Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 23:51   #1
Alex Kapchinsky
Участник

Благодаря Вам, Сергей Степанов, я сейчас понял, зачем так усердно внедряется теория Диденко о хищном и не хищном происхождении человека. Типа если жить с волками, то только достаточно выть по волчьи и все, ничего страшного. А вот ежели разделять людей на нормальных и нет, о чем нам поведал Григорий Петрович Климов, то тогда возникает вопрос, а собственно почему ненормальные педерасты должны мне указывать как жить?
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 08:09   #2
СЕРЖ
Местный

Alex Kapchinsky, а как роторный двигатель подошёл бы для передачи энергии парового котла к генератору или турбина удачнее вариант? Бедные лесоперерабодчики жалуются на дороговизну эл.енергии, некоторые даже ставят дизельгенераторы а сами энергию бульдозером сталкивают и даже готовы приплачивать, что-б забрали отходы. Это впечатления от посещения лесного форума.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 22:12   #3
Alex Kapchinsky
Участник

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
Alex Kapchinsky, а как роторный двигатель подошёл бы для передачи энергии парового котла к генератору или турбина удачнее вариант? Бедные лесоперерабодчики жалуются на дороговизну эл.енергии, некоторые даже ставят дизельгенераторы а сами энергию бульдозером сталкивают и даже готовы приплачивать, что-б забрали отходы. Это впечатления от посещения лесного форума.
Как стационарная установка для получения электроэнергии, то турбина конечно намного удачнее в любом отношении. Но как портативная передвижная электростанция, то здесь возможны варианты. А вот если использовать непосредственно древесные отходы в моем двигателе для привода пилорамы, то он думаю не заменим. Турбина эффективна на очень больших оборотах и при даже незначительных их изменениях, КПД резко снижается. Двигатели внутреннего сгорания, в частности и мой, намного устойчивее к перепадам оборотов и нагрузки, что и происходит в пилораме. В качестве топлива моего двигателя может использоваться и газ от древесных отходов. Подобные газогенераторы применялись на отечественных автомобилях.
http://hunter.la.net.ua/gazogenerato...iya-budushhego
http://wiki.zr.ru/index.php/%D0%93%D...82%D0%BE%D1%80
А электричество для бытовых нужд можно снимать с генератора установленного на моем двигателе. Сам же двигатель будет приводить в движение пилораму.
Старый 12.06.2012, 15:08   #4
Сергей Степанов
Новый участник

Alex Kapchinsky, Ваш последний вопрос для меня много сложнее, чем Ваш вопрос о патентовании и я не берусь на него отвечать.
Сергей Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 22:15   #5
Alex Kapchinsky
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Степанов Посмотреть сообщение
Alex Kapchinsky, Ваш последний вопрос для меня много сложнее, чем Ваш вопрос о патентовании и я не берусь на него отвечать.
Сергей Степанов, я рад за Вас, что Вы поняли суть проблемы, а остальное как говорится - дело техники. Чтобы данный вопрос не был для Вас таким уж сложным, воспользуйтесь опытом знатока ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ – Григория Петровича Климова. Начните с «Князя мира сего», читается легко, написано в жанре фентази. Я эту книгу за два вечера проглотил. Затем – «Протоколы советских мудрецов», это уже политика. А дальше сами поймете что читать. В интернете легко найдете, где их бесплатно скачать, могу и я Вам переслать, у меня вся его библиотека.
Старый 14.06.2012, 02:53   #6
Сергей Степанов
Новый участник

Alex Kapchinsky, я прочитал "Протоколы советских мудрецов" Григория Петровича Климова ещё при его жизни.
Ну и какое отношение/связь его творчество имеет к двигателю, который Вы называете своим?
ИМХО может быть только три варианта связи, но они не важны, так как социология это не дело техники.
Так что рано радуетесь - суть непонятно какой проблемы я так и не понял.
Старый 15.06.2012, 00:44   #7
Alex Kapchinsky
Участник

Сергей Степанов, неужели Вы не рады, тому что я рад, хотя бы и за Вас? А то что социология это не дело, тем более техники, я с Вами совершенно согласен, но я говорил о совершенно другой науки – ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИЕЙ, а вот без нее никуда. Если Вам не нравится, что я называю двигатель придуманный мной своим, то давайте я буду называть его Вашим. Творчество Григория Петровича имеет самое прямое отношение к Вашему двигателю. Только благодаря его столь уникальному творчеству, я наконец то понял, что я сам Творец этого мира. Суть проблемы Вы то уловили, но это только начало. Просто Вам немного не повезло, так как не с того начали вникать суть проблемы и как следствие пошли в обратном порядке, поэтому постарайтесь вернуться, и начать с начала с «Князя мира сего».
Старый 16.06.2012, 01:06   #8
Сергей Степанов
Новый участник

Расскажите пожалуйста подробнее о "Творчество Григория Петровича имеет самое прямое отношение к Вашему двигателю. Только благодаря его столь уникальному творчеству, я наконец то понял, что я сам Творец этого мира".
Старый 17.06.2012, 01:35   #9
Alex Kapchinsky
Участник

С этого надо было и начинать, любезный Сергей Степанов. Теперь консенсуум неизбежен, и участники увидят образец конгломерата. По поводу Климова, мои соображения можете найти здесь же:

http://kob.su/forum/showthread.php?t=592&page=3
Волны-Х

http://kob.su/forum/showthread.php?t=592&page=4
Притча о талантах
И далее… А началось все с того, что у Климова была жена Алла, латентная лесбиянка, как говорится: «Что бы понять истину, надо побывать в ослиной шкуре». Так вот и я в ней оказался, все нечего когда думает, а вот как начинает интуичить, без всякой подготовки, так хот из дому беги, чем дальше тем больше. Но не в этом суть проблемы. Попалась мне книженция «Князь мира сего». Все признаки совпадают и как с этим бороться стало понятно. Одно мне было невдомек, Климов утверждал, что дурная кровь сильнее нормальной, а вот у меня двое детей, похожие на меня, а по детским фотографиям вообще не разберешь кто есть кто, так еще совершенно нормальные, только на нас обоих смотрят как на не вполне. И вот я читаю у Климова, что дегенератам можно рассчитывать только на Бога, а моя мне всегда твердит, что я у неё – «наказание божье». И тут меня осенило, кто я есть на самом деле. Начал интересоваться солипсизмом и убедился, что это пока единственно верный вариант из возможных, тем более его никто не смог опровергнуть. А атеизм и теизм со своими противоречиями, это ловушка, в которую себя загнало сознание из-за своей лености.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.