Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.04.2011, 15:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?
Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?
Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?
|
Вы, все же, свое отношение к КОБ постарайтесь поменять, имхо. Из вас вышел бы отличный концептуал. Потенциал просто поражает своими масштабами. Данная организация, теряет редкий экземпляр в вашем лице. А так глядишь, сразу бы в начальники их аналитического ценра выбились. Думаю, такой карьерой не стоит пренебрегать.
|
|
|
18.04.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы, все же, свое отношение к КОБ постарайтесь поменять, имхо. Из вас вышел бы отличный концептуал. Потенциал просто поражает своими масштабами. Данная организация, теряет редкий экземпляр в вашем лице. А так глядишь, сразу бы в начальники их аналитического ценра выбились. Думаю, такой карьерой не стоит пренебрегать.
|
Так у них нет аналитического центра и начальника - у них соборность в богодержавии. Что это такое я не знаю и как этим управлять тем более. Карьеру в КОБ не сделать - там же все без денег и платы, трудиться надо за просто так, а у меня семья и дети. А мой уровень потенциал переплюнуть любому очень просто - нужно выздороветь от КОБ или увидеть в ней реальное сектантство. Иначе бы про КОБ сами боссы так не говорили, что Концепция сама себя защищает от лжецов и провокаторов. Мне еще есть для кого жить.
|
|
|
18.04.2011, 16:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Мне еще есть для кого жить.
|
Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!
Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.
|
|
|
18.04.2011, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!
|
Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили. А про режимы работы и про структуры - слова умные, но как этими делами управлять, мне не ясно. Хоть я читал КОБ и слушал много семинаров, именно этого я еще и не понял.
Цитата:
|
Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.
|
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?
|
|
|
18.04.2011, 16:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили.
|
Скажи спасибо, что они пока не поясничают, а пытаются общаться на таком же уровне. Думаешь им легко, все время на стремянку лазить, чтобы отвечать тебе тут?
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?
|
Если они кому-то, что-то открывают, это не значит, что они не могут чонить закрыть в то же время. Так шы, ты бы поосторожней, на всякий. Китаянка - зверь ваще.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.