Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2012, 12:41   #17
VantuZ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Даже в этом сквозит уровень. "Я, я, я, мне." Уровень эгоцентрической системы. Причём по ходу дела нарцистической.
Понаблюдайте статистику. Мы достаточно часто употребляем: мы, у нас, с нами, по нашему мнению. Так чему нарцисс-одиночка "без почвы" собирается учить коллективный разум?
Одиночек в истории не было вообще, Ньютон, к примеру: "Я стоял на плечах великанов."
Выложите свои априори, а то "базаровщина" одна какая-то. А будут априори, соответственным образом получите в ответ апостериори.
А пока, какой уровень общения избрали, тем и гладим... ласково... Унитазик.

зы: Ни хрена Вам форум не даёт, никакого видения отражения учения в обществе. Сами то хоть поняли, что хрень в очередной раз сморозили? Посмотрите сколько активных пользователей в форуме, ужель то репрезентативная группа? Али Вы нас, десяток, так высоко оценили, что всё, что мы делаем, глобальным образом отражает тенденции в мире? Приятно, конечно, только оценка явно завышена и зачем такой неловкий подхалимаж?
то упрекаете меня в эгоцентричности и нарцистизме....то обличаете во мне целый работающий отдел провокаторов не делающих ошибок и подчёркнуто правильно излагающих мысли... ужо определитесь)))))))
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.