Цитата:
Сообщение от AUM
А я думаю что правилно забанили и вот почему тут вопрос не столько что произошло, а как. Ну вот сразу хочется узнать была ли установка с верху набирать "членов" таким или подобным образом или кто-то в низах просто "перестарался". Тут ведь ясности нет.
|
это все скрывают от рядовых соратников, и выясняется только тогда когда просишь увидеть списки соратников(необходимо было) а работа такая идет на уровне организаторов региональных отделений.
Цитата:
Сообщение от AUM
Была-ли установка с "верху" была, набирать членов любыми способами? А если не было то зачем о подобной "инициативе" сообщать открыто на форуме? С такими делами надо по другому разбираться. И дело тут не в том что происходит в КПЕ, а в том как мы пробуем решать проблемы вообще.
|
Ну я не думаю что сам Петров всем лично сказал - ищите базы паспортов и их кидайте в перемешку с реальными. А на форуме это я высказал только по тому что админ там нагло лжет человеку. т е человек спросил про количество реальных соратников партии и сколько еще нужно добрать - ну я и ответил что число реальных соратников неизвестно по этой причине.
т е мое мнение неизменно - решать проблемы путем обмана(причем своих же) недопустимо.
Цитата:
Сообщение от AUM
Вообще, tav, какой результат ожидался на публикование подобной информации на форуме kpe? Ожидалось что похвалят, скажут спасибо или что?
|
если люди в полном незнании и лжи то и решения они будут принимать ложные, мне кажется тут любой человек который хоть как-то стремится к справедливой концепции мироустройства постаратся остановить это надувательство