Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2011, 13:03   #30
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Что такое управленчески значимая информация в вашем понимании? Факты?
Любая информация, необходимая для принятия осознанного решения. Если какой-то информации не хватает для принятия осознанного решения - то она управленчески значима.

Цитата:
И в своих работах изложил методологию различения правды/неправды и формирования мозаичного мировоззрения, доступную для каждого человека.
Ух, ты! Так-таки и изложил? и именно методологию?

Цитата:
На мой взгляд, ВП СССР мог бы ничего больше и не делать после публикации основных работ по методологии, а ждать пока эта информация начнёт циркулировать в обществе в достаточной мере и пока все не станут концептуально властными.
А Вам не кажется странным, что ВП СССР "мог бы больше ничего не делать", но тем не менее делает? Может быть, Вы не владеете всей полнотой информации, которой владеет ВП СССР?

Цитата:
Вы спросили вектор целей ВП СССР, вам ответили.
Вы не поняли. Я говорил о том, что фактически о реальном векторе целей ВП СССР не может знать никто, кроме их самих. А вот захотят ли они его огласить, или огласят ложный вектор целей - целиком остается на их совести. Я об этих людях ничего не знаю, поэтому судить об их духовно-нравственных качествах не могу, а посему на слово им не верю.

Цитата:
А вы сами с какой целью вы присутствуете на данном форуме, если работ не читали, не согласны с концепцией и поддерживаете РПЦ и марксистов?
Я это уже писал ранее. С целью получить новую информацию. Но форум выполняет эту функцию очень плохо - слишком много личных разборок и слишком мало самостоятельно мыслящих людей, способных осветить проблемы под неожиданным для меня углом. Но тем не менее, это пока лучший форум из тех, что я видел - тут хоть кто-то интересный встречается.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.