Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.04.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
На себя посмотрите и свою КОБ - сами-то чем занимаетесь? Людям концепцию доносите, а вас кто об этом просит, ангелочки, открывающие глаза слепцам? Потому, чья бы коровы мычала.
|
Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И на что я еше не ответил. Давай, приведи пропущенные мной вопросы, на которые я еще не ответил и я восполню этот пробел.
|
Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время. Они больше сейчас в скайпах тусуются и тим спиках.
|
 такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.
|
|
|
18.04.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы 
|
А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.
Цитата:
Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы
|
Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.
Цитата:
такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.
|
И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?
|
|
|
18.04.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.
|
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.
|
Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там. А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль. Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?
|
Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая  вопросы следовательно риторические.
|
|
|
18.04.2011, 20:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
|
Потому что считал вас сторонником КОБ. Ошибся? Да не проблема, если ошибся. Вы не сторонник КОБ, значит к вам в моих сообщениях ничего нет. Успокойтесь и ничего не принимайте. Мне только не ясно, зачем вам мне вообще отвечать, когда вы не сторонник КОБ?
Цитата:
|
Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
|
Если знаете, что вы правы, зачем это подтверждать у других? Знаете, что правы - зачем спрашивать? Я тоже прав в своём мнении, я же вас об этом не спрашиваю. Говорите, что я не ответил на вопросы, но не собираетесь их привести, чтобы я закрыл этот пробел - так ваше право. Я знаю, что шизофреник всегда прав, я и не настаиваю. Вы правы.
Цитата:
|
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там.
|
То есть, вы сторонник КОБ.
Цитата:
|
А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль.
|
И к тому же - тролль.
Цитата:
Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть.
|
А этот ресурс - секта. Неугодных гасит и банит.
Цитата:
Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая вопросы следовательно риторические.
|
Моя версия удивительным образом совпала с вашей. Вам - лечиться. Адрес хорошего психиатра дать? Избавят от рабства шизофрении. За деньги, правда. Но с гарантией.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.