Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.03.2011, 08:34
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Sirin
«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
Ефремов.
|
|
|
27.03.2011, 12:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Sirin
«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
Ефремов.
|
Будь добр, перечисли КОНКРЕТНО, какие именно "декларированные цели" КОБ тебе близки. Ссылки на первоизточники "декларированных целей" приветствуются.
|
|
|
27.03.2011, 15:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
|
у вас вызывает сомнения необходимость чинить свою психику и нравственность ????? ... это не метод ??????
|
|
|
27.03.2011, 16:14
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
«у вас вызывает сомнения необходимость чинить свою психику и нравственность ????? ... это не метод ??????»
Может Вас удовлетворит этот ответ:
www.superkruto.ru/krutoyforum ?
Ефремов.
3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям.
|
|
|
27.03.2011, 16:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
«у вас вызывает сомнения необходимость чинить свою психику и нравственность ????? ... это не метод ??????»
Может Вас удовлетворит этот ответ:
www.superkruto.ru/krutoyforum ?
|
неверный посыл изначально
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Что Вы предлагаете изменять в себе? Адаптироваться к миру? Или еще больше наращивать недовольство миром?**
|
возможность изменения мира, а конкретно "принятой в ОБЩЕСТВЕ культуры" вы вообще не рассматриваете ... это для вас нечто невообразимое наверно ...
|
|
|
27.03.2011, 16:44
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
«неверный посыл изначально»
Ваше мнение ошибочно.
«возможность изменения мира, а конкретно "принятой в ОБЩЕСТВЕ культуры" вы вообще не рассматриваете ... это для вас нечто невообразимое наверно ...»
Читайте внимательно: www.superkruto.ru/krutoyforum
Ефремов.
3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям.
|
|
|
27.03.2011, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
«неверный посыл изначально»
Ваше мнение ошибочно.
«возможность изменения мира, а конкретно "принятой в ОБЩЕСТВЕ культуры" вы вообще не рассматриваете ... это для вас нечто невообразимое наверно ...»
Читайте внимательно: www.superkruto.ru/krutoyforum .
|
да все я прочитал ... у вас все равно прослеживается фатализм перед "действием общества" ... и все "заумствования" сводятся к тому, что бы осознанно меняться под действием окружения ... иные варианты не рассматриваются ... библейцы они и в Африке библейцы... все .... аут ...
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Этот процесс идет непрерывно. Хотим мы того или нет, но и сами меняемся под действием окружения: «мы воспитываем, но и нас воспитывают».
Конечно, желательно, чтобы этот процесс шел осознано: «Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.»
|
|
|
|
28.03.2011, 05:10
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Для тех, кто еще не осознал связь сознания с реальным миром:
“материя, природа, бытие представляет объективную реальность, существующую вне и независимо от сознания; что материя первична, так как она является источником ощущений, представлений, сознания, а сознание вторично, производно, так как оно является отображением материи, отображением бытия;” (Сталин «О ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ И ИСТОРИЧЕСКОМ МАТЕРИАЛИЗМЕ»)
Сталин всегда удивительно четко выражал свои мысли. И в этой фразе не осталось места для недопонимания: для работы сознания необходима информация поступающая из внешнего, относительно сознания, мира. И состояние сознания зависит от окружающего мира. Т.е. сознание - вторично.
Ефремов.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|