Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
28.09.2011, 14:06
|
|
|
Местный
|
Кстати, насчёт той девушки о которой я говорил, была передача Теория невероятности, там её показывали, прям с первых минут про неё сюжет:
[ame]http://rutube.ru/tracks/410410.html?v=d897be930b30e435265e3ac5fad2b1dd[/ame]
В газете ещё куча статей про неё. Если кого интересует, могу её телефон в личку скинуть, правда не знаю где она сейчас и доступна ли по этому телефону. Был у неё год назад, тогда осмотр одного человека стоил тысячу рублей. Знаю что ездит по разным городам и таким образом зарабатывает.
|
|
|
28.09.2011, 14:12
|
|
|
Форумчанин
|
А у меня вот вопрос где бы эта девушка работала во времена Сталина например и кем-я думаю с тачкой где нить на беломорканале.
|
|
|
28.09.2011, 14:40
|
|
|
Местный
|
2 инин - канкретно с мозгом вам ничем не могу помочь так как вижу у себя только норму. У других видел камни в почках как темные пятна, бледный ореол у органа - нет чистоты сияния. Или прямо темное облако. Вкрапления черных как кристаллов элементов. Возникает неприятное ощущение. Видел у одного нож в спине. Можно проследить событийные связи но пока это мне не доступно. Надо понимать что образы которые возникают они индивидуальны так как информация идет через тот понятейный аппарат которым владеет человек. Тебе не покажут так как ты сам не понимаешь. Т.е мера события будет такая которую ты знаешь.
Потом можно общаться и на словах. Как конверт закидываешь и потом тебе ответ - разворачиваешь - читаешь. Это тоже индивуально. Есть ясновидение, есть яснознание, ясночувствование, яснослышание... - от Ванга она через руки работала. Люди на ночь кусок сахару под подушку и потом она с него снимала инфу.
2 Влад 70. А у вас что богатый опыт общения с сектантами что вы меня так сразу классифицировали ?
И получается что вы смотрите как человек говорит а не что говорит. Ну как говорица флаг вам в руки.
2 мера. Надо понимать что все есть у каждого. Просто развилось у одного ну чуть поболее от и типа ... Потренируйтесь и все - все откроется так как это изначально есть у всех. Надо понимать что много делается чтобы это очернить или обленить человека - все что привело бы к тому чтобы он забил на освоение ГОП.
|
|
|
28.09.2011, 15:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А у меня вот вопрос где бы эта девушка работала во времена Сталина например и кем-я думаю с тачкой где нить на беломорканале.
|
Зачем ей катать тачку на Беломорканале?  Воспринимайте её как врача-диагноста, она тоже работает, и возможно побольше вашего. Откуда столько ненависти? Кстати, во времена Сталина, Вольф Мессинг не катал тачку, а спокойно себе давал представления по всей стране, занимался любимым ему делом. Почему? Да потому-что у каждого человека своё призвание, у кого-то тачки возить больше получается, а у кого-то органы видеть... И те и те нужные в обществе люди, по крайней мере для меня данная встреча была знаменательным событием в жизни со многих сторон. Нисколько не жалею о потраченной тысяче рублей.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
2 мера. Надо понимать что все есть у каждого. Просто развилось у одного ну чуть поболее от и типа ... Потренируйтесь и все - все откроется так как это изначально есть у всех. Надо понимать что много делается чтобы это очернить или обленить человека - все что привело бы к тому чтобы он забил на освоение ГОП.
|
Я и не спорю, что потенциальные возможности есть у каждого человека.
|
|
|
28.09.2011, 15:05
|
|
|
Форумчанин
|
2 Влад 70. А у вас что богатый опыт общения с сектантами что вы меня так сразу классифицировали ?
И получается что вы смотрите как человек говорит а не что говорит. Ну как говорица флаг вам в руки.
Опыт всякий разный есть с сектантами в том числе-не в этом дело-когда развалили Союз этих "чудесников" на букву М и коммерсантиков купипродайщиков со всякими психопрактиками как грибов после дождя повылезло-всем хотелось славы и бабла ведь на неопределенности будущего и горе многих людей в виду информационных и горячих войн они принялись некисло стричь бабло выдавая желаемое за действительно-важно как человек говорит а уж потом что говорит-ведь когда человек намеренно врет он правильные вещи говорит совершенно другим голосом или когда зомби не понимает о чем говорит такая же фигня, или кода его попросили -и тут не надо иметь третий глаз в пирамидке что бы это понять и почувствовать-так что надо не ГОП осваивать а Диалектику
А на счет Мессинга -у Сталина от него болела башка-потому кто его впряг сюда еще вопрос большой-у своих хозяев в швейцарии он не стал работать клоуном-и у наших солдат победы нет медалей за взятие Женевы например потому как Фюрер в Альпы часто ездил "отдыхать"-хотя вполне имели право в качестве реституции выгрести оттуда все золото .( эти мысли навеяны с лекции Палыча где он задает вопрос почему Гитлер не взял Швейцарию , вот и примерные размышления почему то же самое не сделал Сталин).Потому смотрите ВМ Зазнобина "Беседы о гадании с какой то телкой-и познайте наконец чем отличается пророчества от программирования.
Последний раз редактировалось Влад 70; 28.09.2011 в 15:45
|
|
|
28.09.2011, 15:56
|
|
|
Местный
|
Влад - у вас слишком много негатива. Не забывайте что есть и врачи шарлатаны  и появляются они только потому что есть очень харошие врачи которые реально помогают людям юзая потенциал медицины и не только. И от шарлатаны как раз хотят на их фоне себе отгрести. Но что то вы на всех врачей бочку не катите. И не режете их на корню. И на лесоповал не отправляете.
Пророчество - это ОДИН из вариантов будущего. И с помощью программирования его можно изменить. В идеале если каждый бы вносил норму пророчества не нужны так как результат заранее известен.
|
|
|
28.09.2011, 16:20
|
|
|
Форумчанин
|
Медицина у нас безплатная а если врачь от слова врать берет деньги, то он врачь вредитель а при Сталине ,ну помните с ними канитель была-потому во врачи человек должен идти только по призванию и не иначе,а не по родоплеменному признаку.
И дело не в негативе оглядываясь в 90 е мало было тогда позитива , на *** там мало-его вообще не было-это с приходом Путина еще во что то люди поверили-а тогда был конец на букву П и откровенный геноцид.
|
|
|
28.09.2011, 16:24
|
|
|
Местный
|
так давайте всех на лесоповал - ведь среди врачей есть вредители.
Это ваша логика.
Есть и среди и выдающие себя за просветленных тоже кадры. Тоже всех на лесоповал.
И ваще всех на лесоповал. Среди людей есть же мразота всякая.
Если нет негативной информации - то нет и негативного события. Это пора уже понять по КОБ. А вытеснить негатив можно заполнив нормой. А норма наполняется и фиксируется сознанием. Если все забудут про грипп то его и не будет никогда. А нам постоянно "напоминают". То же самое с людьми. Грабового за шо посадили. А он провел 3 семинара - дал технологии по управлению полит движениями. И кто то сразу упал на ж Т.е. люди могут создавать такое информационное состояние что пацанам деватся будет некуда. Их событийный ряд сожрет если пойдут против матрицы. Вспомните чем занимались волхвы на Руси.
|
|
|
28.09.2011, 16:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
2 инин - канкретно с мозгом вам ничем не могу помочь так как вижу у себя только норму.
|
Давайте тогда я Вам помогу разобраться. Работой мозга управляют лобные доли мозга. Есть такое в психиатрии понятие – анозогнозия. Это когда больной не осознает у себя расстройства. Приведу цитату из книги Элхонона Гольдберга “Управляющий мозг: Когда лидер ранен.”
Цитата:
Слепое пятно разума: анозогнозия
Наш успех в жизни критически зависит от двух способностей: способности проникновения в наш собственный психический мир и способности проникновения в психический мир других людей. Эти способности тесно взаимосвязаны и обе находятся под управлением лобных долей. Обе способности страдают в результате повреждения или плохого развития лобных долей, и это ведет к своеобразным клиническим синдромам. Мы уже обсуждали роль лобных долей в способности проникать в душу других людей и то, как эта способность страдает в результате повреждения лобных долей. Теперь пришло время рассмотреть роль лобных долей в формировании проникновения в наш собственный когнитивный мир.
И снова случай Владимира был очень показательным. Наиболее поразительной чертой заболевания Владимира было его полное непонимание своего расстройства и коренным образом изменившихся жизненных обстоятельств. Владимир страдал анозогнозией, серьезным заболеванием, которое лишает пациента способности понимания своего собственного заболевания. Пациент с анозогнозией может быть серьезно поражен болезнью, но не будет подозревать об этом, и будет утверждать, что все в порядке. Это отличается от «отрицания», когда предполагается, что пациент способен понять свой собственный дефект, но «предпочитает» его игнорировать. В результате повреждения лобных долей когнитивная способность проникновения в свое собственное заболевание по существу утрачена.
Анозогнозия может принимать различные формы. По некоторым не вполне понятным принципам, анозогнозия чаще встречается в результате повреждения правого полушария, чем левого. Некоторые ученые убеждены, что это происходит потому, что только опосредованная языком когнитивная деятельность доступна для интроспекции, или потому, что сама интроспекция — это процесс, основанный на языке. Поэтому, согласно этому убеждению, любое изменение опосредованных языком когнитивных процессов вследствие повреждения мозга может быть доступно интроспекции, а любое изменение невербальной когнитивной деятельности вследствие повреждения мозга не может быть доступно интроспекции. Это ограничивает сферу интроспекции психическими процессами, опосредованными левым полушарием.
Но я всегда чувствовал, что связь анозогнозии с повреждениями правого, а не левого полушария отражает более широкое различие между функциями двух полушарий30. Когнитивные процессы правого полушария являются менее рутинными, менее зависящими от устойчивых кодов, и включают больше новых нейронных вычислений. И это делает их операционное содержание менее доступным для интроспекции, более «расплывчатым» даже у здоровых индивидов. Поскольку люди меньше отдают себе отчет в своих правополушарных когнитивных операциях, их изменения в результате повреждения мозга также менее очевидны.
Каким бы ни было объяснение, я не могу забыть пациента, успешного международного предпринимателя, у которого произошел массивный правополушарный инсульт. Его владение языком было совершенно не затронуто, указывая на сохранность левого полушария. Выполнение им зрительно-пространственных задач, требующих рисования или манипулирования бессмысленными зрительными формами, было нарушено полностью, что указывало на серьезное повреждение правого полушария. Он был до такой степени пространственно дезориентирован, что совершенно заблудился в моем не очень большом кабинете, и продолжал теряться между кабинетом, приемной и туалетом. Тем не менее, он настаивал, что он полностью поправился, что ничего с ним не случилось, и что он должен немедленно лететь в Каир для завершения деловой сделки. Не было никакого шанса, что он сможет добраться куда-нибудь близко к Каиру. Он бы безнадежно и полностью потерялся в тот момент, когда вышел бы из такси в Международном аэропорте им. Кеннеди. Его жена и дочь понимали это очень хорошо и, проявив благоразумие, организовали для него принудительную госпитализацию, несмотря на его резкие протесты.
Но даже такая степень анозогнозии бледнеет в сравнении с клинической картиной, распространенной при серьезных повреждениях лобных долей. Путешествующий предприниматель по крайней мере признавал, что он был ранее болен. Но у Владимира не было ни малейшего подозрения о том, что его жизнь была катастрофически и необратимо изменена болезнью. Нет формы анозогнозии более полной и непробиваемой, чем анозогнозия, вызванная серьезным повреждением лобных долей.
Механизмы анозогнозии лобных долей поняты недостаточно. В широком смысле они, вероятно, имеют отношение к ухудшающейся редакторской функции лобных долей: сравнению результата операции с первоначальным намерением. Или они могут отражать даже более глубокий аспект заболевания лобных долей: фундаментальную потерю интенциональности. Организм без желаний, целей и задач по определению не будет испытывать чувства неудачи, провала. Осознание нехватки чего-то является основным предварительным условием любой попытки пациента улучшить свое состояние. Пациент с анозогнозией не испытывает чувства потери или недостаточности и поэтому не стремится к исправлению ее. Так как сотрудничество пациента играет решающую роль в любом терапевтическом процессе, анозогнозия превращает процесс лечения в тяжелую битву, что делает последствия заболевания лобной доли особенно разрушительными.
http://www.scorcher.ru/neuro/science...eBrain/108.htm
|
Я хочу сказать, что невосприимчивость к жизненным обстоятельствам также имеет свои причины. Можно также говорить и об аназогнозии у пьяниц. И у вполне успешных, на первый взгляд, людей. Задумайтесь, почему Вас интересуют ауры. Может быть, это всего лишь реакция на отношение к Вам людей, замечающих в Вас порой какие-то неведомые Вам слепые пятна?
|
|
|
28.09.2011, 16:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
так давайте всех на лесоповал - ведь среди врачей есть вредители.
Это ваша логика.
Есть и среди и выдающие себя за просветленных тоже кадры. Тоже всех на лесоповал.
И ваще всех на лесоповал. Среди людей есть же мразота всякая.
|
А че хорошая идея всех по очереди на лесоповал-особо отмороженных пожизненно-это как модернизация двинется-и никакие гастарбайтеры не нужны одна Москва поставит миллионов 7 человекодуш состоящих из коммерсантиков чудесников и служителей культов-Сидели же Королев с Яковлевым-что ж такого ,хуже самолеты с ракетами делать не стали-и потом почему на лесоповал -трудовые лагеря, одноэтажные поселения и все прелести рабочих будней на природе на добыче полезных ископаемыхи на производстве того что рьяно продавали и чем так спекулировали.А чудесники им всем в качестве докторов без дипломов и практики а попы в качестве психологов с кадилами. во весело будет-а то их избыток в нормальном обществе. Еще бы я в качестве толлерантности открыл бы для врагов народа остров пидарасов, где нить в северных морских широтах-свез бы туда всех-разрешил бы там заниматься ростовщичеством,наркомани й,пивзаводы туда,охрану быков и единоборцев, по вечерам в качестве культурной программы все че они наснимали-боевики порнуха другой дибилизм-а в музеях картины абстракционистов вместе с самими абстракционистами-режисерами актерами, еще там будут всяческие бездари лохи предатели бандиты и воры и продажные менты с силовиками-государство в государстве все партии там. по периметру корабли северного флота с пехотой что б не убежали, и туда же волхвов жрецов и старцев из скитов пущай их воспитывают.
Последний раз редактировалось Влад 70; 28.09.2011 в 16:53
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|