Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Я и без этого давно понял, что по-вашему получется, что яца курицу учат, цыплёнок петухом командует, а каковы солдаты - таков и командир.
|
конечно же ... если командир солдата по зубам "хрясь" ... а солдат в ответ "рад стараться Ваше Благородь" (мысль солдата - ничего ... немного потреплю, но за то стану унтером и харчи весомее будут) ... то командир станет разнузданным и безответственным ... и в итоге солдат положит и войну проиграет ...
а вот если солдат скажет "шёл бы к такой то матери ваше блогородь, а если еще руки будешь распускать мы тебя вообще на штыки поднимем" ... то и командир станет иной ... или умрет ...
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Сверху элита форматирует сознание народа и ставит потом подставного дурака - элиту, которую можно в нужное время слить. Эти процессы управления идут сверху, а не снизу.
|
да они идут сверху ... только ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ с низу ... без поддержки нет процесса ... нельзя отформатировать, то что не желает отформатироваться ...
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
КОБ для элиты, чтобы элита смогла свою власть от народа удержать
|
КОБ для всех ... и для толпы и для элиты
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
КОБ для элиты, чтобы элита смогла свою власть от народа удержать. Я читал внимательно КОБ, поэтому это моё мнение обосновано.
|
если не затруднит ... изложите доводы