Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 07:57   #21
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Что не повредит? Что бы твою шицофрению-инверсию оплачивали?!
Далее это чудо из виртуальной "базовой реальности" предлагает ассоциативный ряд, который у многих овец может замкнутся на следующие образы в определённом порядке:
" Я, например, вообще никогда не курил и не намереваюсь, но живу в мире, где не исключаю возможность выкурить сигарету. Никого не убивал, но и этого не исключаю. Никогда не был в космосе, но это тоже не исключаю...", никогда не пил, но и этого не исключаю, никогда не употреблял наркотик, но и этого не исключаю, никогда не насиловал детей, но и этого не исключаю. Нет никакого добра и зла, нравственности, да и Человека тоже нет, я ведь этого не исключаю.
Как говорят в России, спалился ты, in-in, как полный bot.
Прочитал несколько раз это сообщение и никак не пойму, как же это inin агитирует за курение. Некурящий человек в первую очередь должен быть СВОБОДНЫМ. Потому и происходят срывы у бросивших курить, если они чувствуют несвободу. Например, в гитлеровской Германии реально добились значительного снижения числа курильщиков. Но какой ценой. По этой причине сейчас в Германии курят с утроенной силой.
http://www.from-ua.com/kio/ae8dad0d634db.html
Бросить курить – это лишь надводная часть айсберга проблемы курения. Настоящая проблема – это научиться быть действительно свободным без сигареты в руке.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 10:25   #22
Январь
Команда сайта

Надо попробовать...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:27   #23
konstantins3
Местный

По умолчанию быть действительно свободным без сигареты в руке

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Прочитал несколько раз это сообщение и никак не пойму, как же это inin агитирует за курение. Некурящий человек в первую очередь должен быть СВОБОДНЫМ. Потому и происходят срывы у бросивших курить, если они чувствуют несвободу. Например, в гитлеровской Германии реально добились значительного снижения числа курильщиков. Но какой ценой. По этой причине сейчас в Германии курят с утроенной силой.
Да, Турки и т.д. В поездах, в подземке, в кафе, на работе не курят.
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Бросить курить – это лишь надводная часть айсберга проблемы курения. Настоящая проблема – это научиться быть действительно свободным без сигареты в руке.
И всё-таки есть в этих фразах некая инверсия.

Ну что значит "бросить курить - это лишь надводная часть айсберга проблемы курения."
Надводная часть это меньшая часть, по-умолчанию. Т.е. бросить курить - не главная проблема?
И как замещение, как "главная" проблема, подаётся такой вот тезис: "научиться быть действительно свободным без сигареты в руке". На очень хорошо, как будто с сигаретой ты уже свободен....
Я-то думал, что главная проблема научится жить в ладу с Богом.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 07:43   #24
Влад 70
Форумчанин

Евгений 22 СБНТ шный бот-который тему замутил в связи с грядущим слетом-что бы все у кого силы воли нет -понесли бабло на исцеление по "чудесному" методу Шичко ,которого самого- Бог не препятствовал в гибели!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 07:58   #25
AbrWalg
Форумчанин

Exclamation

За лечение по "методу павлова" "отдал" тыщу рублэй, которая окупилась мне в первый месяц без покупки сиграет. Хз как там с шычко, и тыдэ. После этого тусуюсь в комнатах где можно топор вешать, и не раз курил канабиолы смешанные с табаком. табак не кажется противным, а иногда и даже благовонным, но курить не охото вот уже 4 года, не смотря на все это.

Делаю безплатнную рекламу, просто потому что, желаю людям избавиться от этой напасти, и на собственном опыте проверил, что тот метод, о котором я написал в начале темы, работает...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:57   #26
Евгений 22
Новый участник

Smile

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Евгений 22 СБНТ шный бот-который тему замутил в связи с грядущим слетом-что бы все у кого силы воли нет -понесли бабло на исцеление по "чудесному" методу Шичко ,которого самого- Бог не препятствовал в гибели!

Ну вы и дали)))

Нет я не бот, я обычный человек который относительно недавно стал изучать концепцию, смотреть лекции и тд.
И просто решил попросить совета как лучше и быстрее отказатся от табака.

А по поводу СБНТ - я даже незнаю что это такое))
Евгений 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:24   #27
Влад 70
Форумчанин

Если сила и свобода воли есть-возьми да брось,чего тут сложного то!
Старый 08.06.2011, 19:47   #28
AbrWalg
Форумчанин

Question

А несли нет - здохнуть от рака легких?
Старый 08.06.2011, 20:15   #29
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
А несли нет - здохнуть от рака легких?
А если силы воли нет -тогда известный индивид по типу строя психики получается (хотя есть и исключения среди курящих и пьюших и наоборот)-коли нравится таковым быть-ну кто ж мешает-никто не неволит-я не доктор не писихолог что бы раздавать советы в том чего не понимаю! А вот стереотипы поменять-что бы люди сами поняли-что хорошо ,что плохо-это я могу и делаю по мере возможности!
Старый 08.06.2011, 20:27   #30
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
А вот стереотипы поменять-что бы люди сами поняли-что хорошо ,что плохо-это я могу и делаю по мере возможности!
Эт када про то как медовуху бухали?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.