Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 23:21   #1
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Смотря какой плод нужОн. Вариант - занятия по методике "роевиков". Исчо есть вариант - в баньке попариться.
Что за методика такая-я без поллитра не въеду точно-но бухать например бросил-и ща вообще ничо не пойму-наверно кроме КОБ больше ничо в башку не лезет-а пчелы да хрен с ними у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез и зубы болят-сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом-бухла мне посоветовали не употреблять ну что бы быть нравственным-и че мне теперь делать курить не люблю-а блин вспомнил случай был со мной давно как то-там у них есть такая хрень медовуха называется-вот был на выставке меда в манеже-обожрался её там на халяву -все там хвалят что с неё упадешоь типа если больше двух стаканов выпить-какой там нах упадешь я батла 2 по 1,5 литра наверно всосал пока мед выбирал-ни в голове ни в жопе-только приторно и сладко чуть кишки не слиплись пришлось пивом еще отпиваться потом-утром в бошке как будто рой блин-и такое говно-не забуду никогда-никакого кайфа реально нет! Не мое!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 06:39   #2
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Что за методика такая-я без поллитра не въеду точно-но бухать например бросил-и ща вообще ничо не пойму-наверно кроме КОБ больше ничо в башку не лезет-а пчелы да хрен с ними у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез и зубы болят-сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом-бухла мне посоветовали не употреблять ну что бы быть нравственным-и че мне теперь делать курить не люблю-а блин вспомнил случай был со мной давно как то-там у них есть такая хрень медовуха называется-вот был на выставке меда в манеже-обожрался её там на халяву -все там хвалят что с неё упадешоь типа если больше двух стаканов выпить-какой там нах упадешь я батла 2 по 1,5 литра наверно всосал пока мед выбирал-ни в голове ни в жопе-только приторно и сладко чуть кишки не слиплись пришлось пивом еще отпиваться потом-утром в бошке как будто рой блин-и такое говно-не забуду никогда-никакого кайфа реально нет! Не мое!
восхищен твоей отвагой. классный ты себе рецепт выбрал ещё немного тренировок и вообще всё прояснится
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:41   #3
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез
Диатез это не аллергия вроде, а предрасположенность к заболеваниям.

Моей старшей, чуть больше года назад, в 5 лет, люди в белых халатах сделали инъекцию "манту" в садике, не смотря на заявления от прививок. Нас об том не уведомили не до, не после. Т.е. просто пришли детсад, выловили как свинят, и навтыкали всем инъекций, не производя перед этим медосмотров, по поводу обнаружения противопоказаний, алергий, простуд, и т.п. Мы обнаружили факт постановки только дома, когда мыли(!) ребенка.

В общем, у ребенка после этой "манту" отключился имунитет, и она за год переболела такими штуками, которыми болеют только в африке и в азии. Взяли мильентыщ анализов на спид и вич. Хотя всю зиму до "манту" она вообще ничем не болела. Даже гиппом и прочими ротавирусами во время "эпидемий". И мы даже на больничном ниразу небыли. Она здоровая и мощная от природы. Мне казалось что может гвозди гнуть пальцами. Сейчас все совсем подругому. В этом году она, как полагается переболела и гриппами и ротавирусными инфекциями. И еще какой то "эпидемией", которой болел весь детсад. Врачи в детсаду, и в детской поликлинники говорили нам, что это ветрянка. Но среди прочих симптомов были и симтомы похожие(!) на скарлатину, типа малинового языка, и облазающей кожи на руках, но не корками как на фотках в интернетах, а как при экземах, или типа того. Я все это прикинул, и повез её к глав.врачу инфекционки, в которой мы лежали через пару месяцев после этой "манту". Заведующая (хорошая врачиха кстате), пришла в недоумение, и сказала, что ниразу в жизни не видела, чтобы дети болели ветрянкой и скарлатиной одновременно, и что даже не слышала об этом. И отправила нас, к более авторитетному (по ее мнению) заведующему инфекционкой в райцентре. У того была точно такая же реакция. Он не знал что это такое. И посоветовал подождать когда "само пройдет"!

