Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 12:07   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А то бы сплетен и грязи было бы ещё больше, но даже этому "спокойному и доброжелательному" про Пушкина слушать было недосуг, он был шибко-шибко занят подсчётом количества присутствущих.
а лекция про творчество великого русского поэта, как оказалось, целиком и полностью была направлена на злобную неправомерную дискредитацию г-жи Губарьковой...

Скрытое Яндекс видео:
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:33   #32
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
а лекция про творчество великого русского поэта, как оказалось, целиком и полностью была направлена на злобную неправомерную дискредитацию г-жи Губарьковой...
Лекция была прочитана очень некачественно: лектор перескакивал с одной темы на другую, мямлил, не заканчивал фразы. Но не забывал вклинивать несколько раз в лекцию ложь о Губарьковой (даже к Шатиловой её приравнял, хотя они антиподы). При этом он ещё и подал пример агрессивного поведения, вынудив уйти с лекции человека, которому удобнее было слушать его с закрытыми глазами. Вывод я уже приводил (и есть статья на "Эре ЧелоВечности"): лекция о Пушкине была отвлекающим манёвром. Зазнобин приехал в Таллинн для кодирования психики слушателей (отсюда и требование смотреть ему в глаза) и для расправы над "личным врагом", который мог его разоблачить и духовно ему противодействовать. И он не остановился на лекции, а пустил по тайной сети своих помощников через Юшина "установку" травить Губарькову на всех форумах Что Сирин и делает.
Письмо Зазнобина опубликовано здесь, на этом форуме: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2701&page=2
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:10   #33
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Это Зазнобин для нас "некий", а Лариса - человек, проверенный временем. Она чемоданами везла в 90-е годы книги ВП и часто раздавала их безплатно, хотя сама была без работы.
И её дар предвидеть опасность уже многих людей выручил.
И нас не удивляет, что её поливают грязью как раз люди без совести. "Линия фронта" чётко определена.
Да вопрос не в том, какой человек Губарькова или Зазнобин. Это всё - частности. Интерес вызывает ваш (как коллективного ника) выбор средств противодействия (или действия).

Если вы вскрыли имитатора-провокатора в среде ВП, КПЕ или любой другой, то единственный способ адекватного противодействия - это подняться над его уровнем понимания (осознания) и предложить людям свое - более правильное, более полное понимание.

То есть такое понимание, такое видение проблем, с уровня которых имитационно-провокационная деятельность некоего злодея будет очевидной абсолютно всем желающим в этом убедиться
(есть еще и принципиально нежелающие, но это уже другой разговор).

В вашем же случае вся критика сводится на персоналиях: не того цвета глаза, не так посмотрел, не так улыбнулся, не то написал, не так отозвался, не проявил должного уважения, не позвонил, не отправил СМС, не признался в любви, не повесился, не обрадовался, и на рубашке - пятно!

Подобного рода критика очевидно направлена на подрыв авторитета человека в других глазах. То есть опять на некую персоналию.

При этом вы как вменяемые люди должны понимать, что сменится авторитет, придет другой, потом третий, четвертый... Сама имитационно-провокационная деятельность (в чем вы ее там видите) никуда не денется со сменой персоналий.

Поэтому, исходя из предпосылки о вашем понимании вышеизложенного следует вывод, что истинной целью критики этой персоналии является сама критика или другие цели, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ВЫЯВЛЕНИЕМ ИМИТИАЦИОННО-ПРОВОКАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ по существу.

То есть какие бы слова в не говорили, строго логически вытекает:
- либо ваша глупость (в этом сомневаюсь),
- либо ваше злонамеренное лоббирование чьих-то высших интересов (в этом тоже сомневаюсь),
- либо обычный бытовой межличностный срач типа "он меня обидел, я ему плюну в суп".

Но в любом случае лично для меня очевидно несоответствие применяемых средств - дискредитация личности оглашаемым целям - выявление имитационно-провокационной деятельности в среде сторонников Концепции.

И тот срач, который понимается в отчет на любое ваше утверждение в таком русле, скорее всего вызван тем, что многие видят это несоответствие и выражают его как могут, в том числе и через идентичный срач в ответ.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:17   #34
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение

Но в любом случае лично для меня очевидно несоответствие применяемых средств - дискредитация личности оглашаемым целям - выявление имитационно-провокационной деятельности в среде сторонников Концепции.

И тот срач, который понимается в отчет на любое ваше утверждение в таком русле, скорее всего вызван тем, что многие видят это несоответствие и выражают его как могут, в том числе и через идентичный срач в ответ.
Это Ваше личное восприятие. У меня только одна цель: предупредить новичков об опасности зомбирования. Делаю это как умею, за лаврами не гонюсь.
Вы спросили, кто такая Губарькова - я ответил, т.к. я здесь единственный, кто знаком с ней не поверхностно.
А что срач поднимается в ответ на мои выступления и провокации устраиваются - так это естественная реакция тех, кто за "линией фронта". Это их форум, меня здесь терпят, скрежеща зубами.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 13:43
Старый 25.05.2011, 13:33   #35
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Это Ваше личное восприятие. У меня только одна цель: предупредить новичков об опасности зомбирования. Делаю это как умею, за лаврами не гонюсь.
Вы спросили, кто такая Губарькова - я ответил, т.к. я здесь единственный, кто знаком с ней не поверхностно.
А что срач поднимается в ответ на мои выступления и провокации устраиваются - так это естественная реакция тех, кто за "линией фронта". Это их форум, меня здесь терпят, скрежеща зубами.
Покажите зомбированных от КОБ. И в чем зомбирование? И что есть понятие "зомбированный"?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:36   #36
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Покажите зомбированных от КОБ...
Очередная провокация? Хотите иметь повод для "бана"? Мы это уже проходили.
Старый 25.05.2011, 13:43   #37
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Очередная провокация? Хотите иметь повод для "бана"? Мы это уже проходили.
Пока что от вас идет зомбирование новичков: "Осторожно КОБ! Зомбирование новичков!", "КОБ.СУ Адепты Зазнобина", "Зазнобин, Массоны, КОБ в руках масонов" - вот это Вы, и вся ваша деятельность под флагами богодержавия.
Скрытый текст:

Повод для бана мы давно имеем, но у нас другие цели... на вас.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:07   #38
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Пока что от вас идет зомбирование новичков: "Осторожно КОБ! Зомбирование новичков!", "КОБ.СУ Адепты Зазнобина", "Зазнобин, Массоны, КОБ в руках масонов" - вот это Вы, и вся ваша деятельность под флагами богодержавия.

Повод для бана мы давно имеем, но у нас другие цели... на вас.
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа.

В начале темы я определил, как проходит "линия фронта" - по отношению к нравственным стандартам. Этого уже достаточно для того, чтобы вы, хозяева форума, меня "забанили", т.к. вы достаточно ясно высказали своё отношение к нравственности.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 14:18
Старый 25.05.2011, 14:28   #39
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа.
Предложение Представителю народа

На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.

Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.

Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.

Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:36   #40
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Предложение Представителю народа

На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.

Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.

Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.

Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности
Вы очень добры. Не боитесь, что Сирин обидится на Вас за ту мину, которую Вы предлагаете мне заложить? Особенно за счётчик, рекламирующий меня?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.