Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 09:27   #1
wis
Новый участник

Ну фанатизма нигде не надо, это правда. Просто для меня буквально недавно стала открываться ситуация, как не просто изменить ситуацию, будь то Путин или кто то еще. Какие процессы прямо сейчас происходят наверху, и какое противодействие встречают те, кто по настоящему хотят сделать страну лучше.

Просто, если не лень, посмотрите ролики приложенные вверху, я сам их выбирал, и именно из-за них начал более глубоко задумываться над ситуацией. Просто сейчас столько мусора стало в сети, среди которого очень много заказных сюжетов, и это делается не с проста.

П.C. А на форуме КОБ я первым делом это все разместил, потому как еще лет 6 назад наткнулся на 2 вводные лекции Петрова, и был просто поражен тем, о чем он говорил, все становилось на свои места. Далее разыскал, где, то через пол года все остальные лекции, т.к. нормального интернета у меня не было. И пошло поехало...
wis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 09:51   #2
Ян Юшин
Форумчанин

А ведь за это время можно было не одну книгу ВП СССР прочитать...
Вот и результат получается соответствующий.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 11:04   #3
Sirin
Команда сайта

Уважаемый wis!
Роликами Фёдорова или Старикова или Кургиняна вы никому на этом форуме "глаза не откроете". Выступления этих товарищей мы смотрим регулярно.
И что касается патриотической (настоящей) составляющей - вполне поддерживаем.

Однако, если в общих чертах описать то, что предлагают эти революционеры - это совместными усилиями сбросить ненавистное иностранное оккупационное ярмо, потому, что эта международная "элита", сволочь такая, мешает местной "элите" властвовать в своё удовольствие. Им очень-очень мешает тот факт, что бОльшая часть власти и материальных богатств, производимых россионским быдлом, сосредотачиваются в руках международных паразитов, утекая мимо рта паразитов местных.
За это они и предлагают "объединяться" и "бороться" этому самому быдлу.

Ни у одного из них нет ни слова о том, что необходимо изменять саму систему жизни общества, когда люди искусственно разделяются на толпу и "элиту".

Поэтому эти товарищи, я бы не сказал, что нам прямо такие уж товарищи.
В вопросах освобождения от иностранной оккупации можно их и поддерживать. А в основном - они такие же апологеты мирового паразитизма, как и Ротшильды с Рокфеллерами, вопрос для них только в одном - в персоналиях. То есть, они хотят заменить иностранных паразитов на местных. И в этом видят счастье народное.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 11:20   #4
wis
Новый участник

Возможно вы и правы, но я не хочу что бы это оказалось так. Покрайне мере, пока я таких ноток у них не увидел. Просто если никому не верить и всех подозревать, то так все дальше и будет.
Старый 21.12.2012, 12:26   #5
Sirin
Команда сайта

При чём тут вера??
Слушайте, что они говорят и анализируйте.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 15:29   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от wis Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы, но я не хочу что бы это оказалось так. Покрайне мере, пока я таких ноток у них не увидел.
http://m3ra.ru/2011/10/04/brief-21/

Это краткий анализ книги Старикова "Шерше ля нефть", возможно он уже изменил свои взгляды.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 14:56   #7
wis
Новый участник

Вот здесь сейчас составляется список некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента:
http://национальныйзакон.рф/nko.html

Очень интересный список, что думаете?
Старый 25.12.2012, 15:21   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от wis Посмотреть сообщение
Вот здесь сейчас составляется список некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента:
http://национальныйзакон.рф/nko.html

Очень интересный список, что думаете?
Уже было -

Реестр иностранных агентов
Закон об иностранных агентах
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 17:43   #9
wis
Новый участник

Да, спасибо за ссылки. Просто сейчас собираються отправить еще раз список для проверки.

Кстати у меня тут спрашивали, зачем объединяться, что я под этим понимаю и прочее. Что бы долго не расписывать, вот еще одно видео, в котором наиболее точно, объясняется смысл и задачи этого объединения, и те действия, которые может предпринять каждый человек, разделяющий идеи этого движения.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=hDzP82tgB9w"]http://www.youtube.com/watch?v=hDzP82tgB9w[/ame]

Не поленитесь, посмотрите...
Старый 08.06.2013, 01:45   #10
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Уважаемый wis!
...Однако, если в общих чертах описать то, что предлагают эти революционеры - это совместными усилиями сбросить ненавистное иностранное оккупационное ярмо, потому, что эта международная "элита", сволочь такая, мешает местной "элите" властвовать в своё удовольствие. Им очень-очень мешает тот факт, что бОльшая часть власти и материальных богатств, производимых россионским быдлом, сосредотачиваются в руках международных паразитов, утекая мимо рта паразитов местных.
За это они и предлагают "объединяться" и "бороться" этому самому быдлу.
Ни у одного из них нет ни слова о том, что необходимо изменять саму систему жизни общества, когда люди искусственно разделяются на толпу и "элиту".
Поэтому эти товарищи, я бы не сказал, что нам прямо такие уж товарищи.
В вопросах освобождения от иностранной оккупации можно их и поддерживать. А в основном - они такие же апологеты мирового паразитизма, как и Ротшильды с Рокфеллерами, вопрос для них только в одном - в персоналиях. То есть, они хотят заменить иностранных паразитов на местных. И в этом видят счастье народное.
Сирин, это всё конечно правильно. Но вот вопрос: если народ (а не быдло) все же объединится и сбросит оккупантов - нам то чем плохо? И что, мы должны в стороне от этого стоять? Понятно, что толпо-элитарный строй сохранится. Но ослабнет или прекратится уничтожение русской цивилизации, повысится рождаемость и здоровье нации, СМИ уменьшат оболванивание людей, повысится уровень жизни. Возможности распространять КОБ разве уменьшатся от этого?
Среди людей, которые объединятся под лозунгами НОД, как раз и нужно распространять Концепцию. Для этого только не нужно встречать в штыки каждого заглянувшего на этот форум.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.