Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 17:13   #1
Товарищ.нетоварищ
Новый участник

Cool К вопросу о форуме

Видите ли, трудно набираться информацией на форуме, ибо здесь присутствует плюрализм в чистом виде. Лекции хороши постольку, поскольку выражают ОДНУ мысленную направленность. Важно, чтобы эта направленность была как можно более обьективной и совпадала с вектором цели.
Полагаю, что на форуме более полезно было бы не рассматривать различные субьективные взгляды на саму проблему, но совместно искать пути решения и возможности реализации.

ИНАЧЕ ЛБАМИ БУДЕМ СТУЧАТЬСЯ ПОКА ВСЕ В РАБСТВО НЕ ПОПАДЁМ
Товарищ.нетоварищ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 00:50   #2
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Товарищ.нетоварищ Посмотреть сообщение
...совместно искать пути решения и возможности реализации.
Вашими бы устами да медъ пить!

Если правильно понял интересуетесь созданием видеоматериалов?
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 11:57   #3
Товарищ.нетоварищ
Новый участник

Видеоматериалов по данной тематике достаточно.
Тематически можно расширить, но основа в имеющихся материалах даётся полноценно. Достаточно чтобы зацепить. Вопрос в наиболее эффективных способах распространения. Предлагайте варианты)
Старый 14.03.2011, 12:14   #4
Самокритик
Местный

кто про что, а вшивый про баню
http://kob.su/forum/showthread.php?t=2799
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:09   #5
Товарищ.нетоварищ
Новый участник

Red face ПО СПАМУ.

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
кто про что, а вшивый про баню
http://kob.su/forum/showthread.php?t=2799
Считаю подобные идеи тешили голову не одного активиста КОБ, пользующегося интернетом. Ну подумаешь делов то! Настрочить типовых сообщений и пошли осознание доносить.)) До спамфильтров) И до мусорной корзины) Ваше, уважаемый, спамписьмо дальше 3-й строчки никто читать не будет, а значит, очень широкую аудиторию охватывать не будет. Помимо опасности спамфильтров и непонимания есть также опасность простого забалтывания, когда познакомившийся с такой спам-агиткой человек удалит её, а потом услышав про КОБ скажет что это какая-то секта или фирма какая-то и осознание его оттянется надолго, если вообще придёт к нему.

По своему опыту скажу - спам это ЗЛО
+ обманывать нехорошо, то что называется с обмана плохо заканчивается.

И КОНКРЕТНО ПО ПРОБЛЕМЕ)

Но заметил я в деле и положительный сдвиг. Сейчас грамотных ресурсов по КОБ с большой посещаемостью несколько, есть форумы, аналитика, видео и т.д. Люди хорошо постарались, но найти такие ресурсы предоставлено самому пользователю, а зря. Необходимо включать в такие ресурсы как можно больше разносторонних тегов в поисковиках и продвигать вверх в поиске. Продвижение в поиске даёт тысячекратно больший эффект по сравнению со спамом. Также все подобные ресурсы было бы неплохо обьединить под одной эмблемой (для визуального серьёзного восприятия) и снабдить ссылками друг на друга на титульном листе так сказать.

КОБА сильна не столько тем, что освещает проблемы, но и тем, что предлагает их конкретные решения. Так и должно быть, поможем глобальным аналитикам!
Старый 14.03.2011, 17:13   #6
Самокритик
Местный

Цитата:
Ну подумаешь делов то! Настрочить типовых сообщений
такое впечатление, что все кто читает моё предложение о спаме - читают только заголовок..
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 18:10   #7
Товарищ.нетоварищ
Новый участник

Cool

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
такое впечатление, что все кто читает моё предложение о спаме - читают только заголовок..
Я прочитал полностью, и как обычный пользователь применил ситуацию относительно себя. Я, даже интересуясь данным направлением, счёл бы материалы рекламируемые таким образом либо коммерческими, либо просто разводом.

КОБ надо осознать не как бренд, но как простые жизненные принципы.
Это требует осмысления и осторожного подхода.

А т.к. я прочитал вашу тему полностью, я заметил и положительный момент с распространением через поисковики. От этого и рекомендую отталкиваться.

У меня вопрос к Самокритику.
А много ли вы просмотрели за свою жизнь спама? А с серьёзным отношением, допуская внедрение распространяемых таким образом вещей в свою повседневную жизнь?

И вообще спам рассылки считаю неуважением к пользователю и навязыванием своей воли. Т.е. демонизмом в чистом виде.

Последний раз редактировалось Товарищ.нетоварищ; 14.03.2011 в 18:31
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.