Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
31.10.2014, 15:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Оно Вам, КОБ надо?
|
Поскольку вам КОБ не надо, то и КОБ, соответственно, обойдётся без вас.
|
|
|
31.10.2014, 15:35
|
|
|
Форумчанин
|
Товарищи-концептуалы даже до сих пор не понимают, что могут только попугайничать...
Прекрасная тема по вопросу, что есть КОБ МВ и что она делает с людьми...
Однако, у меня ещё теплится надежда, что кто-то из концептуальных товарищей покажет мне обоснованно мои ошибки, которые есть в моих работах в отношении смешных аналитических записок от ВП СССР...
|
|
|
31.10.2014, 16:16
|
|
|
Форумчанин
|
Ну так что, когда от "ловли пескарей в мёртвом море" перейдём ко Христу, иудаизму и роли Православия в истории Руси и течении ГИП? Надеюсь у вас и на эту тему уже есть неопубликованная работа?
|
|
|
31.10.2014, 16:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Товарищи-концептуалы даже до сих пор не понимают, что могут только попугайничать...
Прекрасная тема по вопросу, что есть КОБ МВ и что она делает с людьми...
Однако, у меня ещё теплится надежда, что кто-то из концептуальных товарищей покажет мне обоснованно мои ошибки, которые есть в моих работах в отношении смешных аналитических записок от ВП СССР...
|
вообще-то пока здесь наблюдается один петухопопугай. И здесь конечно же "недоработка" со стороны КОБ МВ
|
|
|
31.10.2014, 17:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ну так что, когда от "ловли пескарей в мёртвом море" перейдём ко Христу, иудаизму и роли Православия в истории Руси и течении ГИП? Надеюсь у вас и на эту тему уже есть неопубликованная работа?
|
У вас проблемы разобраться с вопросами, которые легко проверить, а вы мне предлагаете обсудить вопросы, проверка которых возможна только по чужим мнениям и чужим переводным книгам...
Вы в осадок выпадаете от проверки простейших вопросов в КОБ МВ и мнений ВП СССР.
Учитесь плавать...
|
|
|
31.10.2014, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха...
|
Для того, чтобы проделать такую ненужную но сложную работу, мне необходимо подробно прочитать твою книгу. Потом еще раз перечитать МВ, а потом ещё раз твою книгу.
А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного.
|
|
|
31.10.2014, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dign
Для того, чтобы проделать такую ненужную но сложную работу, мне необходимо подробно прочитать твою книгу. Потом еще раз перечитать МВ, а потом ещё раз твою книгу.
|
Тогда воздержитесь от оценок - за свой трёп надо отвечать, а вы в тину сразу линяете. Зачем брать пример с анонимных авторов ВП СССР, которые тоже за свой трёп никакой ответственности не несут? Или вы - уже анонимный член?
У меня есть оценки работ ВП СССР - так я взял и потрудился оформить это текстом для публикации - разве что, не всё успел пока оформить - потому некоторое будет доступно позже... Я отвечаю за свои выводы и оценки представленные публично.
Почему же вам - слабо?
Цитата:
|
А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного.
|
Вы бы для начала обо мне узнали хоть что-нибудь... чтобы со своими советами в луже не сидеть... и меня до коликов не смешить.
Вы благонамеренный человек, и понятно, что желаете сделать в жизни хорошее и толковое дело. У вас получится. Просто обуздайте свою "торопыжку" - эта сущность всегда толкает на не совсем обдуманные поступки...
Прошу, не лезьте в эту тему - останьтесь наблюдателем, вам нельзя сейчас инвертироваться...
|
|
|
01.11.2014, 07:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У вас проблемы разобраться с вопросами, которые легко проверить, а вы мне предлагаете обсудить вопросы, проверка которых возможна только по чужим мнениям и чужим переводным книгам...
Вы в осадок выпадаете от проверки простейших вопросов в КОБ МВ и мнений ВП СССР.
Учитесь плавать...
|
Действительно, Бога вы вряд ли слепите из пластилина.
Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет.
|
|
|
01.11.2014, 11:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Действительно, Бога вы вряд ли слепите из пластилина.
|
И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете...
Меня, например, больше занимает вопрос отображения в 3D-макете "вектора целей", "ПФУ", "концепция управления"... и далее по категориям ДОТУ... да чтобы без абстракций и иллюзий...
Цитата:
|
Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет.
|
У вас уникальная попугайническая способность копировать блоки мышления с ВП СССР.
ВП СССР сначала придумывает что-то, что сразу же и опровергает, делая на этом банальные правильные выводы - "товарищ очевидность". Вы мыслите теми же самыми блоками - сами же выдумали про ловлю "пескарей в мертвом море", затем тут же по своей выдумке сделали правильный вывод - "однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет".
Это настолько верно, что настолько же и банально - и что бы я делал, без ваших выдумок и таких банальных заключений по этим же выдумкам? - жил бы в тоске и скуке...
Но товарищи "очевидность" мне скучать не дают...
|
|
|
01.11.2014, 12:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
...И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете...
|
Действительно, это вы себя описали. Соображайте, ведь песня наутилуса это про вас. Без веры в вашей жизни будет только попытки "ловли пескарей в мертвом море" с тщетными попытками всё доказать и пересчитать в лучших традициях иудаизма.
Цитата:
...Но товарищи "очевидность" мне скучать не дают...
|
То, что вы не скучаете, это хорошо. Когда в танчики в районе мёртвого моря продолжите играть, рекомендую для вас иудейский танк Меркава.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.