Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2011, 00:51   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Тема с "отношением потчёркнуто-дружелюбным" это такой же миф как и холокост.
А вот это то какраз не миф, а реальные свидетельства бабушек, переживших оккупацию. Правда такие "свидетельства", по понятным причинам, не попадали в художественные фильмы и в документальные свидетельства. Да и вообще, пождобным свидетелям лучше было держать язык за зубами.

Цитата:
Да это факт ... а есть ли информация о фактах расстрела перед строем солдат вермахта за насилие, грабежи и пр. в районе "Барбаросса" ???? ... ведь именно это вы рассматривате как докозательство "единственно разумной стратегии".
Нет, я предпочёл бы увидеть документы, определяющие общую политику. Отдельных свидетельств, доказывающих прямо противоположные вещи может быть сколько угодно.

Цитата:
И вообще где грань между борьбой с мифом о холокосте и реабилитацией нацистов (даже не умышленной) ???
Грань - это правда. Мне не нужна "благонамеренная ложь", которая, по мнению лгунов, должна подтолкнуть меня к "единственно верному выводу".
Тем самым лгуны по умолчанию оценивают мои умственные способности ниже своих.

Нацисты натворили достаточно преступлений против моей страны и моего народа (в т.ч. и большинства советских евреев, работавших вместе со всеми и защищавших страну наравне с другими), чтобы я оценивал их по шкале: злодеи/не злодеи ли они по отношению к мировому еврейству.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Или же ты хочешь сказать что оно само собой "организовывалось" кое где ???
Да нет, я не о том. Я немножко намекнул на одно "толстое обстоятельство", ну да ладно, не будем об этом.

Цитата:
Далее - никакой "разумной стратегии в отношении местного населения" у немцев не было.
Конечно же, общая стратегия в отношении оккупированного населения безусловно была.

Цитата:
Sirin!!!

Я ЛРС пытался в список игнорируемых добавить - но не получается, пишет "такой пользователь не существует"...
Почему???...
не существует... может он бот?
Или это для тебя язык жизненных обстоятельств?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.