Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.12.2011, 10:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
????????????????? Ну вот, опять поговорили...
|
Жду вполне КОНКРЕТНУЮ редакцию Конституции СССР от "Серёжы Смагина", которая бы свидетельствовала о РЕАЛЬНОМ желании того же самого "СерёжЫ Смагина" выстроить государство, схожее с СССР периода 1929-1985 года, или в лучшем случае почти идентичное ему. За образцы предлагаются Конституции СССР 1924, 1936, 1977 гг.
|
|
|
30.12.2011, 10:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Жду вполне КОНКРЕТНУЮ редакцию Конституции СССР от "Серёжы Смагина", которая бы свидетельствовала о РЕАЛЬНОМ желании того же самого "СерёжЫ Смагина" выстроить государство
|
я ж написал:
Цитата:
|
Конституция будет состоять из одного пункта: "Русское государство - общество без эксплуатации человека человеком!"
|
Вот вечно вам хочется талмудизм развести, чтобы потом можно было всех запутать, переиначить, придумать толкования, толкования на толкования, добавить преценденты и устоявшуюся судебную практику и т.д. и т.п. и в итоге все извратить.
Конституция - это основной закон государства. Он должен быть простым и понятным любому члену общества, а не только дипломированным юристам-талмудистам.
|
|
|
30.12.2011, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я ж написал:
Вот вечно вам хочется талмудизм развести, чтобы потом можно было всех запутать, переиначить, придумать толкования, толкования на толкования, добавить преценденты и устоявшуюся судебную практику и т.д. и т.п. и в итоге все извратить.
Конституция - это основной закон государства. Он должен быть простым и понятным любому члену общества, а не только дипломированным юристам-талмудистам.
|
Колобок "Серёжа Смагин" не понимает разницы между ЛОЗУНГОМ и ЗАКОНОМ. Случай настолько хронический, что медицина здесь безсильна, увы.
|
|
|
30.12.2011, 10:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
"Серёжа Смагин" не понимает разницы между ЛОЗУНГОМ и ЗАКОНОМ
|
Прекрасно понимаю: лозунг - это проект закона; закон - это юридически оформленный лозунг. Вот и вся разница.
|
|
|
30.12.2011, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Прекрасно понимаю: лозунг - это проект закона; закон - это юридически оформленный лозунг. Вот и вся разница.
|
В таком случае ждём ГРАМОТНОГО, ПРОСТОГО и ПОНЯТНОГО ВСЕМ юридического оформления лозунга.
|
|
|
30.12.2011, 22:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
В таком случае ждём ГРАМОТНОГО, ПРОСТОГО и ПОНЯТНОГО ВСЕМ юридического оформления лозунга.
|
Как же я смогу юридически оформить конституцию? Это делается общенародным референдумом...
|
|
|
31.12.2011, 10:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Путин, Путин.... Вот весь ВАШ Путин!
|
|
|
31.12.2011, 10:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Как же я смогу юридически оформить конституцию? Это делается общенародным референдумом...
|
Всё понятно, в ход пошли отмазки "как же я смогу???" И такие ТВАРИ, НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ МОГУЩИЕ, смеют выдвигать какие-то претензии к Путину, что он им "социализьму, как в СССР, не обезпечивает".
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.