Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Общие вопросы КОБОбщие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности
Зазнобин уже задавал этот вопрос на семинарах, не ответили.
Ответ на этот вопрос - тема отдельной книги. Для понимания потребуется сформировать у слушателя ответа целую систему понятий.
Примерно так же, как ответить на вопрос о цели человека. Вроде бы и просто, например: быть наместником Божьим на Земле. Но требуется понять, кто есть Бог, какова Его цель для Земли, в чём именно должно выражаться наместничество, зачем это Ему, зачем это человеку и ещё множество вопросов и ответов.
1. Вы не единственный такой - боязливый. Уверенности в действиях может придать только четкое понимание своих действий, цели. Таковое базируется на мировоззрении, о котором Вы так хорошо можете рассуждать, однако знание далеко от осознания, как понимание греха от раскаяния. Однако должен заметить, что неотъемлемой частью данного мировоззрения является вера. Похоже, Вы уткнулись в дефицит веры.
То, о чем я написал, давно существует, только действует данная система образов против нас. В одном из фильмов о масонской ложе в Израиле я видел такую штуку. Члены этой ложи регулярно собираются и создают образы, причем малым количеством и достаточно успешно. ГП не все жидовство, а жидовство не все человечество.
2. Тот, кто играет в ГП, а мое предощущение говорит мне, что именно он имитирует его деятельность, потому как интеллекта не хватает, а самомнение высокое. Это конкретный человек, и зло-мобиль его возможно обычный раритетный Бьюик, не в зло-замках дело. Сам аппарат управления, выстроенный по строгой иерархии, подразумевает под собой должность, которая выше всех, и все, кто находится, пусть даже на ступеньку ниже, будут изо всех сил пытаться занять ее.
Идеи и алгоритмы всегда генерирует кто-то конкретный, и кто-то конкретный ставит задачу, пред тем, кто генерирует.
Задача не в том, чтобы сдох ГП, задача шире. Пусть сдохнет каждый, кто попытается занять его место. И мне не обязательно знать о том когда и кто там сдох. Более того я не хочу об этом знать. Я хочу чтобы об этом знал каждый из его окружения. Если кто-то пытается влиять страхом, значит страхом заражен и он. Страх для него наиболее уязвимое воздействие. Вот и нагоним на них страху.
Относительно цели- обманки, это не цель, а средство достижения. В данном случае используем задачу парализовать волю противника, в т.ч. Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Кац-ов.
Борьба с Вашей собственной паразитной программой дело конечно важное, если только на этом все и не заканчивается. К тому же, как Вам известно, можно бороться с чем-то, а можно имитировать эту борьбу.
Можно иметь хорошую цель, но не иметь действенной методики ее осуществления. К моему глубокому разочарованию у Вас конкретно такая методика отсутствует. Следовательно, Вы можете заниматься лишь имитацией подобной деятельности.
Вот к тебе самому обратка и прилетит в виде лапы обезьяны.
Грустно смотреть на поверхность пруда,
Многих манила к себе глубина.
Как холодна и чиста там вода.
Вот бы достигнуть когда-нибудь дна.
Бесшумно парит лишь орел в вышине.
Видит он рыбу даже в воде.
И отразившись о зеркала гладь
Кто-то увидит мартышку да пасть.
Тепло и приятно лентяю в воде.
Мечтами своими он сразу на дне.
Вот только упрямо знания дно,
Плавает сверху сор да ...
ГП - это общее, сложивщееся в человечестве образ мышления сформированного достаточно хаотично в процессе исторической вибрации этносов (Гумилёв), трансформированного в последующем в культуру и задающего программу жизни всех людей.
Насколько всем вам известно этот хаотично сформированный образ мышления в отношении большинства человечества в корне неверен и ведёт всех к неизбежному концу.
Другой вопрос как, каким образом поменять образ мышления людей, ушедшего по тупиковому пути?
Полагаю пора. Есть конкретное предложение. Сейчас идет наезд на Гаева (нынешний нач-к Метрополитена Москвы). Команда в очередной раз кого-то не устраивает, в причинах как обычно тонкий намек на то, что проворовался. Предлагаю засыпать сайт правительства Москвы конкретными вопросами и предложениями. Скорее всего проигнорировать не смогут.
Тот, кто играет в ГП, а мое предощущение говорит мне, что именно он имитирует его деятельность, потому как интеллекта не хватает, а самомнение высокое. Это конкретный человек, и зло-мобиль его возможно обычный раритетный Бьюик, не в зло-замках дело. Сам аппарат управления, выстроенный по строгой иерархии, подразумевает под собой должность, которая выше всех....
"Мое предощущение" (с) говорит мне, что такое же понимание ГП можно вынести из "концептуального" анализа произведения Корнея Чуковского "Муха - Цокотуха" :
Скрытый текст:
Вдруг какой-то старичок ГеПечок
Нашу Муху в уголок
Поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
"Дорогие гости, помогите!
Паука-злодея зарубите!
...
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.
...
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!
Каковы соображения, относительно существования ГП? С моей точки зрения кланы имеющие высокое положение в иерархии, массонской либо финансовой, имели и имеют все основания придушить это пугало и самим возглавить иерархию. К этому их склоняет библейский здравый смысл. С другой стороны если посмотреть на то количество косяков, которые они допускают, не похоже что этот ГП существует. В смысле место конечно занято, но интеллект уже не тот.
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
Тема старая, но как мне кажется всё, что там написано наиболее приближено к действительности, и много чего объясняет, в том числе и то, почему место ГП не занял кто-либо другой. На этом форуме год назад было обсуждение откровений инсайдера - http://kob.su/forum/showthread.php?t=229 , тут как и во многих других местах интернета, ничего дельного по поводу откровений сказано не было...