Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
13.04.2012, 23:46
|
|
|
Форумчанин
|
Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке форм тела, о людях, с которыми вы можете сравнить повадки конкретных животных, о философии смерти в отношении людей, в отношении животных у разных народов. Не сыроед вы, и не вегетарианец. По всему видно, что просто повыделываться хочется в интернете на тему “жрать трупы”. Таких “сыроедов” в сети навалом.
|
|
|
14.04.2012, 00:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке
...бла бла бла...
|
Вот удивляюсь некоторым...
Задают человеку вопрос, а потом, когда он отвечает так, как думает, начинают его поучать, что он неправильно отвечает, ведь по их единственно правильному мнению, раз он такой, то должен отвечать вот так-то, иначе он не влезает в рамки нужного шаблона, существующего в мозгу у вопрошающего, а это непорядок!
Вон Коллапсер считает, что я обязан порвать на клочки свою дублёнку и ходить в лаптях и телогрейке. Иначе меня должна, по его мнению, совесть терзать.
Инин совершенно точно знает какой должен быть настоящий вегетарианец, и берётся поучать на эту тему окружающих.
На самом деле ребята немного попутали вегетарианцев с идиотами (про сифилитика и филателиста второй раз рассказывать не буду), и их очень злит, что в реальном общении стереотип рассыпается.
Как же так?  Где же здесь подвох?..
Очень конструктивный диалог получается!..
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕСТИ С ПОЛЬЗОЙ 1,5 ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОСМОТРЕВ СЕМИНАР БУТЕНКО.
Эта информация для расширения кругозора будет полезна и вегетарианцам и мясоедам и марсианам.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V6TR12BiErU[/ame]
|
|
|
14.04.2012, 00:27
|
|
|
Форумчанин
|
Слишком рано на сцену вышли, гражданин Sirin. Чего-то опасаетесь? Zikk сам знает, как мне отвечать.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
|
|
|
14.04.2012, 07:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке форм тела, о людях, с которыми вы можете сравнить повадки конкретных животных, о философии смерти в отношении людей, в отношении животных у разных народов. Не сыроед вы, и не вегетарианец. По всему видно, что просто повыделываться хочется в интернете на тему “жрать трупы”. Таких “сыроедов” в сети навалом.
|
Очень жаль что я разрушил ваши надежды.
Я вам описал как вижу мир довольно искренне, но вы видимо хотели получить от меня не ответ на свой вопрос, а что то другое.
Вам для начала нужно начать по другому относиться к людям, а потом уже думать о питании. Иначе так и будете на всё скалиться...
|
|
|
14.04.2012, 08:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Очень жаль что я разрушил ваши надежды.
Я вам описал как вижу мир довольно искренне, но вы видимо хотели получить от меня не ответ на свой вопрос, а что то другое.
Вам для начала нужно начать по другому относиться к людям, а потом уже думать о питании. Иначе так и будете на всё скалиться...
|
Если честно, все что вы написали тут - эмоциональный высер.
2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
Это не мои слова -это цитата. Мои слова звучали бы на бан пожизненный в отношении тех кто спекулирует на практиках в попытке стать человеком-это правда получается плохо как всегда-скрыть как правило не получится истинную сущьность ни сыроедением ни родноверием не властью ни другим нетократическим манихейством или админством-звериную сущьность тех кому в постсоветском пространстве стало жить хорошо и вольготно и денежно-все равно животные как ни крути.
|
|
|
14.04.2012, 09:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Если честно, все что вы написали тут - эмоциональный высер.
Это не мои слова -это цитата. Мои слова звучали бы на бан пожизненный в отношении тех кто спекулирует на практиках в попытке стать человеком-это правда получается плохо как всегда-скрыть как правило не получится истинную сущьность ни сыроедением ни родноверием не властью ни другим нетократическим манихейством или админством-звериную сущьность тех кому в постсоветском пространстве стало жить хорошо и вольготно и денежно-все равно животные как ни крути.
|
Я вас не понимаю.
|
|
|
14.04.2012, 09:51
|
|
|
Местный
|
Во всех этих (разговорах) спорах встаёт один интегральный вопрос, давайте все ответим на него однозначно ДА - НЕТ: В стремлении индивида к ЧТСП - убийство должно оставаться нормой жизни ?!
Я вот считаю, что НЕТ !!!
|
|
|
14.04.2012, 11:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Не, таких мало. Этому сорока на хвосте принесла "хочешь стать чедовеком - не ешь мяса." Двухходовка для тех, у кого нет целей в жизни. Оба удара вошли в цель. Нокаут.
|
Господи, я тут пару постов написал, а меня уже всего просто ярлыками обвешали: и цели то у меня нет, и не сыроед я, и не вегетарианец, и сравнивают меня с не вменяемой девицей, и видимо человеком мне никогда не стать.
Что вы так рьяно пытаетесь отстоять? Я не вижу в ваших постах ничего кроме гнева, насмешек, и выставления мне всяческих диагнозов. Это по вашему человечный подход?
Мне кажется так говорят только те, кто боится и те, кому нечего сказать.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.