Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.04.2011, 07:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от lexik
Все что угодно. Можете сюда включить прочитанную вами литературу, сказки, которые Вам рассказывала бабушка, дедушка, мама, папа или еще кто-либо
|
Цитата:
|
Сообщение от lexik
Мне насрать те это откровения или нет, у меня есть разум, которым я активно пользуюсь, а также есть свой жизненный опыт (книга, написанная языком жизненных обстоятельств, понятная только мне) на основе которого я сопоставляю прочитанное и ту реальность, которая меня окружает.
|
Ну а какого ... Вы мне тогда на пару с RareManoм два дня мозги клепаете про какую-то Книгу, в которой написано, "что есть добро и что есть зло", советуете за каким-то чертом читать библии, кораны, веды "и т.п." А потом заявляете, что эта книга понятна только Вам. Хотя я об этом же написал еще в сообщении №75 и №79. У Вас свой жизненный опыт - у меня свой; у Вас свой разум - у меня свой; Вам в детстве читали одни сказки - мне другие. Откуда же тут могут появиться общие для всех нормы и правила, которые можно назвать эталоном?
|
|
|
06.04.2011, 09:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Откуда же тут могут появиться общие для всех нормы и правила, которые можно назвать эталоном?
|
Они не берутся а есть, как объективная данность.
2-й закон Ньютона существовал еще задолго до того как его сформулировал Ньютон, точно также существуют и объективные законы социологии.
В Библии, Коране, Ведах или еще где либо, люди всего лишь пытались сформулировать эти законы в лексических формах понятных для других людей.
|
|
|
06.04.2011, 14:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от lexik
2-й закон Ньютона существовал еще задолго до того как его сформулировал Ньютон, точно также существуют и объективные законы социологии.
|
Для меня этот вопрос совсем не очевиден. Т.к. здесь объект исследования смешивается с субъектом: любая публикация социологических исследований и теорий тут же влияет на сам объект исследования - общество. Со вторым законом Ньютона такого не происходит.
Цитата:
|
Сообщение от lexik
В Библии, Коране, Ведах или еще где либо, люди всего лишь пытались сформулировать эти законы в лексических формах понятных для других людей.
|
Зачем, если они одни для всех?
Цитата:
|
Сообщение от RareMan
Да-а-а, серьёзный случай. Та-ак понять, это ещё надо умудриться
|
А я Вам уже несколько раз писал, что не понимаю логики Ваших рассуждений. Пишите яснее, оставьте этот стиль полу-намеков и недоговорок.
|
|
|
06.04.2011, 21:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
А я Вам уже несколько раз писал, что не понимаю логики Ваших рассуждений. Пишите яснее, оставьте этот стиль полу-намеков и недоговорок.
|
Полу-намёки и недоговорки?
Опять проверим?
1. " В нашей доступности нет непосредственно Откровений (Коран - слишком слаб), по-этому приходится идти другим путём. Если на самом деле интересно - давайте через личку."
2. "Повторю ещё раз - НИГДЕ Вы их не возмёте."
3. "Уже Вам сделал предложение, это разговор Высшего Приоритета, на задворках форума об этом не говорят"
|
|
|
06.04.2011, 10:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
... Вы мне тогда на пару с RareManoм два дня мозги клепаете про какую-то Книгу, в которой написано, "что есть добро и что есть зло", советуете за каким-то чертом читать библии, кораны, веды "и т.п." А потом заявляете, что эта книга понятна только Вам...
|
Да-а-а, серьёзный случай. Та-ак понять, это ещё надо умудриться
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид