Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 10:19   #1
arc_shafer
Местный

Инин - ради интереса качнул книгу и пазырил. Вы сделали из мухи слона. В книге на 642 страницы уринотерапии уделено 13 страниц (391-403). Причем Неумывакин так и пишет что есть смертельные случаи от уринотерапии ( наверно в качестве рекламы ) и дает обьяснение механизмам этого метода. Как он пишет - народного. В том числе и почему умирают.
Он так и пишет - "не ясен метод действия, способ неэстетичен, содержащиеся в урине вещества - это яды, выбрасываемые организмом...."
стр 392.
Далее приводит данные других спец. литератур (типа за) и начинается разборки метода. С фамилиями и прочее прочее.
Что то я не нашел в главе фразы где Неумывакин ратует за этот метод как оздоровительный. Я нашел высказанные за и против мнение. Причем с датами фамилиями и прочее. С противопоказаниями и осложнениями. Есть попытки описать метод с информационной точки. Как никак метод народный, описан у йогов и прочее прочее.

Вы инин выбрали не самый лучший метод - я думаю вы понимаете об чем я.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:37   #2
inin
Форумчанин

Очень удивлен, что Вам пришлось скачивать эту книгу, гражданин arc_shafer. А больше все обидно, наверное, Неумывакину, суть идей об уринотерапии которого Вы так бесцеремонно исказили. Ну пьете Вы урину, оздоравливаясь по Неумывакину, ну и что в этом такого? Боитесь, что Влад70 ******сом вас назовет лишний раз за то, что Вы принимаете урину? По всем указанным Вам страницам Неумывакин говорит об уринотерапии только в положительном ключе. Наоборот, случаи смерти он также описывает с точки зрения своей теории. Он говорит о злобных завистливых людях, у которых частотный режим организма работает в тяжелых отрицательных электромагнитных излучениях, которыми насыщена и урина. При этом закон интерференции работает с отрицательным знаком. Неумывакин подробно расписывает, как правильно надо принимать урину, чтобы добиться оздоровления. В положительном эффекте приема урины Неумывакин даже не сомневается. Приведенную мной цитату я взял из последнего абзаца главы “Уринотерапия”. “Все в ваших руках, и в урине тоже, содержащей все необходимые для жизни вещества и, главное, эндогенные (внутренние) специфические лекарственные средства, вырабатываемые организмом на заболевание, имеющееся у вас. Только знайте меру ”.
Мне Неумывакин в принципе неинтересен. Дело в том, что Неумывакин ошибается в существе своего оздоровительного метода не только уринотерапии, но и всей своей калейдоскопической идеи об оздоровлении. Но Вам, восторженно ссылающегося на метод Неумывакина, нехорошо так, из мелкокорыстных целей, лгать на своих кумиров.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:49   #3
arc_shafer
Местный

1 я не юзаю уринотерапию. Откуда от какой белки вы это взяли?
2 Уринотерапия - народное творчество - все претензии к народу, индусам и письменно в Тибет и насчет калейдоскопа тоже.
Повторю - ибо не доходит - это НЕ метод Неумывакина. В книге он анализирует сие.
3 Основная мысль звучит так - "Вероятно по такому пути шла мысль, связанная с использованием урины при различных заболеваниях".
Врач дает оценку методике и оценку себе.
Еще
"Появились сообщения о наступивших смертях. Мы это допускаем, но со следующими поправками. Урина НЕ ТАКОЕ УЖ БЕЗОБИДНОЕ ВЕЩЕСТВО...."

Я повторяю - идет АНАЛИЗ уринотерапии. В тексте употребляется выражение - "Нам представляется..."

И последнее - "все в ваших руках" - автор дал анализ - читателю решать применять или не применять. Это то что должен делать нормальный врач - дать полную картину а выбрать должен человек. Так по крайней мере по закону. И по здравому смыслу тоже.
"Только знайте меру"

Если вы уж прочитали всю книгу покажите где автор изспользует "данный метод оздоровления" при оздоровлении от других недугов, описанных на 642-13 = 629 остальных страницах данной книги

И харэ стока прятаться за Влада. Не уподоБЛЯйся бландинке.
Старый 01.10.2011, 15:53   #4
inin
Форумчанин

Да уж, кобовская кольчужка несколько великовата для почитателей профессора Неумывакина.
Старый 01.10.2011, 22:02   #5
arc_shafer
Местный

инин - те тута написали уже н раз - я повторюсь - "расслабь булки"
Старый 02.10.2011, 08:43   #6
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
инин - те тута написали уже н раз - я повторюсь - "расслабь булки"
Кто же вас обучил такому словообороту? Неужто Михайло Суботич?
Старый 03.10.2011, 21:54   #7
arc_shafer
Местный

инин вы читали хотя бы в детстве сказку про курочку рябу ? Забегая вперед сразу скажу это не Неумывакина сказка и народная.
Старый 04.08.2014, 10:21   #8
yaestsvet
Новый участник

Кто они - эти дети? Как их распознать? Какова их миссия? Чего хотят от жизни? Индиго-экстрим, индиго-учителя, индиго-посвящённые, радуги, кристаллы.. А все очень просто!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=921Cal8DuJk[/ame]
yaestsvet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.