Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.05.2011, 12:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
а лекция про творчество великого русского поэта, как оказалось, целиком и полностью была направлена на злобную неправомерную дискредитацию г-жи Губарьковой...
|
|
|
25.05.2011, 12:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
а лекция про творчество великого русского поэта, как оказалось, целиком и полностью была направлена на злобную неправомерную дискредитацию г-жи Губарьковой...
|
Лекция была прочитана очень некачественно: лектор перескакивал с одной темы на другую, мямлил, не заканчивал фразы. Но не забывал вклинивать несколько раз в лекцию ложь о Губарьковой (даже к Шатиловой её приравнял, хотя они антиподы). При этом он ещё и подал пример агрессивного поведения, вынудив уйти с лекции человека, которому удобнее было слушать его с закрытыми глазами. Вывод я уже приводил (и есть статья на "Эре ЧелоВечности"): лекция о Пушкине была отвлекающим манёвром. Зазнобин приехал в Таллинн для кодирования психики слушателей (отсюда и требование смотреть ему в глаза) и для расправы над "личным врагом", который мог его разоблачить и духовно ему противодействовать. И он не остановился на лекции, а пустил по тайной сети своих помощников через Юшина "установку" травить Губарькову на всех форумах Что Сирин и делает.
Письмо Зазнобина опубликовано здесь, на этом форуме: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2701&page=2
|
|
|
25.05.2011, 13:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Это Зазнобин для нас "некий", а Лариса - человек, проверенный временем. Она чемоданами везла в 90-е годы книги ВП и часто раздавала их безплатно, хотя сама была без работы.
И её дар предвидеть опасность уже многих людей выручил.
И нас не удивляет, что её поливают грязью как раз люди без совести. "Линия фронта" чётко определена.
|
Да вопрос не в том, какой человек Губарькова или Зазнобин. Это всё - частности. Интерес вызывает ваш (как коллективного ника) выбор средств противодействия (или действия).
Если вы вскрыли имитатора-провокатора в среде ВП, КПЕ или любой другой, т о единственный способ адекватного противодействия - это подняться над его уровнем понимания (осознания) и предложить людям свое - более правильное, более полное понимание.
То есть такое понимание, такое видение проблем, с уровня которых имитационно-провокационная деятельность некоего злодея будет очевидной абсолютно всем желающим в этом убедиться
(есть еще и принципиально нежелающие, но это уже другой разговор).
В вашем же случае вся критика сводится на персоналиях: не того цвета глаза, не так посмотрел, не так улыбнулся, не то написал, не так отозвался, не проявил должного уважения, не позвонил, не отправил СМС, не признался в любви, не повесился, не обрадовался, и на рубашке - пятно!
Подобного рода критика очевидно направлена на подрыв авторитета человека в других глазах. То есть опять на некую персоналию.
При этом вы как вменяемые люди должны понимать, что сменится авторитет, придет другой, потом третий, четвертый... Сама имитационно-провокационная деятельность (в чем вы ее там видите) никуда не денется со сменой персоналий.
Поэтому, исходя из предпосылки о вашем понимании вышеизложенного следует вывод, что истинной целью критики этой персоналии является сама критика или другие цели, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ВЫЯВЛЕНИЕМ ИМИТИАЦИОННО-ПРОВОКАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ по существу.
То есть какие бы слова в не говорили, строго логически вытекает:
- либо ваша глупость (в этом сомневаюсь),
- либо ваше злонамеренное лоббирование чьих-то высших интересов (в этом тоже сомневаюсь),
- либо обычный бытовой межличностный срач типа "он меня обидел, я ему плюну в суп".
Но в любом случае лично для меня очевидно несоответствие применяемых средств - дискредитация личности оглашаемым целям - выявление имитационно-провокационной деятельности в среде сторонников Концепции.
И тот срач, который понимается в отчет на любое ваше утверждение в таком русле, скорее всего вызван тем, что многие видят это несоответствие и выражают его как могут, в том числе и через идентичный срач в ответ.
|
|
|
25.05.2011, 13:17
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Но в любом случае лично для меня очевидно несоответствие применяемых средств - дискредитация личности оглашаемым целям - выявление имитационно-провокационной деятельности в среде сторонников Концепции.
И тот срач, который понимается в отчет на любое ваше утверждение в таком русле, скорее всего вызван тем, что многие видят это несоответствие и выражают его как могут, в том числе и через идентичный срач в ответ.
|
Это Ваше личное восприятие. У меня только одна цель: предупредить новичков об опасности зомбирования. Делаю это как умею, за лаврами не гонюсь.
Вы спросили, кто такая Губарькова - я ответил, т.к. я здесь единственный, кто знаком с ней не поверхностно.
А что срач поднимается в ответ на мои выступления и провокации устраиваются - так это естественная реакция тех, кто за "линией фронта". Это их форум, меня здесь терпят, скрежеща зубами.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 13:43
|
|
|
25.05.2011, 13:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это Ваше личное восприятие. У меня только одна цель: предупредить новичков об опасности зомбирования. Делаю это как умею, за лаврами не гонюсь.
Вы спросили, кто такая Губарькова - я ответил, т.к. я здесь единственный, кто знаком с ней не поверхностно.
А что срач поднимается в ответ на мои выступления и провокации устраиваются - так это естественная реакция тех, кто за "линией фронта". Это их форум, меня здесь терпят, скрежеща зубами.
|
Покажите зомбированных от КОБ. И в чем зомбирование? И что есть понятие "зомбированный"?
|
|
|
25.05.2011, 13:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Покажите зомбированных от КОБ...
|
Очередная провокация? Хотите иметь повод для "бана"? Мы это уже проходили.
|
|
|
25.05.2011, 13:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Очередная провокация? Хотите иметь повод для "бана"? Мы это уже проходили.
|
Пока что от вас идет зомбирование новичков: "Осторожно КОБ! Зомбирование новичков!", "КОБ.СУ Адепты Зазнобина", "Зазнобин, Массоны, КОБ в руках масонов" - вот это Вы, и вся ваша деятельность под флагами богодержавия. 
|
|
|
25.05.2011, 14:07
|
|
|
Ушёл в баню
|
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа.
В начале темы я определил, как проходит "линия фронта" - по отношению к нравственным стандартам. Этого уже достаточно для того, чтобы вы, хозяева форума, меня "забанили", т.к. вы достаточно ясно высказали своё отношение к нравственности.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 14:18
|
|
|
25.05.2011, 14:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа. 
|
Предложение Представителю народа
На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.
Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.
Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.
Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности
|
|
|
25.05.2011, 14:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Предложение Представителю народа
На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.
Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.
Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.
Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности 
|
Вы очень добры.  Не боитесь, что Сирин обидится на Вас за ту мину, которую Вы предлагаете мне заложить? Особенно за счётчик, рекламирующий меня?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.