Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.08.2012, 12:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Очень рад за вас и ваших родителей-сыроедов, родивших сыроеда-ребенка.
|
опять мимо кассы в указанный мною период я жрал трупы ...
|
|
|
02.08.2012, 13:00
|
|
|
Форумчанин
|
Значит, вас подменили еще подростком?
|
|
|
02.08.2012, 13:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Значит, вас подменили еще подростком?
|
?????????????????????????????
|
|
|
02.08.2012, 14:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
?????????????????????????????
|
Бан 3 дня за постоянный флуд и оффтопик.
|
|
|
02.08.2012, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
нет это не зависание ... это просьба детализировать поток вашего сознания ...
|
|
|
02.08.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Поделюсь конечно...
У меня отец - журналист, окончил ЛИТ. Мать - журналист, окончила ЛИТ. Мать - православный ортодокс, а отец - марксист.
|
Пока ты не избавишься от стереотипов, заложенных родителями в детстве, КОБ так и останется для тебя всего лишь очередной "изотерикой".
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям. Они простые работяги родом из деревни. Раньше и не догадывался сколько в этом может быть скрыто плюсов для меня.
|
|
|
03.08.2012, 08:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от iurpon
Пока ты не избавишься от стереотипов, заложенных родителями в детстве, КОБ так и останется для тебя всего лишь очередной "изотерикой".
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям. Они простые работяги родом из деревни. Раньше и не догадывался сколько в этом может быть скрыто плюсов для меня.
|
ДОТУ не есть мера всего, ДОТУ есть механизм познания меры... По этому когда ты выйдешь на уровень тонких материй - тогда я быть может прислушаюсь к твоим словам о том, что мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ можно пренебрегать...
А пока же я к сожалению квалифицированным специалистам верю больше, чем тем, кто в интернете сделал величайшие мировые открытия, этнографам я верю больше, чем всеразличному нацико-славянскому сброду, высосавшему свою историю из пальца, политологам больше, чем огалтелым дебилам из движения "НАШИ", которые любую критику, даже самую малую, принимают как удар ножем прямо в сердце и со слюнями доказывают что у нас на самом деле все так отлично, что просто дальше некуда...
|
|
|
17.08.2012, 00:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Boris
Да, уважаемый.
Именно дискредитирует всё остальное, поскольку в том случае, если всё же ВП СССР заблуждается или жё лжёт, то всё остальное просто напросто ложно. Поскольку, в этом случае, нет никаких жрецов, предсказывающих будущее и управляющих, а были лишь те, кто просто наживался в древности таким способом - аля секта иегововых. Просто логика и всё...
И я ещё раз повторяю, я могу ошибаться и я всегда в любых ситуация это допускаю, но простите меня господа, Вы меня убеждаете поверить словам, но не фактам.
Ладно, я понял что понимания, как и ответов, тут я не получу.
Я более вас не побеспокою, и прощу прощения, если у кого-то вызвал различные не приятные чувства, но это моё мнение и я на него имею право, точно так же как и ВП СССР.
А возразить о том, что луна не искусственный спутник у меня есть что: луна не искусственный спутник.
А у Вас есть что против этого возразить?
|
Это действительно так - секта (в общем, то библейская) со своими священными писаниями (в основном направленная на охват технической интеллигенции, для которых слова "предиктор-корректор" навеивает воспоминания о студенческой молодости  ).
А чтобы протолкнуть веру богу (или в бога) пропихивают паронормальные явления типа «метода Бронникова» или «кольца Саибобы»….
|
|
|
18.08.2012, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от b45
А чтобы протолкнуть веру богу (или в бога) пропихивают паронормальные явления типа «метода Бронникова» или «кольца Саибобы»….
|
а где пропихивают? или как пропихивают?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид