Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 22:59   #21
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Мне приходится брать на себя ответственность в том числе и по точкам соприкосновения с теми людьми, которые мне непонятны и неприятны. Для меня непозволительная роскошь пренебрегать ими... Бывает трудно... иногда очень.
Это ваше право и ваша степень несвободы! Вы это выбрали,либо выбрали за вас-такое бывает!
Но я стараюсь все же ими пренебречь-ради их же блага и своего спокойствия-это опыт и практика моих обстоятельств-тут уж ничего не возразишь!
Cтранно о какой тогда концептуальной властности вы ведете речь!

Последний раз редактировалось Влад 70; 06.05.2011 в 23:10
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:17   #22
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Это ваше право и ваша степень несвободы! Вы это выбрали,либо выбрали за вас-такое бывает!
Но я стараюсь все же ими пренебречь-ради их же блага-это опыт и практика моих обстоятельств-тут уж ничего не возразишь!
Думаю, это мой выбор. Я никому ничего не должен и никому ничем не обязан, в каждой точке бытия производишь свободный выбор собственным волевым усилием, далее всё происходит наилучшим возможным образом, приходит ответ языком жизненных обстоятельств. Жить свободой воли, необходимостью собственного мнения, по совести, наверное трудно, но со временем к этому привыкаешь. Да и это мой выбор - брать на себя ответственность за происходящее в мире.
"Ради их же блага" я не говорю всего, заведомо предполагая (возможно ошибочно), что тем могу нанести ущерб. Фактически приходится часть информации скрывать, правда если её выдавать произойдёт ещё большее её сокрытие. Когда система не готова к возприятию потока информации, внутренняя структура ещё не перестроилась под воздействием предыдущей порции, то может произойти банальный крах системы при поступлении в неё неприемлемой для внутренней структуры системы информации.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:24   #23
Влад 70
Форумчанин

Но что бы эту систему подготовить с людьми беседовать желательно в режиме вопрос ответ-и вопросы начинаются не с потока инфы а с банального знакомства и разговора-а на форуме тут все скрыты-а вне форума-причины должны быть и обстоятельства!
А с садовником у которого адрес земля-ну вот так вот только опосредованно!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:54   #24
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Да и это мой выбор - брать на себя ответственность за происходящее в мире.
За всё вообще? Или за какие-то конкретные события берете отвественность?

Цитата:
"Ради их же блага" я не говорю всего, заведомо предполагая (возможно ошибочно), что тем могу нанести ущерб.
Вот это правильно. Ещё пальцы можно в кармане крестиком складывать, если надо мнимизировать ущерб сиcтеме, которая по недосмотру получила избыточную информацию, потоком пролившуюся на неё из внесистемного источника превосходящего светоча знаний и источника разума, методом концептуального предотвращения краха внутренней структуры системы, замешанного на неприемлимости.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 01:43   #25
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
"Ради их же блага" я не говорю всего, заведомо предполагая (возможно ошибочно), что тем могу нанести ущерб. Фактически приходится часть информации скрывать, правда если её выдавать произойдёт ещё большее её сокрытие. Когда система не готова к возприятию потока информации, внутренняя структура ещё не перестроилась под воздействием предыдущей порции, то может произойти банальный крах системы при поступлении в неё неприемлемой для внутренней структуры системы информации.
Что-то тут не так!
Во-первых, Вы оцениваете состояние системы субъективно, поэтому можете ошибиться в оценке состояния системы.
Во-вторых, здесь вполне конкретный случай и вполне конкретный вопрос. Человеку действительно непонятно, что происходит. Почему ВП пишет о любви, а сам своими действиями подаёт пример ненависти?
Я даю ответ так, как я понимаю ситуацию. Вы уходите от ответа, тем самым отказываясь от возможности прояснить ситуацию прежде всего для себя. Кто из нас поступает более честно?
Так ведь любые мерзости можно объяснить неготовностью системы и отказаться от любого управленческого воздействия.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:20   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Слава!
Я изучаю КОБ уже 17 лет, а некоторые мои друзья и того больше. Слов нет, КОБ - нужная теория. И в 90-е годы подавляющее большинство сторонников КОБ были доброжелательными людьми, всегда готовыми помочь друг другу.
Но такое развитие КОБ не устроило прежде всего представителя ВП, "подмявшего" под себя авторский коллектив. В 2006 г. в первой же аналитической записке он от имени ВП, приводя в пример библейскую притчу о Каине и Авеле, взял курс на "преображение" самых порочных. И это изменение вектора целей привело к тому, что ВП лишился поддержки психически нормальных людей и вынужден пополнять свои ряды из стаи отморозков, фанатично преданных представителю ВП.
Вы среди сторонников представителя ВП нормальных людей не найдёте - они все злобные. А вот среди противников Вы сможете найти людей, которые осознают важность КОБ, но борются с курсом представителя ВП, ориентированным на создание фашистских формирований под лозунгами КОБ.

