Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 11:34   #441
[Rrrr-Aaaa]
Участник

елки! мартовский налёт хомяков на наш форум))
Цитата:
Вижу рассогласования в логике:
рассогласования не в логике а у вас в голове.
Цитата:
2) Практическая деятельность на ее основе есть.
ГДЕ? покажите пальцем... цирк под название КПЕ - не в счёт,
так как он у с утра до вечера устраивает шоу абсурда под вывеской КОБ.
Цитата:
Результаты деятельности КПЕ напрямую не связаны с наличием/отсутствием методологии в КОБ,
естественно они никак не связаны, т.к.
1) кпе в свой массе не осваивает КОБ, и даже не думает
и подменяет КОБ петровщиной (псевдо-коб)
2) при всём желании "Результаты деятельности КПЕ" могут
только дискредитировать КОБ. и кпе в глазах здравомыслящих людей.
Цитата:
деятельность любого субъекта типа "общественная организация" в течение около 10 лет не может быть связана только с методологией КОБ.
к кпе это никак не относится, так как она НИКОГДА не соответствовала на практике методологии КОБ. проанализировав
деятельность кпе - это следует напрямую)))
Цитата:
КПЕ это лейбл
кпе - это чисто коммерческий тренд, который занимается имитационно-провокационной деятельность по отношению КОБ
коммерчески - очень успешен. общественная польза = 0 !!!
Цитата:
Есть ли у нее государственная регистрация или нет - не имеет значения.
тогда на кой чёрт вы так истерично бьётесь об стенку минюста?
с пеной у рта собираете подписи под анкетами? уже аж 4 года.
пиарите себя в качестве "партии"
бесплатный совете: ПОДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ В КАЧЕСТВЕ ЦИРКА КПЕ-
СРАЗУ ТУТ ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Цитата:
фактическое объединение людей
его нет. есть толпа политиканствующий хомяков. не более...
Цитата:
КПЕ является субъектом политического процесса в России,
это с какого перепугу то? А?
КПЕ сама по себя является бредом её хомяков и их знахарей.
Цитата:
даже блогеры теперь являются субъектами "политического процесса в России", если вы не заметили.
тогда на кой чёт вы бьёте за гордое звание партии?
становите блогерами... шуму от вас будет поменьше, людям полегче будет жить, россия много пережила - должна и кпе пережить как страшный сон.
Цитата:
1) Есть представительство в почти во всех регионах России. Есть синхронизация действий руководителей.
нету! не того не другого!! это ваши иллюзии.
Цитата:
КПЕ как "книжного магазина" просто прямая издевка
уж скорее правда, коей и является кпе по свой сути.
Цитата:
исчезающе малая доля в деятельности КПЕ.
куда исчезающая? лично в карман Славолюбова и Апальковой?
Цитата:
И уж тем более деньги от реализации не покрывают затрат на эту деятельность даже на 5%.
конечно не хватает, ведь они же все "исчезают"...

ой.сколько ж всякого бреда в головах верных хомячков КПЕ
[Rrrr-Aaaa] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:44   #442
Bucl
Ушёл в баню

Снова понеслось про трюфели...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:16   #443
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
1) Методология в КОБ есть.
Какие методы использует методология, которая "есть". Прошу перечислить.

Цитата:
2) Практическая деятельность на ее основе есть.
Не, нету. Когда я говорю нету, я имею ввиду не то, что нету деятельности вообще, а то что нету деятельности обычной для политической партии. В качестве иллюстрации представьте себе водителя автобуса, который вместо того чтобы возить пассажиров поставил его рядом со свалкой и использует в качестве ночлежки.

Цитата:
3) Результаты деятельности КПЕ напрямую не связаны с наличием/отсутствием методологии в КОБ, т.к. деятельность любого субъекта типа "общественная организация" в течение около 10 лет не может быть связана только с методологией КОБ. Я могу сказать, что из материалов КОБ это следует напрямую.
Согласен с "напрямую", поставлю плюсик "материалам КОБ". А вот с "опосредованно" не согласен. Об этом кстати тоже есть в "материалах КОБ".

Цитата:
4) Не важно...
Вам.

Цитата:
5) КПЕ является субъектом политического процесса в России, точно также как ...
Нет. надо показать как. Есть явления выделенные в качестве законов социологии. Вы их очевидно не знаете, поэтому выдаёте эмоции вместо аргументов. Покажите субъектность на фактическом материале.

Цитата:
И еще хотел бы опровергнуть то, что КПЕ является "книжным магазином".
А не надо опровергать. Я вам и всем ключик дал, чтобы вы через него могли докопаться до сути явления. Я могу поставить в фокус и другие факты, для выхода на суть явления "КПЕ", но с поправкой на идеологическую однобокость аудитории дал самый выпирающий.

