Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 08:09   #1
AbrWalg
Форумчанин

Особенно размеры, и количественные соотношения одноглазых гуминоидов в пирамидке впечатляют.

В общем, поползал на сайте у этих кексов. Цытаты:
Скрытый текст:
Цитата:
Борис Константинович, Екатерина Михайловна Ворожбит
Напоминание родителям

Для начала нужно принять душой, что ваш ребенок — совсем не ваш. Он появляется на свет с определенным багажом, опытом прошлых жизней и с определенными задачами для этой жизни. Только замысел Творца и ваше желание привели к этому чуду.
Интересно, у авторов высера дети то есть? А я думал кроме желания мама еще беременной мучилась в жару, испытывала на себе прелести токсикозов, и прочих случаев, когда неудобно спать, и тяжело дышать. В конце концов она его не рожала? Она просто пожелала, и он появился? Это видимо у всех Ворожбитов так получается. А я то думаю, почему они такие богоизбранные...

Скрытый текст:
Цитата:
Борис Константинович Ратников
Кто правит миром

В начале 90-х годов прошлого столетия в одном из секретных фондов была найдена латинская рукопись ХI века под названием «Заветы Властелина мира». В предисловии безвестный автор утверждал, что текст передает содержание другого, более старого документа, который был написан еще во времена Вавилонского царства на основе древнейших египетских и персидских свитков.

Дак вот ты какой, северный оле... пардон, глобальный предиктор...

Скрытый текст:
Цитата:
Борис Константинович, Екатерина Михайловна Ворожбит
Дети — стратегический ресурс России

Все хорошо знают, что дети — это наше будущее и нам всем небезразлично какое оно будет при наличии того духовного кризиса, в котором пребывает наше общество сегодня. Применяя новые биотехнологии, разработанные в недрах спецслужб, нам удалось проработать непростой вопрос по теме: «Дети — золотой стратегический ресурс России», используя Метаконтакт — метод получения информации в особом состоянии сознания.

Вот это я понимаю! Вот это опыление! А вы про какие то харалулы тут мозги нам парите...

Скрытый текст:
Цитата:
Аркадий Георгиевич Асеев
Ноокосмология как объективная реальность

Две с половиной тысячи лет назад сразу в нескольких точках Земли, в местах рождения древних цивилизаций произошли события, которые в ХХ веке В.И.Вернадский назовет «взрывом творчества», а немецкий философ К.Ясперс охарактеризует как время, «осевое» для всего человечества.

А три тысячи лет назад ничего небыло чтоле? А торы, индейцы, атлантиды, свароги, дажьбоги и т.д.?

Скрытый текст:
Цитата:
Эдуард Михайлович Каструбин
Энергетические основы Мироздания

Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса. Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля.

И снова о северных оленях... олене... оленях... или олене? Ваще непонятно...

"Академия Управления" практикуестя на выращивании кобачков, я так понял?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 10:15   #2
Влад 70
Форумчанин

Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла!

ИЯ накурилсо!
Изображения
Тип файла: gif av-284201.gif (6.3 Кб, 27 просмотров)
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 10:22   #3
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение

Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла!

ИЯ накурилсо!
Чо курите? Мурзилки?
Старый 04.06.2011, 16:38   #4
AbrWalg
Форумчанин

Question

А почему наполеона не казнили, и он не застрелился, а его изгнали на остров? Почему бесов, шайтонов, сатанов и дъяволов всяческих, тоже не уничтожают, а именно изгоняют, и все обряды, связанные с этим, именно так и называются? Куда деваются души умерших? Они растворяются в эгрегоре, или остаются душами, т.е. каким то подобием самих себя? Они могут затем возрождаться в физическом, насколько мы это понимаем, виде, среди нас?
Старый 04.06.2011, 21:27   #5
AbrWalg
Форумчанин

Question

Ну чо поприутихли, концептуалы? Вы же терли в ТСе, после темы о социологии эти вопросы, касаемые напиткой матриц негативом, и сохранности этой информации в информационном поле земли. Давайте, делитесь. Или эта информация не для всех? Или снова не хотите, чтобы вам полечиться предложили? Я на полном серьезе задал вопрос. Мне интересно, откуда черпают информацию те 22 иерофанта, или как их там. Просто кое что дошло сегодня, пока я в стальном, ангаре, заполненном сотнями людей тусовался пол дня.

И желательно без "посылов на" священные источники, как это в КПЕ делают. Или эта тема не для раздела для флуда?
Старый 09.06.2011, 10:16   #6
AbrWalg
Форумчанин

Red face

И тишинааа. И ни одного коб-очка. Ни дажеж концептуалов нетю. Только мертвые с косами стоять... Куда все сдулись то? Алё!
Старый 09.06.2011, 10:22   #7
AbrWalg
Форумчанин

Red face

И про то, откуда ЛРХ хапнул дианетику, тоже молчат в тряпочку... Видимо не для "быдла" эта "разгерметизация"...
Старый 12.06.2011, 19:59   #8
леопольд
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Ну чо поприутихли, Я на полном серьезе задал вопрос. Мне интересно, откуда черпают информацию те 22 ие.........

сам то что приутих? до чего ты там додумался ? наверное что некоторые могут черпать инфу не из учебников и книжек а на прямую с ифополя?
и что для этого нужно разобраться в себе кто главнюк сознание или душа.)))
леопольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 20:14   #9
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от леопольд Посмотреть сообщение
сам то что приутих? до чего ты там додумался ?
дык это уже монолог получится, а хочется диалога и конструктива.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.