Сейчас спасаемся только полиоксидонием и вифероном. Низнаю как с имунитетом без них, но проверять пока не охото. Это не реклама! Кстате, тот заведующий ифекционкой в райцентре, хитро прищурился, и спросил, кто мне посоветовал полиоксидоний, и откуда я вообще о нем узнал. Его коллегу-еврейку, из своего городка, я сдавать не стал на всякий, почему то.

Дык вооот. К чему я это все. У дочки, как и у мамы, как (в прочем) и у большинства "московских мутатнов", до "манту" был жуткий диатез. И она вся чесалась, и покрывалась корками от излишков сладкого, апельсинок, мандаринок, и прочих шоколадок. А сразу после "манту" диатез исчез!!!...

Я не помню такого случая, чтобы он у нее когда либо еще появлялся, в течение прошедшего после манту времени. И я не знаю существуют ли способы способы его лечения вообще. Ибо аллергией, в полном смысле слова, он вроде не является...

Вот такая мистика, ёпарасате! Иногда хочется взять берданку, и пойти навестить этих "медичек" в детсаду, которые сплавили своих по галахтичной линии в США, и "людей в белых халатах" из детской "поликлинники", где все стены увешаны не информацией о профилактике болезней, как раньше, а исключительно рекламой импортных лекартсв, включая детские(!) транквилизаторы(!)...

Останавливает только осознание того, что причина вовсе не в них, что они просто делают свою работу, возможно(!) не зная всех этих подробностей.

Цитата:
сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом
А как же глюкоза для работы мозга?

А женщины вообще, как наркоманки это сладкое сметают. У мя супруга, не смотря на диатез, за отсуствием сладостей, насыпает гору сахара на кусок хлеба, и сидит хрустит им, его перемалывая. Зрелище то еще. Лично я, к сладкому, абсолютно равнодушен. Может у меня моск не работает просто? И ему глюкоза не нужна.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:44   #4
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Не переживай... тебя опылят... ВРУЧНУЮ,.. когда придёт время...
Дык получается, что от меня ничего не зависит? Т.е. я, как овощ, должен лежать на грядке, и ждать, когда меня (пардон) опылят?
Весело у вас тут... Или вы этого на форуме КПЕ нахватались?
Старый 30.04.2011, 08:49   #5
Влад 70
Форумчанин

Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!
Старый 30.04.2011, 08:53   #6
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!
Т.е. пишете одно, уважаемый влад-семь-ноль, а делаете другое? И на сколько часто у вас такие "эпические формы" случаются? Или это жизненная "позиция"?
Старый 30.04.2011, 09:03   #7
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Т.е. пишете одно, уважаемый влад-семь-ноль, а делаете другое? И на сколько часто у вас такие "эпические формы" случаются? Или это жизненная "позиция"?
Эпическая фома изложения -это типа былина-фантазии на тему так сказать!
Вот у меня еще есть фантазии на тему справедливого общества например-очень яркие образы-ну это еще вот в стадии формирования-ну что бы в лексику их впрячь!
Две придут сами третью приведут! как у Пушкина!
А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков!
Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней!
Старый 30.04.2011, 09:24   #8
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Эпическая фома изложения -это типа былина-фантазии на тему так сказать! <...> А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков!
Лицемерием это называется, и искажением чужой меры, своими "фантазиями"... Зомбоящик вам в помощь!
Цитата:
Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней!
тут вы абсолютно правы...

Цитата:
- Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны.
И голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Нет, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!
"Пока народ безграмотен(!), важнейшим из искусств для нас является кино..." Как говорил ваш любимый владимир ильич...

"Аватар" вам в помощь!

Разнообразие концептуалов поражает...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.