Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 22:33   #11
Конченганес
Ушёл в баню

Выражайтесь плиз не абстрактно, а конкретно чей механизм и как перебрать!
Когда в открытой системе общаются полунамеками, то зачем ва КОБ? Пляшите у своих ярил и капищь и полковнику Квачкову кланяйтесь!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:11   #12
Святогор
Форумчанин

Так твой же механизм, тебе и лучше знать, что в нём сбоит. Это я и говорю прямо, без намёков.

Цитата:
А уж чего из меня вылезло, вечный жид, или неграмотный человек или биоробот ХЗ, какое это имеет значение теперь.
Что из тебя вылезло, то обратно и залезло. Кому-то имеет значение кто ещё у него там внутри сидит, а кому-то, как выясняется, нет. Грамотность, полагаю, тут не при чём.

А поплясать у ярил и капищ, да с поклонами... я подумаю над твои предложением
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 13:57   #13
Конченганес
Ушёл в баню

ОТ того меня клинит, что незнаю как с людьми общаться на форумах, это первый мой интернет форум, после непродолжительного КПЕшного.
Когда говоришь хорошие и жизнеутверждающие принципы.Многие в ответ гонят мракобесие и депресняк, когда изливаешь сарказм и стеб, тогда тебя вроде бы за умного принимают.А мне не хочется наезжать ни на кого, но когда форум КОБ превращается в черте что, не все с позиции КОБ оценивается вне критики.
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 14:30   #14
Святогор
Форумчанин

А так же общайся, как если бы делал это лично, глаза в глаза. Что можешь человеку в глаза сказать, то и на форуме пиши, а что в глаза сказать не готов, то, соответственно, не пиши. Плюс к тому, форум - это не чат, поэтому мало сказать, нужно ещё позаботиться, чтобы тебя максимально правильно поняли без дополнительных вопросов, т.е. спрогнозировать реакцию собеседника, возможные дополнительные вопросы, и на эти вопросы тоже заранее ответить.

Хорошие жизнеутверждающие принципы, если они не являются идеологической обработкой, всем и так известны, а информация о недостатках, несоответствиях оглашений умолчаниям, ошибках гораздо важнее и интереснее для устойчивого управления. Есть только проблема чаще всего - люди на словах критики хотят и заявляют к ней готовность, но на деле её не воспринимают, т.е. их оглашённая готовность к критике - это в чистом виде пиар и пустые лозунги.

Почему я решил что у тебя технический сбой? Потому что ты не стал в ответ изливать ересь на тему "сам дурак", а прямо признал - что-то из тебя вылезло. Правда, потом вылезли и посылы попрыгать вокруг идолов, но это уже несущественные мелочи.

Чёрте что наступает там, где оглашения не соответствуют умолчаниям, где люди говорят "критикуйте нас, нам важно ваше мнение", а в ответ на критику начинают поливать тебя грязью, выяснять твою авторитетность и т.д. Где же к критике относятся спокойно, как к рабочему моменту, не скатываясь на чистые эмоции "дурак - сам дурак", там никакого бедлама нет, но таких мест мало, и чтобы попасть туда, нужно проявить свою готовность играть по этим правилам.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.