Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
28.07.2012, 21:12
|
|
|
Команда сайта
|
Умиляют люди, которые 2/3, 3/4 жизни ели мясо, потом прекратили и неожиданно обнаружили что они стали здоровее и человекочеловечнее!!!... Прям такое ощущение, что они отказались от мяса людей!..
|
|
|
28.07.2012, 23:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Умиляют люди, которые 2/3, 3/4 жизни ели мясо, потом прекратили и неожиданно обнаружили что они стали здоровее и человекочеловечнее!!!...
|
А что тебя смущает в этом?
Цитата:
|
2:275 К кому приходит увещание от его Господа и он удержится, тому (прощено), что предшествовало: дело его принадлежит Аллаху
|
|
|
|
28.07.2012, 23:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А что тебя смущает в этом? 
|
Так, я тебе гриб нашел? Гриб - человечная еда???
Теперь могу флудить о чем угодно...
---
Кстати порадовало, что на слете довелось купить аудио-коран...
Кстати огорчило, что на слете довелось купить аудио-САВ...
|
|
|
29.07.2012, 01:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Так, я тебе гриб нашел? Гриб - человечная еда???
|
Человечная. У него глаз нету, куда можно заглянуть и увидеть душу, значит можно поедать.
|
|
|
01.08.2012, 14:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Несмотря на то, что Джейк Шилдс является довольно известным бойцом в мире ММА, который в прошлом даже владел чемпионским титулом Strikeforce в среднем весе, немногие фанаты знают, что он является вегетарианцем. По словам Джейка, его вегетарианская диета никак не мешает ему выполнять огромные физические нагрузки при подготовке к боям.
«Я вегетарианец, по большей части даже веган, — говорит Шилдс в интервью uscombatsports.com. — Я не являюсь строгим веганом, но пытаюсь придерживаться веганской диеты. Тяжелее всего приходится с белком, поскольку часто туда добавляют сыворотку, не говоря уже о большом количестве химии, которую я не хочу употреблять. Компания Sun Warrior связалось с моим менеджером и предложила мне свою продукцию. Все их продукты сделаны специально для вегетарианцев и не имеют лишних добавок. Быть вегетарианцем это отлично. Меня так воспитали, поэтому я даже никогда особо не задумывался об этом. Я считаю, что люди должны принять осознанное решение, нужно ли им это. Для меня это было легко, я даже никогда не думал об употреблении мяса. Чем старше я становился, тем сильнее я убеждался, что принял правильный выбор». http://allboxing.ru/archives/2012-08-01_10_08.html
|
|
|
|
01.08.2012, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Ничего не поменялось
Цитата:
|
Точной пародией на католическую и протестантскую церкви есть секты «тупоконечников» и «остроконечников», что спорят, с какой стороны разбивать яйцо.
|
А пока вы тут спорите, пейсатые дядьки без помех занимаются настоящими делами...
|
|
|
01.08.2012, 18:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Ничего не поменялось
А пока вы тут спорите, пейсатые дядьки без помех занимаются настоящими делами...
|
Точно, Джохар.
Некоторые считают направление очень важным, видимо при переходе человечества на иную пищу, видимо по их мнению, закончатся проблемы с иными приоритетами. Думаю это не так. Продолжать раздирай между в принципе соратниками вообще глупо.
Одни посредством обхода сознания пытаются внедриться мысль о вегетарианстве. Я о трупоедстве. Если бы это было не так тогда следовала бы аргументация без эмоционого негатива.
Если нужна софистика, пожалуйста. Чем отличается живое животное от неживого? Ну не побежит. Ага. А живое растение от неживого? Не вырастет. Ага. Значит замаринованный помидор в банке неживой. Остатки неживого организма - труп или нет? Значит жующий маринованные овощи - трупоед. Хорошо жрущий неживых. А растения в принципе живыми не бывают, а какие изначально мёртвые? Хорошо жрущие изначально мёртвых. Не. Они не мёртвые, они растения. А растения какие? Бездушные. Отлично. Жрущие бездушных тварей.
Короче онанировать в теме можно до безконечности, если стороны не возжелают услышать друг друга.
К моему огромному сожалению, видимо эта тема будет и дальше продолжаться. Может прекратим, а? Сирин, ты здесь не последний зачинатель?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.