Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.04.2011, 18:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Балбес ты - этот психиатр мой одноклассник и отучился он в медицинском. Кстати, классный спец своего дела. Есть у меня ещё однокласник банкир, куча бизнесменов, учителей и прочих. А вам точно лечиться от КОБ надо.
|
И Это правильно-банкирам и кучам бизнесменов многим помощь тем более такая квалифицированная очень необходима-лучше конечно стационарно-вы случаем не из стационара сейчас предлагаете от КОБ лечится!??
|
|
|
18.04.2011, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
И Это правильно-банкирам и кучам бизнесменов многим помощь тем более такая квалифицированная очень необходима-лучше конечно стационарно-вы случаем не из стационара сейчас предлагаете от КОБ лечится!??
|
Я не болен КОБ, зачем же мне от нее лечиться? У меня с головой все в порядке, чтобы не лечиться от того, чем не болен. А вот вам я мог бы помочь своими связями с психиатрами. Так что, обращайтесь.
|
|
|
18.04.2011, 20:20
|
|
|
Форумчанин
|
Думаю мой случай для вас безнадежен-никому не навязываю свое общение выражаю свое мнение-и сам в общении с теми кому не доверяю не нуждаюсь!
|
|
|
18.04.2011, 21:03
|
|
|
Форумчанин
|
Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то.
Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией.
В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение.
|
|
|
18.04.2011, 21:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то.
Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией.
В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение.
|
Так это их работа правильно-помимо модераторов думаю важным собственные фильтры хорошо настроить-потому и в любой концептуальной среде и вокруг ВП имитаторов и прочих полно-их задача одна что бы так называемая царская значимая информация-не просачивалась либо проходила через призму их калейдоскопа и информационного шума приправленного всякими сказками о "нравственности" соборности" создания общин или еще чего либо метрологически несостоятельных с толпоэлитарными полюциями околовсяческих авторитетов!
|
|
|
18.04.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Так это их работа правильно-помимо модераторов думаю важным собственные фильтры хорошо настроить-потому и в любой концептуальной среде и вокруг ВП имитаторов и прочих полно-их задача одна что бы так называемая царская значимая информация-не просачивалась либо проходила через призму их калейдоскопа и информационного шума приправленного всякими сказками о "нравственности" соборности" создания общин или еще чего либо метрологически несостоятельных с толпоэлитарными полюциями околовсяческих авторитетов!
|
Слышь, пацаны, а что вы там такое курите?
|
|
|
18.04.2011, 21:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
|
Воздух курим!
|
|
|
18.04.2011, 22:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
|
"Пацан" - это еврейское слово, обозначавшее младшего члена банды, буквально: "маленький **ёк".
Так что "пацанов" можете поискать в своём окружении.
Также, как и "пацанов" курящих "чего-то там".
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.