Стариков даёт очень хорошо структурированную фактологию - читаю его книги с удовольствием.
Но совершенно явно не договаривает.
То, что он сказал:
Цитата:
|
Сообщение от Стариков
Никогда я не говорил, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать».
Это полная глупость.
Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов.
|
это и есть полная глупость. "Условия для выпуска книг" конечно же существуют. По оглашению, или по умолчанию - это совершенно неважно.
Простой пример:
я лично примерно полтора года назад на презентации книги "Кризис: как это делается" задал ему вопрос: "почему Вы в своих книгах говорите много и хорошо о ФРС но никогда не упоминаете о ЦБ РФ, являющемся точно таким же надувательством и частной лавочкой?"
На что он ответил что то типа "да чего о нем говорить, про него и так всё понятно - мы полностью зависимы от доллара и ФРС".
И вот не прошло и двух лет, он выпускает книгу "Национализация рубля..."
Вот у меня и возникает вопрос: разрешили говорить, или уважаемый мной Николай Стариков внезапно "прозрел"?
И сколько нужно лет, чтобы его "прозрение" распространилось на вопросы, скажем интернацистско-мафиозные, на вопросы глобального управления?