Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.11.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Да... Насмотрелся таких шоу, и Российских и Беларусских. Но тут поменять ничего нельзя и дискуссии про такие проэкты пустая болтовня. Другое дело как реально искоренить пьянство. Вариантов много конечно но ни один не сработает на 100%. Но делать что-то надо, и сразу по нескольким направлениям. На мой взгляд - целесообразно не напоминая никак про алкоголь нажимать на то что модно, популярно, приятно, красиво. Нет я не имею ввиду убиваться в клубе пуэрчиком. Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
|
|
|
06.11.2011, 00:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
<...> Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
<...>
|
"...драйв, азарт, умение"... В этом - смысл жизни? Это всё - такой же наркотик, как и любой другой. Как и алкоголь.
|
|
|
06.11.2011, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
"...драйв, азарт, умение"... В этом - смысл жизни? Это всё - такой же наркотик, как и любой другой. Как и алкоголь.
|
То есть водку жрать лучше, да? Лучше быть душой компании на лавочке? хах))) Тут у человека хоть появляеться цель в жизни а это уже чегото стоит. И прошу заметить что я не сказал что надо так делать, а сказал : например. Да и что в этом плохого? Гонять по улицам да. А в остальном?
В общем, Collapser77, я считаю вашу критику неумесной. Это мое мнение. Хотя вообще я критику приветствую - она заставляет думать.
Последний раз редактировалось wrx555sti; 06.11.2011 в 00:58
|
|
|
06.11.2011, 01:57
|
|
|
Форумчанин
|
Прошу, обращайся ко мне на "ты" (  моё мнение: в интернете, как в бане - все равны).
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
То есть водку жрать лучше, да? Лучше быть душой компании на лавочке? хах))) <...>
|
Нет, я этого не говорил. А вообще, если оценивать по пользе, принесенной обществу, то одинаково.
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
<...> Тут у человека хоть появляеться цель в жизни а это уже чегото стоит. <...>
|
Человек - существо общественное. Жить без общества людей он не может: начинает деградировать. Поэтому жизнь каждого отдельного человека так или иначе, но обязательно влияет на жизнь всех остальных людей. Как в механизме: работа каждой детальки сказывается на работе других деталек и всего механизма вцелом.
Как влияет на общество такая жизнь, о которой ты говоришь? Какую пользу всем остальным приносит достижение человеком такой цели?
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
<...> Да и что в этом плохого? Гонять по улицам да. А в остальном? <...>
|
Безполезная трата времени. Жизнь не безконечна: береги её, трать время с пользой - для других и для себя.
|
|
|
06.11.2011, 03:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Прошу, обращайся ко мне на "ты" (  моё мнение: в интернете, как в бане - все равны).
Нет, я этого не говорил. А вообще, если оценивать по пользе, принесенной обществу, то одинаково.
Человек - существо общественное. Жить без общества людей он не может: начинает деградировать. Поэтому жизнь каждого отдельного человека так или иначе, но обязательно влияет на жизнь всех остальных людей. Как в механизме: работа каждой детальки сказывается на работе других деталек и всего механизма вцелом.
Как влияет на общество такая жизнь, о которой ты говоришь? Какую пользу всем остальным приносит достижение человеком такой цели?
Безполезная трата времени. Жизнь не безконечна: береги её, трать время с пользой - для других и для себя.
|
Мнение конечно интересное но я больше придерживаюсь к своему. Хороший и умный ты человечек, удачи тебе во всем  А на счет различных мнений - можно даж сказать "на вкус и цвет..."
|
|
|
06.11.2011, 04:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
Да... Насмотрелся таких шоу, и Российских и Беларусских. Но тут поменять ничего нельзя и дискуссии про такие проэкты пустая болтовня. Другое дело как реально искоренить пьянство. Вариантов много конечно но ни один не сработает на 100%. Но делать что-то надо, и сразу по нескольким направлениям. На мой взгляд - целесообразно не напоминая никак про алкоголь нажимать на то что модно, популярно, приятно, красиво. Нет я не имею ввиду убиваться в клубе пуэрчиком. Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.

|
А в чём разница?
Что алкоголем себя травить, что "драйвом и азартом" нервишки щекотать.
А при чём тут божий промысел?
|
|
|
06.11.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А в чём разница?
Что алкоголем себя травить, что "драйвом и азартом" нервишки щекотать.
А при чём тут божий промысел?
|
Кстати а причем тут божий промысел? Я вариант искоренения пьянства предложил, и как я уже говорил действовать надо по нескольким направлениям. Конечный результат - пьянство не в моде - вот к чему надо стремиться ,а не думать как бы по лучше сухой закон ввести. Ненадо решать задачки пятого класса высшей математикой.
И говорю всем - я предложил вариант искоренения пьянства поэтому ненадо говорить что пользы это не принесет. Я и сам это знаю, но мы говорим о вреде пьянства а не об отсутствии пользы.
Последний раз редактировалось wrx555sti; 06.11.2011 в 13:00
|
|
|
06.11.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Если этот вариант избавит от алкоголя хотя бы часть молодежи - это уже польза.
|
|
|
06.11.2011, 17:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
Если этот вариант избавит от алкоголя хотя бы часть молодежи - это уже польза.
|
Это точно, хоть какая-то польза от этого будет. Вот, например, если два года подряд крутить мясорубку, то водку тоже пить будет некогда.
“На экзамене профессор просит студента нарисовать окружность. Студент подходит к доске и рисует идеально ровный круг.
Препод удивленно спрашивает:
- Как такое возможно?!
Студент отвечает:
- А я в армии, два года мясорубку крутил!”
|
|
|
06.11.2011, 11:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
На мой взгляд - целесообразно не напоминая никак про алкоголь нажимать на то что модно, популярно, приятно, красиво. Нет я не имею ввиду убиваться в клубе пуэрчиком. Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|