Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 21:58   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ptyt Посмотреть сообщение
Работа «Мёртвая вода» не является Концепцией общественной безопасности (КОБ).
Вы попали в такую же путаницу, как можно запутаться в вопросе аналитических работ ВП СССР - всего таких записок - 300! Из них записок "О ТМ" - 114, несколько записок не имеют официального статуса в названии, что это за записка, а остальные записки явно названы - "Аналитическая записка".

Аналитическими записками следует считать все записки, которых почти уже 300, а не те, на которых явно написано "Аналитическая записка" - порядок которых сотня, чуть больше (пусть - полторы сотни!) - считать не стал из-за явной глупости такого дела - прикинул "на глазок".

При таком подходе работа МВ - является КОБ, как это точно написано на обложке книги МВ.
Цитата:
В работах ВП СССР: раскрываются, в том числе, грани КОБ; описаны примеры применения на практике методологии познания; даются рекомендации к выработке собственной методологии (познания).
Вы реально меня заинтриговали - описаны примеры применения на практике методологии познания? Можно ознакомиться с этими примерами?
Цитата:
"Методология КОБ" - А что это? В какой работе об этом?
В работах ВП СССР: раскрываются, в том числе, грани КОБ - это вы же сами и писали.
Цитата:
Тяжёл ты, сук тяжести такой не стерпит?
Вам бы самому повторно в лужу не сесть... а то для вас работа МВ - это не КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 11:33   #2
ЛРС
Форумчанин

Мы наблюдаем очередной семинар по перехвату управления на форуме ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 13:52   #3
ptyt
Новый участник

андрей, выходит ты всё же признаёшь, что ты не прав?
я вот к примеру не знал, что на обложке МВ написано КОБ, т.к. у меня её нет, но я по прежнему считаю, что МВ это не КОБ целиком, а её часть, так как есть и другие работы ВП СССР.
примеры смотри в работах ВП СССР
ptyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 10:51   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это застарелый диагноз
Чтобы потом не путать темы и в одну корзину грибы с ягодами не класть:
Скрытый текст:

Ссылка для скачивания: Стратегия скрытого влияния. (14 глав)
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.