Попробуйте начать мыслить беспредпосылочно.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:32   #444
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
ГДЕ? покажите пальцем...
Да вот же!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=84K8V1x7j6g&feature=related[/ame]
В благодарность за отказ в регистрации.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 23:38   #445
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
В благодарность за отказ в регистрации.
Ну так, девочки ж надежные, проверенные, большевички с 1917 года.
Рассказов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 06:53   #446
Artysmarty
Местный

Понимаю, что тема создана для обличения ошибок партии КПЕ. Но как быть с возможными обратными эффектами? Стоит ли овчинка выделки?

Варианты обратных эффектов:
1. Силы уходят на критику партии КПЕ, а до решения проблем местных (форума) "руки не доходят".
Много времени уходит на критику партии КПЕ, почему просто не выложить статью об отношении к партии? Складывается впечатление, что критика КПЕ приоритетная цель некоторых участников кобсу.
А как можно потратить силы с большей пользой? Можно обсудить проблемы нашего форума, например вектор целей движения.

2. Когда у кого то всё плохо, создаётся иллюзия, что у тебя всё хорошо (в сравнении). И как бы резких движений не нужно делать.
Скажем заинтересовался человек концепцией, хочется найти единомышленников, зашёл на кобсу почитал о КПЕ и думает "не я на сайт КПЕ не пойду, на кобсу лучше". И число наших сторонников, участников форума растёт. Не смотря на этот очевидный плюс, нужно двигаться дальше, вперёд в будущее, имея конечно его образ.

По поводу критики, такой образ возникает. Бегут рядом два спортсмена, один впереди, другой чуть позади. Что впереди критикует отстающего: "ну ты и медляк, плетёшься в хвосте, техника у тебя не правильная, да и вообще ты не туда бежишь, нужно бежать в другую сторону, ха-ха-ха", а отстающий глуховат, не слышит оппонента.

Спасибо за внимание, буду рад комментариям.

Последний раз редактировалось Artysmarty; 11.04.2011 в 07:18
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 08:18   #447
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Думаешь им кто то позволит прыгнуть выше методичек и штампов? Да и, инициатива накладывает определенную отвественность... Все что выходит за пределы допустимых для их деятельности норм, они игнорят, закрывают и подтирают. Все как обычно... Ты слышал что несет один из их топменеджеров с трибуны, о заселении территорий РФ китайцами? Китайцам нужно будет только здать экзамен по русскому языку! Я думаю, что принимать эти экзамены будут те же, кто левые регистрации выписывает, за определенную плату, и прописывает по несколько тысяч "мигрантов", в разрушенные усадьбы, мертвых деревень. Новая политика "сверху"? Посмотрим, что будет дальше...
Старый 11.04.2011, 18:59   #448
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Ты слышал что несет один из их топменеджеров с трибуны, о заселении территорий РФ китайцами? Китайцам нужно будет только здать экзамен по русскому языку! Я думаю, что принимать эти экзамены будут те же, кто левые регистрации выписывает, за определенную плату, и прописывает по несколько тысяч "мигрантов", в разрушенные усадьбы, мертвых деревень. Новая политика "сверху"? Посмотрим, что будет дальше...
Bucl, тут не "топменеджер" сказал, а здравый смысл говорит устами мыслящих людей. Давайте будем разграничивать фантазию от реальности. Как Вы планируете не допустить китайцев на территорию РФ? Запретите въезд, а с нелегалами как? Вы знаете сколько жителей в Китае?

Отсюда вывод. Если не можешь предотвратить негативный процесс, нужно его возглавить, чтобы свести негативное влияние к минимуму. Стоит ли упоминать, что иначе его возглавит враг и доведёт негативное последствия до максимума, до катастрофы. Процесс носит объективный характер. Задумывались ли Вы над этим? Если управлененц не учитывает реальное положение дел, он и гроша ломанного не стоит. В любом случае буду рад услышать от Вас другие обоснованные предложения выхода из этой ситуации.
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:28   #449
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Мне кажется, если не придумать что то, по поводу всех этих миллиардов, то они все равно сожрут биосферу как саранча, рано или поздно, смазывай вазелином, не смазывай. Но, за то, что объяснили мне свою позицию, всеравно спасибо.
Если присовокупить к этому "евгенику" от КПЕ, с призывами к уничтожению "испорченого материала", то картина рисуется более полно.
Удачи вам в построении идеального хозяйства будущего. Смотрите не споткнитесь по пути, а то покарябаете об асфальт самое выдающееся и дорогое.
Старый 11.04.2011, 20:55   #450
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Все равно чтонить замутит ГП, типа атипичной ОРЗ. Не все ж способны только сопли жувать, да вазелином смазывать.

Только будет ли нам от этого проще...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.