Цитата:
Сообщение от promity
Январь, тебе правда нужна или торжество собственного "я" над другими?
|
Правда...
По этому я расскажу предысторию вопроса!
Сижу значит, собираю материал по голохвосту (в который давно уже и активно не верю). И значит читаю материалы в сети по плану "Рейнхард", окончательному решению еврейского вопроса и про команду 1005 (которая заметала следы нацистских преступлений в конц. лагерях). И вот некий автор-жыд восклицая (видимо чтобы пробудить во мне человеческие эмоции) обращается ко мне с вопросом: "НУ КАК ЖЕ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ, ЕЖЕДНЕВНО ИСТРЕБЛЯЯ ДРУГИЕ НАРОДЫ ОТ ДЕТЕЙ ДО СТАРИКОВ, МОГЛИ СЧИТАТЬ СЕБЯ И ОТНОСИТЬСЯ К СЕЬБЕ КАК К ЛЮДЯМ???"...
о_О
И я такой думаю - а правда, как???
Что вообще есть по евреям??? Есть пресловутый план "Рейнхард" с которого якобы "все началось", есть приказ об "окончательном решении еврейского вопроса", есть "хрустальная ночь" о которой многие пишут, что она вообще спровоцирована евреями и в ней на самом деле ни один еврей не погиб... И то и то не существует документально... Если бы не Нюрнберг - мы бы никогда об этих вещах вероятно бы и не узнали. Знаем мы о них по показаниям Эйхмана на нюрнбернском трибунале. Но зная как дал показания Рудольф Гесс (под пытками) - ... в общем надо принимать это во внимание...
А по славянам что есть? План "Ост" - так же не существующий документально и так же всплывающий только на Нюрнберге.
Цитаты? Нету (ну, не считая Гиммлера, но - чуть ниже)...
Смежные документы? Нету...
о_О
То есть понятно - план "Рейнхард" могли бы и сжечь, что уж там... Но - при поступлении на места - распоряжение такого рода должно было бы потянуть появление местных документов - скажем о выписке составов с коксом, о перераспределении ЖД-составов и т.д. Но нет - ничего...
То же и по славянам. То, что нацисты вряд ли любили славян - тут и говорить нечего... Вы не забывайте - у нас в 2000 году плыла муля, что революция 1917 года произошла благодаря содействию кайзеровской Германии, а у них о том, что развал кайзеровской Германии произошел благодаря русским.
Так что...
Так вот - никаких распоряжений, никаких цитат - нет (либо на вскидку не удается найти)...
И тут я натыкаюсь на нацистский сайт, предлагающий обратную верси.
Выкладываю статью сюда.
Меня сразу записывают в нацисты, в пособника диавола, либераста-пидораста и т.д.
о_О
Я предлагаю поискать материалы - никому не удается.
На этом пока остановились...
А так - если бы реально кто-то смог бы найти материалы - я бы даже спасибо сказал...
--- --- ---
Еще про Гиммлера - скажем взять Денеца, Гудериана, Роммеля и Гиммлера - посмотреть на них и... Я думаю стоит признать, что это 4 разных немца. Хотя по роже Гиммлера в общем-то и не скажешь что он немец. Так вот - если Денеца, Гудериана и Роммеля еще как-то можно сравнивать, то сравнить их с Гиммлером - это как бы.
Гиммлер - мин. фнутренних дел, занимался в том числе и курированием конц. лагерей (в частности Освенцима). Постоянно нес какую-то чушь о других расах, был членом тайного германского клуба фанатиков. Чем разительно и отличался от других. В верхушке Рейха Гиммлер - это скорее единичный случай, чем массовый характер - что как бы и подтверждается, что даже у Гитлера не удается найти таких прямых и сволочных цитат как у Гиммлера.
Да и - я писал выше - Гитлер в своем завещании от Гиммлера то отрекся, назвав оного предателем...
---
Так вот - если мы даже поверим в план "Рейнхард" и в том, что Гитлер реально дал устное распоряжение "об окончательном решении еврейского вопроса" - то даже тогда мы не поймем - а при чем тут славяне. Условно эти дела касались только евреев и циган о_О ...
В общем все запутано!!!...
ЛРС с одной стороны правильно говорит - результат гитлеровской политики на бумаге - это одно, а на полях сражений и в разрушенных городах - это совсем другое. И если это "одно" противоречит этому "другому", то вероятно лживой придется признать бумагу, потому как она не что рядом с 5% оставшимися от Сталинграда хотя бы...
И по этому я уже много раз говорил - сего отрицать, как отрицать и нацистские преступления я не намерет.
Я хочу конкретно материалов - которые четко свидетельствовали бы о том, что в Германии к славянам относились как к недолюдкам... Плановое уничтожение славян могло бы быть вызвано сотней факторов, но эти факторы скорее обуславливают ЦЕЛИ ВОЙНЫ - то есть взять под контроль ресурсы, получить территории для расселения немцев.
Я не считаю, что Гитлер был настолько дураком, чтобы вопрос ставить так - давайте уничтожим славян, потому что они второсортные (хотя именно на это есть наводки, но наводки, призванные оправдать политику Рейха, а не являющиеся целями сами по себе - я не скажу где они, иначе все обленяться и не будут ничего искать)...