Основной тезис Смагина предельно ясен. О психтроцкизме некоторых товарищей, т.е. абсолютной глухоте к высказываемой в их адрес критике. По Смагину, ибо они возомнили себя богоизбранными, а с иными точками зрения - находящимися в области божьего попущения. Пусть так. Суть оттого меняется только опять-таки у неотроцкистов: моя твоя непонимайт, термины не те пишешь, запятые не там ставишь. Товарищей, имеющих подобный манипулизм можно и зазеркалить: в подобных случаях Вы сами обязаны писать очень чётко выверенные фразы, предложения, схематику всех своих сообщений. Если при том слова, типа: трупоед, дятел и прочие входят в данную чётко выверенную меру воздействия, я склоняю шляпу перед столь "великими гениями" обретшими "новую ступень развития". ... и как они ловко тут плюют с высоты собственного сияния в нас червей, пытающихся в чём-то разобраться.
Согласен, форум превращается в КПЕ-2.
Сиё отнюдь не означает, что я согласен со всем, что тут написал Сергей.
зы: и как там. Вы уведомлены и в эгрегориальном смысле тоже. ... не регистрация партий, движений, не прохождение в депутатов, не разработка программных продуктов, не подключение людей к вашим замыслам, отторжение новичков, непринятие концепции - это звенья одной и той же цепи. Вы уведомлены, очень может статься после этого начнёт страдать собственная шкурка, о которой в первую очередь и пекутся неолиты. Требуется сменить эгоцентрические напевы собственных песен.
|