Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2012, 19:54   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
не факт что человек получает энергию только (исключительно) из пищи ...

Р.S. конечно личный опыт не канает ... но по теории калорийности меня уже не должно быть наверно года полтора .... или я должен остыть до абсолютного нуля ... не покрывая расход энергии
Почему ты просто прямо не скажешь - ты считаешь, что человеческий организм синтезирует энергию в принципе из всех доступных ему продуктов. То есть непосредственно расщепляет материю. Так? Или как? Как сравнить энергоемкость огурца и шашлыка, я хочу знать, какой запас я получу от того и от того... Мне надо!

Да, кстати - можешь простым языком по пунктам написать - почему ты считаешь, что в соответствии с "теорией калорийности" ты должен быть уже мертв?

Предположим ты спортсмен, твоя дневная норма 4500 кило кал.
Январь вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.