Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 12:41   #1
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно, зачем участники темы тратят столько своего времени на бесполезные попытки убедить троля в своей правоте. Ему глубоко начхать на вас и ваши проблемы с курильщиками.
Он вас просто тролит.
Святогор, как ты думаешь наши посты воздействуют на троля и его окружение? (Один дотролил, язык жизненных обстоятельств вынудил его покинуть наш бренный мир. Правда иным не в прок, голос совести заглушён звоном самомненья. Тем не менее через троля можно достать и тех, кто натроливает его тролить, к счастью большинство тролей никогда механику процесса распознать не смогут - подобное различение отсутствует у них напрочь)
Во-вторых, и троль может натолкнуть на каку мысль, в суете неподмеченную.
В-третьих кому-то пинать троля приятно, особенно когда троль думает, что владеет умами и он сам этим занимается.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 13:12   #2
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
В-третьих кому-то пинать троля приятно, особенно когда троль думает, что владеет умами и он сам этим занимается.
Очень предсказуемая позиция. Как только выяснилось, что у вас кроме лозунгов, нет никаких доводов по существу, решили опорочить изложенное оппонентом - навешиванием ярлыка. Не пинаете вы, гражданин садовник, а ножками сучите от недостатка аргументов.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:11   #3
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Очень предсказуемая позиция. Как только выяснилось, что у вас кроме лозунгов, нет никаких доводов по существу, решили опорочить изложенное оппонентом - навешиванием ярлыка. Не пинаете вы, гражданин садовник, а ножками сучите от недостатка аргументов.
Это я не о себе, к примеру, Ромго, любит заниматься подобным.
Маска непонимающего полупридурка и маска глубокого мудреца как сочетаются в одном тельце?
Шапито.

Идиот (разрешите Вас так называть, раз ведёте себя подобающе), я высказал зачем люди общаются с тролями, а не зачем я общаюсь с тролями.

зы: лично я, ещё раз подчеркну, уже говорил, высказываю свою позицию, не спорю ни с кем и никого не пинаю, оно мне не надо.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:30   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Шапито.

Идиот
По существу курения в ресторанах уже совсем нечего сказать. Вот и сдулись окончательно, гражданин садовник. Ярлыки становятся все более плоскими.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.