Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.03.2012, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОруб
Вот и ответ на вопрос: Какой же строй психики у Михайло Суботич?! Животное!!! 
Суботич, кого ты хочешь этим оправдать или удивить?! Я тоже в 08-м работал в крупной строительной фирме, которой любой кризис просто пофигу, они просто миллиардами пилят госбюджет, т.е. стоят у кормушки. Но обслуживать работу фирмы кто-то же должен, а эти кто-то мы и есть. Вот таким клеркам, вроде тебя, обслуживающим "нужные" фирмы и кажется, что все в стране зашибись, кризис побоку, а так же побоку миллионы судеб сограждан и еще не родившихся их потомков. А фирм таких много, пирог-то большой... Вот и идиотов вроде тебя тоже много. Ты гнилой насквозь лжец и лицемер!
Можешь банить, мне пофигу. С твоей совестью жить тебе, а не мне.
КОБовцы блин, Сталина на вас нет, крысы...
|
не, животное - это вы.    Потому что ничего подобного "всё в стране зашибись, кризис побоку" Суботич и близко не утверждал. Оттого вы и есть та самая крыса, потому как опускаетесь до лжи походя. Утверждается другое - под управлением Путина в сравнении с 1999 годом благосостояние большинства людей улучшилось, точно так же, как улучшился и моральный климат, взять хотя бы телевидение, на котором в десятки раз больше демонстрируют советские фильмы и передачи, подобные "Суду времени", и оттого оранжоиды изходятся в истерике "нет свободы слова!!! зомбоящик!!!"
|
|
|
09.03.2012, 17:01
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
не, животное - это вы.    Потому что ничего подобного "всё в стране зашибись" Суботич и близко не утверждал. Оттого вы и есть то самое животное, потому как опускаетесь до лжи походя. Утверждается другое - под управлением Путина в сравнении с 1999 годом благосостояние большинства людей улучшилось,
|
Цифры, батенька, цифры в студию!!! На сколько уменшилась безработица, упал уровень потребления алкоголя и наркоты, какой прОцент населения обеспечен жильем и т.д. и т.п.... Словоблуд, заладил как мантру - улучшилось, улучшилось...
Цитата:
|
точно так же, как улучшился и моральный климат, взять хотя бы телевидение, на котором в десятки раз больше демонстрируют советские фильмы и передачи, подобные "Суду времени", и оттого оранжоиды изходятся в истерике "нет свободы слова!!! зомбоящик!!!"
|
Похоже мнимое противостояние ГП и Пу, тебя забавляет.... Ну или ты просто дебил...
Ничего, все ответят по делам своим...
|
|
|
09.03.2012, 17:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
|
ага, нравятся мне такие "индексы качества жизни", при которых Россия существенно ниже Доминиканской республики. Типа, страшно "объективно".  
С учётом того, что ВВП на душу населения в России 15,807, а в Доминиканах - 8.647, а в среднем в мире 10,725 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F
|
|
|
09.03.2012, 17:32
|
|
|
Форумчанин
|
Ну так я и предлагаю вывести свой. Мне тоже оба не очень понравились. Это, кстати, главный принцип любого управления - измеримость результатов.
Цитата:
|
ага, нравятся мне такие "индексы качества жизни", при которых Россия существенно ниже Доминиканской республики
|
Вы уверены, что там хуже?
Цитата:
Численность населения — 9,79 млн (оценка на июль 2010).
Годовой прирост — 1,5 %.
Рождаемость — 22,1 на 1000 (фертильность — 2,7 рождений на женщину, младенческая смертность — 25 на 1000)
Смертность — 5,3 на 1000
Эмиграция — 2,0 на 1000
Средняя продолжительность жизни — 72 года у мужчин, 76 лет у женщин.
|
Не меряется счастье ВВП (продуктом, а не Путиным)
|
|
|
09.03.2012, 17:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Ну так я и предлагаю вывести свой. Мне тоже оба не очень понравились. Это, кстати, главный принцип любого управления - измеримость результатов.
Вы уверены, что там хуже?
Не меряется счастье ВВП (продуктом, а не Путиным)
|
приходилось бывать, общаться, наблюдать. Как раз перед самым ураганом, который стал катастрофой для всей страны. Страна живёт туризмом и с/х. Всех достоинств - гораздо более благоприятный климат. Понятно, что хибарка из фанеры в таких условиях дворцом покажется.
|
|
|
09.03.2012, 18:01
|
|
|
Команда сайта
|
Если что, "Правдоруб" = "Sotsium"
|
|
|
09.03.2012, 17:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОруб
Похоже мнимое противостояние ГП и Пу, тебя забавляет.... Ну или ты просто дебил...
Ничего, все ответят по делам своим...
|
да нет, это ты - крыса, забежавшая сюда в перерыве между распилом бюджетных денег, отмаливать свои остатки совести. Так что и в самом деле - ответишь и именно по делам своим  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.