пэнище, ты всё-таки ИДИОТ и ПОДОНОК, чтобы ты там о себе не мнил. Тебя, козла, в данном случае даже не остановило в твоём потоке ЛЖИ, то обстоятельство, что Слава поднял вопрос о работе, которая была закончена (ВНИМАНИЕ ВСЕХ КОЗЛОВ И ПОДОНКОВ)

12.06.1999

для КОЗЛОВ и ПОДОНКОВ, разпространяющих здесь ЛОЖЬ под видом "борьбы за настоящую КОБ, которая де была в 90-х годах, а после её подмял под себя представитель ВП, ориентировав на создание фашистских формирований под лозунгами КОБ", повторяю

12.06.1999

далее стало совсем интересно "ориентировав на создание фашистских формирований" - с 2006 года прошло уже пять лет. Пусть ПОДОНОК, именующий себя "Представителем народа", назовёт хотя бы одно "фашистское формирование", которое было создано под лозунгами КОБ, начиная с 2006 года. Если таковых не найдётся, то пэнище должен будет согласиться с тем, что определения "подонок", "козёл", обращённые к нему, являются ещё СЛИШКОМ МЯГКИМИ, чтобы определить явление, называемое "представителем народа" в полном объёме его содержания.

Славе: С САМОГО НАЧАЛА, а не с 2006 года, ВП СССР поставил для себя ОБЯЗАННОСТЬЮ следовать принципу "НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ И ЯВЛЕНИЯ СВОИМИ ИМЕНАМИ", и если в данном случае мы имеем дело с НЕДОРАЗВИТОСТЬЮ ПСИХИКИ И ИНТЕЛЛЕКТА, то именно ЛЮБОВЬ к людям и ОБЯЗЫВАЕТ называть их носителей "недоразвитыми". Если вы представляете себе "любовь" как-то иначе, то на сегодня это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Обвинения к ВП СССР в "неуважительном тоне по отношению к читателям" начались ещё с выхода в свет работы "Мёртвая вода".

Последний раз редактировалось sergign60; 07.05.2011 в 13:38
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:55   #27
RareMan
Ушёл в баню

Слава,

Вот Вам и ответ, что такое "Любовь" и "Человечный Строй Психики" в интерпретации sergign60
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 14:00   #28
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Во-вторых, здесь вполне конкретный случай и вполне конкретный вопрос. Человеку действительно непонятно, что происходит. Почему ВП пишет о любви, а сам своими действиями подаёт пример ненависти?
[ame]http://rutube.ru/tracks/4405745.html?v=f52c27f28a9322a2b797a9073689b756[/ame]

Представитель (малого) народа: "эй, дайте-дайте мне сказать своё слово - Люди Солнца без меня всё делают хреново" ( )

sergign60: "То, что я читаю - это не полный бред, я знаю, что делаю - я Солнце-Человек" ()
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 14:04   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Слава,

Вот Вам и ответ, что такое "Любовь" и "Человечный Строй Психики" в интерпретации sergign60
раречка, ПОДЛИННАЯ Любовь и Человечный тип строя психики заключается ПРЕЖДЕ ВСЕГО в том, чтобы НЕ ЛГАТЬ. Поэтому будь добр, помоги пэнюшке найти ХОТЯ БЫ одно "фашистское формирование под лозунгами КОБ", созданное с начала 2006, и в создании которого принимал участие Зазнобин В.М., а именно его имеет ввиду пэнище. Если такого не найдётся, то найди в себе силы признать, что ты - дерьмо, которое сюда является лишь для того, чтобы нагадить. Надеюсь, что Михайло Суботич тоже удачно присоединится к этим поискам.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:32   #30
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Слава,

Интереснее всего: СерёжаИгн подтвердил моё мнение о том, что разворот курса слабыми манёврами был запланирован заранее, и в 2006 г. его осталось только огласить. Наш коллектив писал об этом в статье о полном тексте "Разгерметизации" на сайте "Эра ЧелоВечности".
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.