они позиционируют себя "концептуально властными".
Уж с ежом интересная химера. Поэксперементируем? Скажем расселим бедствующую японскую нацию вдоль... великой китайской стены... естественно на правах... автономной японской республики. А?
Старый 06.05.2011, 22:44   #19
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Странно, я на себя за многое беру ответственность. А как другие собравшиеся? На кого делегируют ответственность? Если, конечно, они позиционируют себя "концептуально властными".
Уж с ежом интересная химера. Поэксперементируем? Скажем расселим бедствующую японскую нацию вдоль... великой китайской стены... естественно на правах... автономной японской республики. А?
Я не беру на себя ответственность по точкам соприкосновения с теми людьми которые мне непонятны и неприятны-случаев очень много подобной "ответственности" когда человек неразобравшись и не удосужившись с людьми просто поговорить через вопрос ответ-начинает действовать руководствуясь лишь слухами-поверьте опыту наблюдений-потом себе же наживает геморой в итоге!
Остальные экскрименты и абстрактные фантазии оставьте тем кому это интересно!
Старый 06.05.2011, 22:53   #20
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Я не беру на себя ответственность по точкам соприкосновения с теми людьми которые мне непонятны и неприятны-случаев очень много подобной "ответственности" когда человек неразобравшись и не удосужившись с людьми просто поговорить через вопрос ответ-начинает действовать руководствуясь лишь слухами-поверьте опыту наблюдений-потом себе же наживает геморой в итоге!
Остальные экскрименты и абстрактные фантазии оставьте тем кому это интересно!
Мне приходится брать на себя ответственность в том числе и по точкам соприкосновения с теми людьми, которые мне непонятны и неприятны. Для меня непозволительная роскошь пренебрегать ими... Бывает трудно... иногда очень.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.