Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
25.07.2009, 22:08
|
|
|
Участник
|
При всем уважении к Константину Павловичу, озвученный визг Н.Н. Шатиловой - очередное доказательство того, что слабым местом у русского генерала была кадровая политика... Широкой души человек пригрел много змей на груди, как говорится.
|
|
|
25.07.2009, 22:49
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
)Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))
|
Озвученная вами версия - как и полное отрицание того. что в КПЕ есть люди, бездумно зависимые от мнения партийной элиты - две одинаковые лжи, между которыми вы предлагаете сделать выбор.
Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:
В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.
Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.
|
|
|
25.07.2009, 22:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.
Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.
|
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.
|
|
|
27.07.2009, 07:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.
|
Очень хорошо написано. Для меня как для человека знакомого с КОБ только по видео-лекциям К.П. Петрова остается полагаться на то, что Вы достаточно хорошо знакомы с предметом который критикуете, то есть с КОБ.
Если я правильно понял то, КОБ это очередной проект ГП на его пути к более совершенному уровню управления массами, то есть эгрегориальному управлению обществом?
Так же вы утверждаете, что ВП СССР зациклил свое внимание исключительно на уже и так умирающем "мировом порядке" и совершено не смотрит в будущие? Будущие, которое вот вот будит во власти ГП?
Благодарю!
PS: Извеняюсь за орф. ошибки...
Последний раз редактировалось Amonrah; 27.07.2009 в 08:03
|
|
|
27.07.2009, 09:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
По техническим причинам 26-28 июля 2009г наш форум открыт только для чтения.
|
Забавно, что все кнопочки убрали. Причина очевидна, замолчать все проблемы.
Цитата:
|
Если я правильно понял то, КОБ это очередной проект ГП на его пути к более совершенному уровню управления массами, то есть эгрегориальному управлению обществом?
|
КОБ сама по себе вряд ли, КПЕ - очень может быть.
|
|
|
25.07.2009, 19:29
|
|
|
Форумчанин
|
И где вас только таких берут - любителей рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав. Имеются ввиду набежавшие за вчера-сегодня товарищи-защитники толпо-элитаризма в КПЕ и шатиловско-москалёвские холопы. Одни, как выясняется, обсуждают КОБ и дают оценки её развитию за 20 лет, не удосужившись хотя бы прочесть то, что уже имеется. Другие пытаются объяснить (многозначительно задавая идиотские вопросы вопросы) окружающим, что Серов не прав, даже не попытавшись разобраться в ситуации (не прочтя всю тему, не прослушав соответствующую запись, где холопы отжигают). Третьи несут бред о попытках перехвата управления, не имея понятия ни о построении безопасных систем, ни об управлении в организациях концептуально-властных людей...
Удивляюсь и недоумеваю, как же можно быть настолько близорукими.
Для меня эта тема себя исчерпала, она действительно переходит уже в бесполезную перепалку ни о чём.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.