Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.03.2011, 07:47
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Правдивый
«А почему бы не осудить, если встать на сторону поляков?»
Это были единственно верные действия Сталина в той ситуации.
Польшу, кстати, сдал не Сталин, а «друзья» Франция и Англия. Сталин предлагал ее спасти. Отказались. http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2100
Добрых ДелМастер
«Диалог получится такой: Игра была равна, играли два говна!»
Претендуете на третьего?
Ефремов.
|
Говоря это я имел в виду разговор торговца родиной Путина и проамериканское Польское правительства (именно они и есть говно).
|
|
|
26.03.2011, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Добрых ДелМастер
«Говоря это я имел в виду разговор торговца родиной Путина и проамериканское Польское правительства (именно они и есть говно).»
Извините, пожалуйста.
Мне показалось, что имелось ввиду Сталин и Гитлер.
Еще раз искренне прошу прощение за непонимание Ваших слов.
Ефремов.
|
|
|
26.03.2011, 19:17
|
|
|
Новый участник
|
По-моему роль Путина достаточно очевидна. Если человек является заложником своего окружения, но это его не устравивает, он стал бы тайно плести заговор против своего окружения. Какой смысл находится у власти столько лет и быть чужой марионеткой, и тем более принимать решения, которые плохо сказываются на обороноспособности страны. Далее какой смысл официально заявлять, что Медведев является его "другом" и единомышленником. В лучшем случае нужно было говорить, что Медведев эффективный менеджер, или что-нибудь в этом роде, но никак не единомышленник. Конечно, все в мире может меняться - сегодня друг, а завтра враг (отношения медведева - путина). Но народ по прежнему будет воспринимать путина как врага. Представьте себе ситуацию, когда надсмотрщик над рабами, ежедневно хлестающий их плеткой, вдруг объявит им, что он единственная их надежда на спасение. Даже если это так, то после спасения надсмотрщика не ждет слава спасителя, в лучшем случае, что его ждет - это полное забвение.
|
|
|
27.03.2011, 08:44
|
|
|
Местный
|
Вот я типичный представитель народа, только в отличии от Вашего "народа" я не воспринимаю Путина как врага! Надо как то по осторожней с заявлениями!
|
|
|
27.03.2011, 12:31
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Вот я типичный представитель народа, только в отличии от Вашего "народа" я не воспринимаю Путина как врага! Надо как то по осторожней с заявлениями!
|
А вот это еще проверить нужно представителем какого народа являешься  , по интернету ведь не понять, остается верить лишь с твоих слов.
Горбачев к стати тоже представитель "этого народа".
|
|
|
27.03.2011, 12:55
|
|
|
Местный
|
Ну может быть мы с вами как нибудь лично встретимся еще, жизнь, я надеюсь, длинная!
|
|
|
27.03.2011, 13:06
|
|
|
Форумчанин
|
Вывод старой еврейки
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
А вот это еще проверить нужно представителем какого народа являешься  , по интернету ведь не понять, остается верить лишь с твоих слов.
Горбачев к стати тоже представитель "этого народа".
|
Не знаю, как Горбачев, а ДДМ точно очень похож на старую еврейку из еврейской притчи
http://www.thetales.ru/evrejskie-pri...staroj-evrejki
Цитата:
Старая еврейка летела в самолёте рядом с одним шведом и пристально рассматривала его. Наконец она заговорила:
— Извините, вы случайно не еврей?
— Нет, — ответил швед.
Через несколько минут она вновь спросила:
— И всё же, скажите, вы не еврей?
— Нет, я же сказал вам.
— Всё же я думаю, что вы еврей.
— Ну хорошо, я еврей, — ответил швед, желая избавиться от назойливой соседки.
Она посмотрела на него внимательно и сказала:
— Нет, вы всё-таки не еврей!
|
|
|
|
27.03.2011, 13:19
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ну может быть мы с вами как нибудь лично встретимся еще, жизнь, я надеюсь, длинная!
|
Может быть, а может и не быть.
" жизнь, я надеюсь, длинная!"- Это опять шедевр! Как тебе удается создать из трех слов такую нелепицу?
|
|
|
27.03.2011, 13:25
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
 Молодец inin, все остришь! Даже как то обидно что у тебя язык такой острый.
О! Давай так, совместим приятное с полезным  ? У тебя язык острый а у меня яйцы давно небритые, давай по дружески язычком остреньким мои шарики побреешь?
|
|
|
27.03.2011, 13:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
 Молодец inin, все остришь! Даже как то обидно что у тебя язык такой острый.
О! Давай так, совместим приятное с полезным  ? У тебя язык острый а у меня яйцы давно небритые, давай по дружески язычком остреньким мои шарики побреешь? 
|
Ну, с таким сообщением, Вас на гей-параде и так как своего примут, с любыми шариками. Распечатку из форума только с собой возьмите.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.