Цитата:
|
И вновь вы лишь повторяете то, что привнесли в вашу голову КОБ-учителя. Причем, делаете это голословно в отношении меня.
|
А вы в отношении меня..?! Вот в чём прелесть общения с демагогом - он предполагает безконечное нудение, оно ему на руку, оно его инструмент и даже воздух.
"Кобовская терминология" - а она плоха или хороша? Какая вам разница каким языком вы получаете описание явлений - важно лишь насколько полно и точно тот или иной язык позволяет это сделать.
Вы в тюрьме или все в тюрьме? (Ещё Гр-ебень, БГ который, утверждал подобное подхватив чью то идею). Ваше мнение, ваше субъективное впечатление. Считаю ли я, что мы или я лично находимся в тюрьме? - нет, хотя и мне бывало и бывает очень тяжело - жизнь на Земле это школа, таков мой вывод.
Прежде чем что то делать, нужно попытаться понять с чем имеешь дело, в частности - где ты находишься. Для вас точка отсчёта - тюрьма, соответственно ваша логика вам подсказывает - нужно искать средство покинуть её, а где вопрос "как я сюда попал и почему?"?!