Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2011, 12:31   #30
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но ведь это Ваш пример, Ваше предложение.

А кем считать человека, в чьей жизни не случилось возможности протестироваться на диких зверях?

Печать, мандат, водяные знаки, четкие полномочия это не мои капризы, это атрибуты должности «наместник» такие же атрибуты как и четкие функции которые этот наместник должен выполнять, а без всего этого «кандидат в наместники» - самозванец. Чем «наместник», лишенный этих атрибутов будет отличаться например от туриста (дикаря), бездельника, или просто паразита?

Эта песня хороша…
На мои наводящие вопросы у Вас находятся уводящие ответы))))).
Начнем сначала. Кто и по какой методике или «системе примет» будет определять и фиксировать достижение ЧТСП каждого конкретного индивидуума? Вариант с дикими зверями мы уже рассмотрели, для массовой сортировки он не подходит.
Мне нравится слово НАМЕСТНИК. Для меня быть НАМЕСТНИКОМ БОЖЬИМ НА ЗЕМЛЕ - быть полезной для Бога в/на том МЕСТЕ, где находишься ты сейчас и в каждую минуту твоей жизни. Если это слово вам не нравится - ищите другое название. Для меня же это не актуально. То же самое касается термина СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА. Моё мнение - название процесса верно подобрано и отражает суть.
Вопрос:Кто будет определять и фиксировать достижения ЧТСП?
Ответ: Вы сами.
Вопрос: По какой методике?
Ответ: стыд и совесть на фоне той нравственности которую имеете вы сами.
Вопрос о МАССОВОЙ СОРТИРОВКИ передо мной вообще не стоит.
Думаю, что надо с собой разобраться.
Больше "уводящих ответов" у меня нет. Исчерпаны. Тема о массовости определения ЧПСТ меня, увы, не интересует.
P.S.
Печкин: Где ваш паспорт?
Матроскин: Усы и хвост! Вот мой паспорт!
мульт "Каникулы в Простоквашино"
Ясно вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.