Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
24.08.2009, 14:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Собственно, на мой тезис по поводу доминирования западной цивилизации, регулярно употребляющей алкоголь со времен Древней Греции во всех сферах общественной жизни (в науке, в экономике, в политике, в культуре) так никто не ответил. А между тем, уже одно это опровергает все измышления и разглагольствования псевдоученых типа Жданова. По его логике, доминировать в мире должна исламская цивилизация - в которой алкоголь запрещен с 7 века. Однако они как ездили на верблюдах, так и ездят до сих пор. Не существует ни одного по настоящему крупного ученого из исламских стран.
|
Слепым можно быть и при абсолютно здоровых органах чувств.
Столь любимая вами западная цивилизация в принципе доживает последние годы, т.к. та гонка техпрогресса, спровоцированная ей, ее же и погубила. Количество белых людей (в частности, европейцев и американцев) стремительно уменьшается, в Европе и США есть целые города, которые говорят на негосударственном языке.
http://timeszp.com/articles/8145-evr...a-planete.html
Не знаю, какие еще примеры нужно приводить...
|
|
|
24.08.2009, 14:44
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так что, ДАЁШЬ БЛАГОТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ АЛГКОГОЛЯ НА СЕБЕ, ЛЮБИМОМ, али пожалел?
|
Вы не поверите, но все без исключения на нашей кафедре - регулярно выпивают. И представьте себе, прекрасные специалисты, есть несколько крупных ученых  Так что, руководствуясь вашей логикой, эксперимент "эмпирически доказал" мою правоту  
|
|
|
24.08.2009, 14:47
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Слепым можно быть и при абсолютно здоровых органах чувств.
Столь любимая вами западная цивилизация в принципе доживает последние годы, т.к. та гонка техпрогресса, спровоцированная ей, ее же и погубила. Количество белых людей (в частности, европейцев и американцев) стремительно уменьшается, в Европе и США есть целые города, которые говорят на негосударственном языке.
|
Вот когда умрет - тогда и поговорим. А пока жива-здорова - уже две тысячи лет как. И что-то мне подсказывает, что закат еще не скоро. Вы конечно можете скрупулезно выискивать следы ее упадка - но пока что она влавствует над миром. Нравится вам это или нет - она по прежнему (опять же - пока) впереди планеты всей.
Еще раз повторюсь - когда умрет - тогда и поговорим. А пока что употребляемый многими поколениями западоидов алкоголь ей никак не мешает.
К слову, эти заклинания о скорой смерти запада напоминают мне повторяемые мантры коммунистов о кризисе капиталистических отношений. Дескать, вот-вот проклятый капитализм разложится и рухнет, и вот тогда... Когда там Ленин "Империализм как высшая стадия капитализма" написал ? В 1907 ? Ага, как раз сто лет прошло. А ведь как уверен был - вот-вот, еще немного, еще чуть чуть, и рухнет зараза.
На деле - произошло иначе. Разложился и рухнул коммунизм. А капитализм в западном исполнении - жив-живехонек. С алкоголем, табаком и прочими прелестями тамошнего бытия.
Запад не только не рухнул - но и весь мир на свой манер переделал, негодяй какой
|
|
|
24.08.2009, 14:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
|
Да ну! А пятёрочку скока из твоих "прекрасных специалистов" пробежит? Или на перекладинке - упражненьице весьма простое, десять раз смогёшь? Приводи всю свою кафедру, посоревнуемся. Если, конечно, не сдохнете, то выживете, это я обещаю.
|
|
|
24.08.2009, 14:55
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Да ну! А пятёрочку скока из твоих "прекрасных специалистов" пробежит? Или на перекладинке - упражненьице весьма простое, десять раз смогёшь? Приводи всю свою кафедру, посоревнуемся. Если, конечно, не сдохнете, то выживете, это я обещаю.
|
Можно узнать, в каком году вы защитили свою первую докторскую диссертацию ?
|
|
|
24.08.2009, 15:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Можно узнать, в каком году вы защитили свою первую докторскую диссертацию ?
|
диссертаций не защищал, не видел в этом особой необходимости, хотя закончил мехмат НГУ, работают программистом в одной из ведущей компании мира. Ну так подтянешься с десяток раз. Кстати, мне пятый десяток, так что ты ничем не рискуешь, особливо после месячного принятия красного вина внутрь.
|
|
|
24.08.2009, 15:15
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
диссертаций не защищал, не видел в этом особой необходимости, хотя закончил мехмат НГУ, работают программистом в одной из ведущей компании мира. Ну так подтянешься с десяток раз. Кстати, мне пятый десяток, так что ты ничем не рискуешь, особливо после месячного принятия красного вина внутрь.
|
Странно, пятый десяток, а сколько экспрессии, обиды и нетерпимости
|
|
|
24.08.2009, 15:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Странно, пятый десяток, а сколько экспрессии, обиды и нетерпимости 
|
Ты к чему ждал терпимости, к твоей трусости и глупости? Извини, поищи место покомфортней где-нибудь ещё.
|
|
|
24.08.2009, 15:23
|
|
|
Тролль
|
18.04.2009, Италия | Рита Леви-Монтальчини, итальянский нейробиолог, старейшая из ныне живущих лауреатов Нобелевской премии, сказала вчера на пресс-конференции в Риме, устроенной по случаю её 100-летнего юбилея: «Несмотря на то, что мне исполняется сто лет, соображаю я сейчас – спасибо опыту – гораздо лучше, чем тогда, когда мне было двадцать».
http://drugoi.livejournal.com/2924855.html?page=2
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|