Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 23:55   #1
садовник
Форумчанин

Да нет, Мастерворле, товарищ пишет про восточные суеверия, там есть прерывание циклов рождений-смертей ("колеса сансары"), по сути "выход из тюрьмы", интересно ему сообщили, что имеется в виду полное прекращение какого-либо существования или подменили каким пряником. Чё предлагают то садизм, али мазохизм?
Мнится мне, товарищ про тольтеков не слыхал, инстгуктог не проинстгуктиговал.
Сирин, то и был тест1 вопрос к "просветлённому", дабы он и проилюстрировал свою степень зомбированности.
Реакции любого эгрегориального рупора в общем-то достаточно предсказуемы и скучны. Иное дело если подключается знахарьё, но то превеликая нечастость.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 07:44   #2
120
Местный

Свобода воли....выбор ,это сбой программы,вот и фильме"Матрица"архитектор говорит об этом Нео(уравнение которое не удалось решить).В организме несметное количество клеток и все они не задумываясь подчинены системе, выполняя свои функции для функционирования целого и никакой свободы.И вдруг появляются клетки которые ведут себя не так. А попросту что хотят то и делают.начинает расти опухоль(система не подчиняющаяся целому).Возникает образ свободы.....ЭТО ХАОС.Когда есть выбор заканчивается управление(программа).Мы вирус занесённый искуственно в организм Земли.Но вот вопрос если мы" сбой" то как Вседержитель допустил это,в чём замысел?Если мы постоянно развивающаяся система количественно и качественно, то в конце концов Земля или Вседержитель прибегнет к химиотерапии...но зачем всё это? Тут я приползаю к понятию сотварения креация.Вот рождение нового человека это что? это тварение,а смерть этого человека это что?..тоже тварение(изменение,движени е) Вот Бог надул шарик человечества(сотварил) и затем лопнул(то же сотварил) туда сюда коллебание....бытиё.Ну вот я и упёрся))) а зачем быть то?
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 08:23   #3
120
Местный

тут по телеку подсмотрел.......каждый себе может задать любую цель желание,НО должен последовать вопрос...зачем? и каждый последующий ответ будет приближать его к просветлению..интересно на какой по счёту вопрос сможет ответить просветлённый? Например - я хочу купить машину...1зачем?,чтоб быстрей передвигаться,2зачем?чтоб больше видеть,3зачем?,больше впечатлений,зрительных образов,4 зачем? я развиваюсь больше узнаю,5 зачем?становлюсь умней больше информации,6 зачем?умный дольше живёт,7зачем? получать дольше удовольствие и изменять мир,8 зачем?ну чтоб приблизиться к Богу,9зачем?чтоб познать истину бытия,10 зачем? чтоб сровняться с Богом,11зачем? чтобы стать Богом!12 зачем?......ну вот и всё...сдулся)))
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.