Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 18:10   #1
разработчик
Участник

Цитата:
Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!
Суть разговора, прости, не обсуждение личных качеств Серова и разговор о значении ников. Мы говорим о серьёзных вещах, таких как не соответствие устава партии КПЕ - концепции общественной безопасности.

Если вам хочется обсудить личные качества Серова Е.И. то писать, по правилам элементарного приличия, нужно в личку. Причём тут москвичи? Если верить информации, конфликты внутри партии возникали и будут возникать во многих регионах, это лишь ошибка лидеров, которые не в состоянии увидеть и решить проблему, или не хотят, так как это не соответствует их интересам.

Проблему решить можно, но будут ли решать её лидеры, которые из-за конструктивной критики отстранили всё московское отделение? Не думаю.

Это называется: "каждый член партии, может свободно высказать своё мнение".
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:25   #2
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти Посмотреть сообщение
Мое мнение, что это не акт тоталитаризма, не проявление толпо-элитаризма и пр. измов, а сильный рычаг, который в смутное время позволит отстранить провокаторов-имитаторов от активной деятельности
Ну ну ... вы так и поступили с МРО
Amonrah вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:14   #3
Павел_Тольятти
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
Ну ну ... вы так и поступили с МРО
Да что же мы разделились на вы и мы? Я сам ни одну сторону не защищаю...На счет МРО у меня одна претензия основная...незачем в смутное время масло в огонь подливать. Главное не разделиться, а они это прекрасно понимают, но гнут свою линию. Я сроду на этих форумах не сидел, а сейчас вот сижу, чтобы здесь не было "однобокой" информации. Не время нам разделятся, осенью не известно что будет в стране, поэтому мы вместе, те кто понимает, должны не допустить провокаций на фоне "дна кризиса". Всех ведь коснется, каждый город. У нас в Тольятти 20 тыс. человек с Автоваза уволят, что будет тогда? На mail.ru уже вывесили провокацию "В тольятти будут бунты"
Павел_Тольятти вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:39   #4
Никита
Участник

Не кормите тролля.
Никита вне форума  
Старый 27.07.2009, 18:07   #5
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Не кормите тролля.