Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 01:10   #1
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Вурдалаки несостоявшейся революции

Владимир Познер:
"От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И её, конечно, надо легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Во многих странах казнят, вешают за продажу и хранение наркотиков – не помогает. Более того, в странах, где казнят за наркотики, наркоторговля растёт. Потому что это экономически выгодно. А почему выгодно? Потому что запрещено. Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу."
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:29   #2
Андрей С.
Форумчанин

Борис Немцов:
"Я нормальный человек, если меня выводят из себя, то общаясь со своими друзьями, я использую лексику, которой меня научили многие люди, в том числе и мой непосредственный начальник в прошлом Виктор Степанович Черномырдин, который говорил, что мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем."
Старый 18.03.2012, 09:16   #3
promity
Команда сайта

в СССР производство алкоголя было исключительно государственной вотчиной - так оно, государство и спаивало население, ведь статья дохода ого-го какая! И чиновникам сидящим у алко-трубы тепло. Какую то ахинею порет прославленный журналист и почётный лауреат.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 23:15   #4
mastervorle
Местный

"Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент." И построим фундамент под аптечной мафией. Тетка в аптеке будет рекомендовать героин при насморке.

За одно только такое высказывание нужно срок давать!
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 23:57   #5
jo3y
Местный

Уважаемый Познер...

так вот, другие многие специалисты не менее справидливо считают, что в том числе и от марихуаны вред есть... так кого же слушать?

не считаете ли Вы, что если в сознании каждого индивида и/или общественном бессознательном будет неприятие наркотика любого рода, то даже при прочном фундаменте в "доме желтого сна" не будет посетителей?

что первично по отношению к другому: экономика или мировоззрение?

жду Вашего ответа, уважаемый Познер...
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 00:12   #6
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
За одно только такое высказывание нужно срок давать!
Точно!!! Даешь сухой закон!!!!!! Никому никакого алкоголя, никакого табака, никакого кофеина в виде чая!!! За нарушение закона – срок 15 лет. За повторное нарушение – высшая мера. Каждому некурящему выдадим по бесплатному пистолету, чтобы он из него вел ежедневный отстрел курильщиков. За каждую голову курильщика – достойное вознаграждение!!!
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:48   #7
inin
Форумчанин

Шутки шутками, но позиция Познера и позиция сухого закона – это два полюса одной и той же наркотической проблемы. Реально же – одни наркотики запрещены, другие – не приветствуются, а третьи – рекомендуются к ежедневному применению. В чем дело? Думаю, что наиболее пагубна - нынешняя реальная ситуация, когда наркотик достигает именно того адресата, на которого наркотик подействует наиболее пагубным образом, а не позиции Познера и сухого законов, лежащие в теоретической плоскости. Реальная ситуация способствует укрытию фактов о том, что части людей наркотики не понадобятся даже при даровом неограниченном предложении, и о том, что потребность в употреблении наркотиков у других людей формируется задолго до начала этого употребления.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:02   #8
Январь
Команда сайта

Я добавлю. Сейчас очевидной стала одна вещь - вся система "общечеловеческих ценностей" не является какой-то гипертрофированной идеей о достоинстве человека. Эта система реализует одну простою вещь - она призывает к законодательной защите тех, кто паразитирует на обществе. То есть под разговорами о человеческих ценностях, о свободах и правах каждого - по сути формируется судебная и силовая система, направленная на защиту тех, кто как раз и ущемляет права и свободы других. Раньше в Англии еврея-банкира могли поймать и пожарить - как за ради изъятия его средств, так и за ради наказания в связи с реализуемой деятельностью. Как еврею себя защитить, если самостоятельно физически он защищаться не способен? Правильно - ему нужна судебная система, гарантирующая ему его права. Да, и прочим людям тоже - но в связи с его паразитированием на других - прав у него всегда будет несколько больше...

То есть я хочу сказать, что реализуемая политика - это защита паразитов от общества.

То же касается и наркотиков. Это тоже защита от общества. В связи с тем - ждать, что паразит, реализующий свою защиту, даст адекватное пояснение проблеме наркотизации общества - мне кажется не стоит.

И даже если такое пояснение будет дано и будет выглядеть достаточно разумно - следует не забывать, что паразит дает это пояснение вряд ли от того, что чрезмерно любит людей, а скорее все ж таки по крайней мере на уровне подсознания понимая - что от этих самых людей ему следовало бы защищаться, если он не хочет чтобы было как в Англии во времена Айвенго...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:56   #9
Андрей С.
Форумчанин

Да кто же проголосовал за ЭТО ЧУДО-ЧУДНОЕ?! Москва, здорова ли ты?!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KYqigaHhITE[/ame]
Старый 22.03.2012, 13:13   #10
Андрей С.
Форумчанин

Гомики взбунтовались...
Скрытый текст:
Гомосексуальная блокада Петербурга
22.03.2012 - 11:08
Страшная угроза нависла над северной столицей. Петербургу грозит блокада.

Организовать ее порывается журналистка Маша Гессен, прекрасное воплощение нерушимого союза русскоязычных либералов и гомосексуалистов.

С ее точки зрения, права последних в Петербурге просто безжалостно попираются.

Маша Гессен, конечно, не фон Лееб, а обиженные гомосексуалисты и либералы – не солдаты группы армий «Север», но напакостить петербуржцам они постараются.

Гессен в своей колонке в «The New York Times» призвала крупнейшие международные компании, а также звезд музыки и кино присоединиться к бойкоту Петербурга:
«Я особенно прошу вас не приезжать, если вы певица Мадонна, которая запланировала сыграть там концерт 9 августа. И если вы Mercedes-Benz или PepsiCo, две иностранные компании, которые объявлены в качестве партнеров экономического форума в этом году... И если вы предприниматель, художник или спортсмен, которым было предложено принять участие в одной из многочисленных конференций и фестивалей этим летом, я прошу вас сказать нет...».

Гессен с неподражаемой серьезностью пишет: «Санкт-Петербург самая главная туристическая достопримечательность страны. В минувшую субботу там вступил в силу закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», распространяющийся на любую книгу с упоминанием однополых связей и браков, а гомосексуалисты и лесбиянки, у которых есть дети, нарушат закон уже тем, что проживают со своими детьми под одним кровом. Ни российские власти, ни российские граждане не считают, будто что-то потеряют от принятия откровенно-дискриминирующего закона... Поэтому, прошу вас, пожалуйста, помогите нам доказать, что они кое-что потеряют. Туризм составляет важную статью доходов города».

Желающие могут сравнить решения о запрете «голубой» пропаганды среди детей» с утверждениями Гессен о «запрете «пропаганды гомосексуализма», распространяющемся на любую книгу с упоминанием однополых связей и браков».

Это поможет понять, способен ли в принципе русскоязычный гомолибералитет врать как целый табун сивых меринов, поразительно тупо и нагло.

Вопрос дня. Какой пол имеет это существо?

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.