Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.05.2011, 08:09
|
|
|
Форумчанин
|
Особенно размеры, и количественные соотношения одноглазых гуминоидов в пирамидке впечатляют.
В общем, поползал на сайте у этих кексов. Цытаты:
Интересно, у авторов высера дети то есть? А я думал кроме желания мама еще беременной мучилась в жару, испытывала на себе прелести токсикозов, и прочих случаев, когда неудобно спать, и тяжело дышать. В конце концов она его не рожала? Она просто пожелала, и он появился? Это видимо у всех Ворожбитов так получается. А я то думаю, почему они такие богоизбранные...
Дак вот ты какой, северный оле... пардон, глобальный предиктор...
Вот это я понимаю! Вот это опыление! А вы про какие то харалулы тут мозги нам парите...
А три тысячи лет назад ничего небыло чтоле? А торы, индейцы, атлантиды, свароги, дажьбоги и т.д.?
И снова о северных оленях... олене... оленях... или олене? Ваще непонятно...
"Академия Управления" практикуестя на выращивании кобачков, я так понял?
|
|
|
06.05.2011, 10:15
|
|
|
Форумчанин
|
Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла!
ИЯ накурилсо!
|
|
|
06.05.2011, 10:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла!
ИЯ накурилсо!
|
Чо курите? Мурзилки?
|
|
|
04.06.2011, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
А почему наполеона не казнили, и он не застрелился, а его изгнали на остров? Почему бесов, шайтонов, сатанов и дъяволов всяческих, тоже не уничтожают, а именно изгоняют, и все обряды, связанные с этим, именно так и называются? Куда деваются души умерших? Они растворяются в эгрегоре, или остаются душами, т.е. каким то подобием самих себя? Они могут затем возрождаться в физическом, насколько мы это понимаем, виде, среди нас?
|
|
|
04.06.2011, 21:27
|
|
|
Форумчанин
|
Ну чо поприутихли, концептуалы? Вы же терли в ТСе, после темы о социологии эти вопросы, касаемые напиткой матриц негативом, и сохранности этой информации в информационном поле земли. Давайте, делитесь. Или эта информация не для всех? Или снова не хотите, чтобы вам полечиться предложили? Я на полном серьезе задал вопрос. Мне интересно, откуда черпают информацию те 22 иерофанта, или как их там. Просто кое что дошло сегодня, пока я в стальном, ангаре, заполненном сотнями людей тусовался пол дня.
И желательно без "посылов на" священные источники, как это в КПЕ делают. Или эта тема не для раздела для флуда?
|
|
|
09.06.2011, 10:16
|
|
|
Форумчанин
|
И тишинааа. И ни одного коб-очка.  Ни дажеж концептуалов нетю.  Только мертвые с косами стоять... Куда все сдулись то? Алё!
|
|
|
09.06.2011, 10:22
|
|
|
Форумчанин
|
И про то, откуда ЛРХ хапнул дианетику, тоже молчат в тряпочку...  Видимо не для "быдла" эта "разгерметизация"...
|
|
|
12.06.2011, 19:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Ну чо поприутихли, Я на полном серьезе задал вопрос. Мне интересно, откуда черпают информацию те 22 ие.........
|
сам то что приутих? до чего ты там додумался ? наверное что некоторые могут черпать инфу не из учебников и книжек а на прямую с ифополя?
и что для этого нужно разобраться в себе кто главнюк сознание или душа.)))
|
|
|
12.06.2011, 20:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от леопольд
сам то что приутих? до чего ты там додумался ?
|
дык это уже монолог получится, а хочется диалога и конструктива.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.