Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.05.2011, 16:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Согласен. Кстати лучший способ скрыть интеллектуальный паразитизм - это анонимность. Цирк уехал - клоуны остались. 
|
Неавторский коллектив это не анонимность -это культура-Козьма Прутков Николай Бурбаки-образы собирательные-русские народные и другие песни ,танцы ,сказки-это тоже анонимность авторов или что?
|
|
|
03.05.2011, 16:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Неавторский коллектив это не анонимность -это культура-Козьма Прутков Николай Бурбаки-образы собирательные-русские народные и другие песни ,танцы ,сказки-это тоже анонимность авторов или что?
|
Влад, пусть этот козлик ещё повыкобенивается. Интересно, что у него ещё вылезет наружу, что-то вроде "я ведь щщщитал, что в психику через мелкоскоп заглядывають, ну вы понимаете, как на уроках ботаники"
|
|
|
03.05.2011, 16:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Неавторский коллектив это не анонимность -это культура
|
Угу, авторская культура. А чтобы не обвинили в плагиате - без подписи.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
образы собирательные-русские народные и другие песни ,танцы ,сказки-это тоже анонимность авторов или что?
|
Влад 70, ну, как бы тебе помягче сказать... Понимаешь, если ты возьмёшь любую книку сказок, то в оглавлении, после каждой скажки написано "в пересказе ХХХ". Или весь сборник на одного автора записывают.
P.S. Самый большой сборник у Афанасьева, а самые кайфовые сказки, те которые детям нравятся, у Корольковой. Рекомендую!
|
|
|
03.05.2011, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Угу, авторская культура. А чтобы не обвинили в плагиате - без подписи.
Влад 70, ну, как бы тебе помягче сказать... Понимаешь, если ты возьмёшь любую книку сказок, то в оглавлении, после каждой скажки написано "в пересказе ХХХ". Или весь сборник на одного автора записывают.
P.S. Самый большой сборник у Афанасьева, а самые кайфовые сказки, те которые детям нравятся, у Корольковой. Рекомендую!
|
как бы это тебе помягче объяснить... Понимаешь, пересказчик - это НЕ АВТОР, понимаешь? нет? я так и предполагал.
Кстати, можешь приложить свой список литературы для ознакомления, альтернативный вышеперечисленному, а мы сравним. Заодно и интеллекту твоему позавидуем. Итак,
Библия ---
Коран ---
Экономические проблемы социализма в СССР ---
Мёртвая вода ---
Краткий курс ---
Основы социологии ---
Манифест КП ---
Диалектика природы ---
Капитал ---
и т.д.
|
|
|
03.05.2011, 16:44
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Кстати, можешь приложить свой список литературы для ознакомления, альтернативный вышеперечисленному, а мы сравним.
|
Я веду две темы в разделе "Персоналии". Если вы не в курсе. Когда я сочту необходимым, я добавлю туда ещё авторов.
Какой коллектив вы представляете, кстати?
|
|
|
03.05.2011, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Я веду две темы в разделе "Персоналии". Если вы не в курсе. Когда я сочту необходимым, я добавлю туда ещё авторов.
Какой коллектив вы представляете, кстати?
|
Коллектив соучастников КОБ-такое определение подойдет?
|
|
|
03.05.2011, 17:31
|
|
|
Форумчанин
|
1,410 просмотров уже...
|
|
|
03.05.2011, 17:38
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
03.05.2011, 18:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Коллектив...
|
Коллектив подразумевает наличие общей цели. Покурите Бехтерева. Без общей цели только толпа. Толпа долбящихся т.н. "КОБ". Или общую цель предъявите. Если сможете.
|
|
|
03.05.2011, 18:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Зачем? Клоунов и здесь хватает.
|
Не, вот это как раз печальный недостаток... Зачастую тут не весело...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.