Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.08.2011, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pulse
Суть в том , что и в казармах полно баб ,хотя и с яйцами м/у ног ,не умеющими дружить ,но со своим бабьим понятийным аппаратом(отличным между прочим от мужского).Шлюха всегда предаст,продаст ради своей личной выгоды(даже Родину),наконец просто ляжет под сильнейшего.И так -шлюха = баба = истерик = вредитель = предатель = халуй = ***** = маменькин сынок с болезненным эго и кучей амбиций = толпарь-марионетка = дегенерат. Друг = другой = отличный от толпы = мужчина. Принципы дружбы - ВЕРНОСТЬ = ВЗАИМОПОМОЩЬ = ВЕРНОСТЬ ОБЩЕЙ СВЕТЛОЙ ЦЕЛИ ( недоступной для понимания шлюх). У любого не дегенерата возникает желание собственного развития,но будь ты хоть семи пядей во лбу , при неумении дружить - грош тебе цена. Развитие интеллекта личности(да и само превращение из дегенерата в личность) возможно только при умении дружить и происходит это именно в коллективе друзей.Светлый учитель не только учит других он еще и учится сам. Если развиваются ученики, значит, развивается и сам учитель.Сталин дружить умел  . Да кстати - сын Ромбаля жил с мамой,отсюда его истеричность и желание отца(мужчины) сделать из маменькиного сынка человека,умеющего дружить.
|
Интересно написано, это ваши слова?
|
|
|
23.08.2011, 17:36
|
|
|
Участник
|
Да ,Дмитрий - могу их повторить ,,вконтакте,, - я кстати твой друг
|
|
|
23.08.2011, 17:40
|
|
|
Местный
|
девочки
вы обе красивые
угомонитесь
займитесь начальниками
узнайте де у него там тайна
|
|
|
23.08.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pulse
Да ,Дмитрий - могу их повторить ,,вконтакте,, - я кстати твой друг 
|
Под каким именем ты в контакте, если не секрет?
|
|
|
23.08.2011, 17:55
|
|
|
Участник
|
Фильм Меняйлова - чисто шиза, одни слюни!
|
|
|
23.08.2011, 18:59
|
|
|
Местный
|
там не шиза - там конкретные меры. Рабовладелец это учитель. Друг как правило дибил.
|
|
|
24.08.2011, 02:25
|
|
|
Местный
|
С точки зрения человечности, нравственности и тому подобных понятий к фильму можно задать кучу вопросов, жевать которые долго и нудно. Но основной посыл, что нужно думать головой, уметь анализировать ситуацию, философствовать, благодаря чему то что кажется плохим может предстать как минимум нейтральным, довольно интересен. Моё мнение - зло изначально входило в проект творца, оно создано специально для того, чтобы мы имели возможность выбирать. Таким образом мы сами создали свою судьбу и сами за неё отвечаем. Ограждать себя от ответственности за происходящее вокруг тебя глупо, но именно так многие люди и поступают, за всю жизнь так никогда и не поднимая планку своего бытия. Тем не менее есть категория людей (демоны), которые на это способны, благодаря чему и поднимаются по социальной, и не только, лестнице. Но, если все захотят стать демонами, то мы просто поубиваем друг друга. Представьте, каждый захочет быть учителем, каждый будет стремиться стать королём и иметь царство в придачу. На всех ли места под солнцем хватит? Не думаю...
|
|
|
24.08.2011, 07:44
|
|
|
Местный
|
мера ты не прав. зло не входило в проект Творца. люди внесли его в это пространство сами. Смысл любви ( ЛЮди БОга ВЕдают ) отразить сознание Бога - а там гармония - в наше физическое пространство. Но люди внесли корректировки. От и хаваем.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.