Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.11.2011, 09:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Эту тему я могу развернуть более подробно, но мне не нравится то, что она отнесена в разряд юмора. В связи с этим, я прекращаю свое общение на данном форуме до тех пор, пока у того кто это сделал не заговорит его Совесть.
|
Весьма прискорбный факт.
Но у того, кто это сделал, совесть вряд ли "заговорит" до тех пор, пока вы не начнёте отвечать на вопросы собеседников, в частности на этот:
- призывая окружающих избавляться от наличности путём её сжигания, сообщите нам, какую часть своей зарплаты лично вы сжигаете для борьбы с мировым злом и собственной жадностью?
|
|
|
09.11.2011, 10:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Весьма прискорбный факт.
Но у того, кто это сделал, совесть вряд ли "заговорит" до тех пор, пока вы не начнёте отвечать на вопросы собеседников, в частности на этот:
- призывая окружающих избавляться от наличности путём её сжигания, сообщите нам, какую часть своей зарплаты лично вы сжигаете для борьбы с мировым злом и собственной жадностью?
|
Зачем ты пытаешься удержать его? Ну ушел и ушел...
|
|
|
09.11.2011, 10:22
|
|
|
Команда сайта
|
ни боже ж мой!
Хотя...
Первый человек на форуме, который самого Января перетролил!..
|
|
|
09.11.2011, 11:01
|
|
|
Участник
|
Все таки, задача этого ресурса не доказать кому-то свое превосходство, используя для этого право модератора, а напротив привлечь максимальное количество неравнодушных и заблуждающихся людей на сторону КОБ.  При всем уважении, все могут ошибаться, надо быть терпеливее.
|
|
|
09.11.2011, 11:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Все таки, задача этого ресурса...
|
А где вы прочитали о задачах этого ресурса?
...
На сторону КОБ в принципе нельзя привлечь никого. С КОБ можно познакомить. А дальше - человек либо сам придет, либо не придет никогда... А "привлечь на сторону КОБ" - это путь КПЕ (тм) - напривлекали уже...
Ягуару известно о КОБ? Известно... Что еще может сделать этот форум???
|
|
|
09.11.2011, 13:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
на сторону
|
"Я чувствую в тебе гнев юный джедай, перейди на темную сторону силы!" ©
|
|
|
09.11.2011, 15:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
На сторону КОБ в принципе нельзя привлечь никого.
|
Можно. Иногда.
Но только деликатно и ненавязчиво.
В данном случае, думаю, гораздо полезнее было показать человеку его излишнюю самонадеянность.
Цитата:
Сообщение от Январь
А "привлечь на сторону КОБ" - это путь КПЕ (тм) - напривлекали уже...
|
Их путь - это навязчивая имитация "привлечения людей к КОБ", а на самом деле - заманивание в свою контору.
Побочно некий маленький процент действительно начинает изучать КОБ.
Цитата:
Сообщение от Январь
Ягуару известно о КОБ? Известно... Что еще может сделать этот форум???
|
Многое.
Но для начала ему это должно понадобиться.
Пока же ему нужно было только самовыражение и попытка завоевания поклонников.
Цитата:
Сообщение от st.diesel
"Я чувствую в тебе гнев юный джедай, перейди на темную сторону силы!" ©
|
падаван  ?
|
|
|
10.11.2011, 08:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
падаван  ?
|
Не падаван - это когда он еще учился, а когда его император на темную сторону склонял (Энекина) - он уже вроде джедаем был!
|
|
|
10.11.2011, 10:25
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Sirin;74272]Можно. Иногда.
Но только деликатно и ненавязчиво.
В данном случае, думаю, гораздо полезнее было показать человеку его излишнюю самонадеянность.
Вот с этим соглашусь. Просто любая информация ложится в голову человека не на пустое место, а но хлам который там уже есть. И что бы легло то, что нужно, необходимо постепенно расчистить место от всяких заблуждений и навязчивых идей. У Ягуара с этим как раз проблемы. Все таки считаю, что необходимо заставить человека задуматься и начать искать, дать ему направление, а послать, да поглумиться проще всего.
|
|
|
09.11.2011, 15:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Все таки, задача этого ресурса не доказать кому-то свое превосходство, используя для этого право модератора
|
эмммм.... это где такое было?...
КОБ предлагает ответы на вопросы. И я готов конструктивно их обсуждать с людьми, которые хотят того же.
И не считаю необходимым рассыпаться мелким бисером перед самоуверенными зазнайками, которые вовсе не стремятся узнать что то новое.
И, в любом случае, и я и Январь и все прочие из "команды сайта" на форуме выступаем как равноправные участники форума.
Админит тут юзер Admin
(я сам его боюсь!)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид